Artemka #9342 24 июня 2012 захожу в д3, набираю 5 стаков в первой же локе. 1-6. 2 элитки+2 в пещерках + ивент реснулся. и сразу ловлю дисконнект. пошло оно нахуйтам 5 минут эти 5 стаковахуенная лока бтв, если 1-й акт ранить ну я за 2 набрал, вообще элитно, тпешусь сразу пещера, выхожу сразу пак синих элиток, и жёлтая рядом, и сверху ивент, забегаю на ивент, врубаю ветерки пизда. бегу во вторую пещерку, добиваю дисконнект, причём не из дьяблы а чисто из игры, вы были отключены от серверавообще первый акт с 5ю стаками ахуенно фармицафестерин вудс - 3 крипты - холс оф агони 1 2 - варден - 3 - бутчердропа многогавно, но это все на таком впизду райтклике проходитсямне на моего дх даже перелезать не охота - умирает от каждой плюхина монке я этот маршрут за 40 минут делаюдроплово 2-м акте умираю дохуя, непрофитно=( во-во, монк реально имбина, я первый акт просто как нож сквозь масло лечу. сегодня бегал со шмотом с 9к хп, почти 400 критдмг.(с 600 дпс пушками под всеми проками (с блайндом) выскакивают 200к криты) 33% крит. умер два раза и то на арканах. второй в норм шмоте тоже норм проходится. 850 резисты, 20к хп, 300% крит дмг 27 крит, 300лпх 20к дпс. Не умираю практически, но на некоторые паки трачу много времени, всякие осы с вредными аффиксами, тп и рой в ебло не комильфо. Фармлю тупо запускаю игру в окне и включаю какой нибудь сериал или мультфильм, жаль сообщество досмотрел. Хотя в 3 - 4 акте я испытываю трудности, слабовато одет ещё, надо при таких же резистах сохранить дмг (а лучше прибавить) и хп поднять че за аффикс миссл демпенинг? сегодня первый раз увидел в нём снаряды летящие замедляются очень я бы не смог с 20к хп у меня чото вроде 530 резистов, 38к хп, 400 лох, 26к дпс под хилкой, 20% крита, 200% крит дамагизато поебать на десекрейторов ебаных и плагуедают бить мобов - стою в лужах напохуйодни арканы блядь заебывают второй акт противный сукаэти хуячащие десекрейтом треноги блядьпчелы, когда у тебя на лефтклике блинквобщем впизду его честно говоря, я подумываю о том, что лох без норм аспида полная хуйня. Сегодня бил искату, какие только билды не перепробовал, одевался в масстанкинг, брал скилл на +50% армора и мантру на додж + армор. Поподыхал до жёлтых шмоток. плюнул на всё. одел всё в дд с 14к хп пизданул его за 15 секунд. и многие паки проходятся также. Имхо после нерфа аспида можно монку смело оставлять 300-500 лпх с бижы, и тупо рез\дмг\вита. Так как перехилится на убердмг паках всё равно не выйдет ибо без Аспд имеет смысл только в больших скоплениях мобов лайфстилить (ну за счёт проков "3 удара" по аое хилу). А боссы всё равно не передамажат ваш даже 200 лайфонхит, проверено на всех боссах 1-4 акта . Проще самому влетать и разхуяривать критами, благо сейфабилок полно. Суез кстати таким макаром и играл. 300 резистов. куча дмг, куча хп. лпх вроде 500 у него был примерно, если я правильно скрин помню и всё в АС\крит\критдмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9343 24 июня 2012 вы не распознаёте шмотки сразу как полутаете, а всё собираете в сундук.. в этом правда есть какой-то профит или это такой особый ритуал диабло про госу плееров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9344 24 июня 2012 не заебались одно и тоже дрочить постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9345 24 июня 2012 сундук не доапгрейжен :palevo: в первой вкладке гемы начиная с флавлесс сквейр, и реги, начиная с инферно (61+ илвл) больше там нихуя нетувторая вкладка пустаянахуй третья-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9346 24 июня 2012 вы не распознаёте шмотки сразу как полутаете, а всё собираете в сундук.. в этом правда есть какой-то профит или это такой особый ритуал диабло про госу плееров ? ты бы в бнете добавился боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9347 24 июня 2012 вы не распознаёте шмотки сразу как полутаете, а всё собираете в сундук.. в этом правда есть какой-то профит или это такой особый ритуал диабло про госу плееров ?