TriumphS #1 Опубликовано: 13 мая 2012 Ворвусь в адекватный стак хорошо оцениваю ситуацию с игре играл на лигах по доте 1 остальное в скайп daniyarclass97 играю на саппортах/хард/мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 13 