я собираю всё в сундук, вытаскиваю 63 62 61 и лвл, открываю, попутно смотря на профитность, иду ломаю, реги откладываю, птом вытаскиваю все говно 60-, открываю, смотря профитность менее внимательно, сдаю вендору нахуя мне октрывать прям посреди полузабитого инвентаря желтое шмотье, чтобы потом откладывать в голове, что норм, а потом выискивать там 61 62 63 и лвл - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #9349 24 июня 2012 как стаки делать эти чтоб дроп был выше?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9350 24 июня 2012 захожу в д3, набираю 5 стаков в первой же локе. 1-6. 2 элитки+2 в пещерках + ивент реснулся. и сразу ловлю дисконнект. пошло оно нахуйтам 5 минут эти 5 стаковахуенная лока бтв, если 1-й акт ранить ну я за 2 набрал, вообще элитно, тпешусь сразу пещера, выхожу сразу пак синих элиток, и жёлтая рядом, и сверху ивент, забегаю на ивент, врубаю ветерки пизда. бегу во вторую пещерку, добиваю дисконнект, причём не из дьяблы а чисто из игры, вы были отключены от серверавообще первый акт с 5ю стаками ахуенно фармицафестерин вудс - 3 крипты - холс оф агони 1 2 - варден - 3 - бутчердропа многогавно, но это все на таком впизду райтклике проходитсямне на моего дх даже перелезать не охота - умирает от каждой плюхина монке я этот маршрут за 40 минут делаюдроплово 2-м акте умираю дохуя, непрофитно=( во-во, монк реально имбина, я первый акт просто как нож сквозь масло лечу. сегодня бегал со шмотом с 9к хп, почти 400 критдмг.(с 600 дпс пушками под всеми проками (с блайндом) выскакивают 200к криты) 33% крит. умер два раза и то на арканах. второй в норм шмоте тоже норм проходится. 850 резисты, 20к хп, 300% крит дмг 27 крит, 300лпх 20к дпс. Не умираю практически, но на некоторые паки трачу много времени, всякие осы с вредными аффиксами, тп и рой в ебло не комильфо. Фармлю тупо запускаю игру в окне и включаю какой нибудь сериал или мультфильм, жаль сообщество досмотрел. Хотя в 3 - 4 акте я испытываю трудности, слабовато одет ещё, надо при таких же резистах сохранить дмг (а лучше прибавить) и хп поднять че за аффикс миссл демпенинг? сегодня первый раз увидел в нём снаряды летящие замедляются очень я бы не смог с 20к хп у меня чото вроде 530 резистов, 38к хп, 400 лох, 26к дпс под хилкой, 20% крита, 200% крит дамагизато поебать на десекрейторов ебаных и плагуедают бить мобов - стою в лужах напохуйодни арканы блядь заебывают второй акт противный сукаэти хуячащие десекрейтом треноги блядьпчелы, когда у тебя на лефтклике блинквобщем впизду его честно говоря, я подумываю о том, что лох без норм аспида полная хуйня. Сегодня бил искату, какие только билды не перепробовал, одевался в масстанкинг, брал скилл на +50% армора и мантру на додж + армор. Поподыхал до жёлтых шмоток. плюнул на всё. одел всё в дд с 14к хп пизданул его за 15 секунд. и многие паки проходятся также. Имхо после нерфа аспида можно монку смело оставлять 300-500 лпх с бижы, и тупо рез\дмг\вита. Так как перехилится на убердмг паках всё равно не выйдет ибо без Аспд имеет смысл только в больших скоплениях мобов лайфстилить (ну за счёт проков "3 удара" по аое хилу). А боссы всё равно не передамажат ваш даже 200 лайфонхит, проверено на всех боссах 1-4 акта . Проще самому влетать и разхуяривать критами, благо сейфабилок полно. Суез кстати таким макаром и играл. 300 резистов. куча дмг, куча хп. лпх вроде 500 у него был примерно, если я правильно скрин помню и всё в АС\крит\критдмгну если сам великий суез так играл то конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9351 24 июня 2012 убил бучера получил 092349824 синего говнаинв фуллделаю тп, бегу к кузнецу, по привычке дискаю все что 60 лвл толком не смотря на статыи тут внезапно SO CLOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9352 24 июня 2012 захожу в д3, набираю 5 стаков в первой же локе. 1-6. 2 элитки+2 в пещерках + ивент реснулся. и сразу ловлю дисконнект. пошло оно нахуйтам 5 минут эти 5 стаковахуенная лока бтв, если 1-й акт ранить ну я за 2 набрал, вообще элитно, тпешусь сразу пещера, выхожу сразу пак синих элиток, и жёлтая рядом, и сверху ивент, забегаю на ивент, врубаю ветерки пизда. бегу во вторую пещерку, добиваю дисконнект, причём не из дьяблы а чисто из игры, вы были отключены от серверавообще первый акт с 5ю стаками ахуенно фармицафестерин вудс - 3 крипты - холс оф агони 1 2 - варден - 3 - бутчердропа многогавно, но это все на таком впизду райтклике проходитсямне на моего дх даже перелезать не охота - умирает от каждой плюхина монке я этот маршрут за 40 минут делаюдроплово 2-м акте умираю дохуя, непрофитно=( во-во, монк реально имбина, я первый акт просто как нож сквозь масло лечу. сегодня бегал со шмотом с 9к хп, почти 400 критдмг.(с 600 дпс пушками под всеми проками (с блайндом) выскакивают 200к криты) 33% крит. умер два раза и то на арканах. второй в норм шмоте тоже норм проходится. 850 резисты, 20к хп, 300% крит дмг 27 крит, 300лпх 20к дпс. Не умираю практически, но на некоторые паки трачу много времени, всякие осы с вредными аффиксами, тп и рой в ебло не комильфо. Фармлю тупо запускаю игру в окне и включаю какой нибудь сериал или мультфильм, жаль сообщество досмотрел. Хотя в 3 - 4 акте я испытываю трудности, слабовато одет ещё, надо при таких же резистах сохранить дмг (а лучше прибавить) и хп поднять че за аффикс миссл демпенинг? сегодня первый раз увидел в нём снаряды летящие замедляются очень я бы не смог с 20к хп у меня чото вроде 530 резистов, 38к хп, 400 лох, 26к дпс под хилкой, 20% крита, 200% крит дамагизато поебать на десекрейторов ебаных и плагуедают бить мобов - стою в лужах напохуйодни арканы блядь заебывают второй акт противный сукаэти хуячащие десекрейтом треноги блядьпчелы, когда у тебя на лефтклике блинквобщем впизду его честно говоря, я подумываю о том, что лох без норм аспида полная хуйня. Сегодня бил искату, какие только билды не перепробовал, одевался в масстанкинг, брал скилл на +50% армора и мантру на додж + армор. Поподыхал до жёлтых шмоток. плюнул на всё. одел всё в дд с 14к хп пизданул его за 15 секунд. и многие паки проходятся также. Имхо после нерфа аспида можно монку смело оставлять 300-500 лпх с бижы, и тупо рез\дмг\вита. Так как перехилится на убердмг паках всё равно не выйдет ибо без Аспд имеет смысл только в больших скоплениях мобов лайфстилить (ну за счёт проков "3 удара" по аое хилу). А боссы всё равно не передамажат ваш даже 200 лайфонхит, проверено на всех боссах 1-4 акта . Проще самому влетать и разхуяривать критами, благо сейфабилок полно. Суез кстати таким макаром и играл. 300 резистов. куча дмг, куча хп. лпх вроде 500 у него был примерно, если я правильно скрин помню и всё в АС\крит\критдмгну если сам великий суез так играл то конечно ну, пока я видел только то, что Суезовский монк спокойно протаскивал всё инферно разбивая всё на своём пути, даже с якорями тянущимися, убивал лайк нп всё что двигается, лучше собранного монка я не видел, разве что фуроза, но он захордкорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9353 24 июня 2012 (изменено) видимо ты мало кого видел из монков для того времени когда он им играл шмот был норм на немно сейчас уже топовый гир намного профитнее ( и дороже) Изменено 24 июня 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9354 24 июня 2012 видимо ты мало кого видел из монков Задело что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9355 24 июня 2012 детект что д3 далось-заходишь нажимаешь в друзяшеклисти там 99% в меню Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9356 24 июня 2012 за 30 к купил амулет 120 инты 7 шанс крита нормич +150к + сам потестю его i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #9357 24 июня 2012 пожалуй не буду тестить ,нахуй эти 7% i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9359 24 июня 2012 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение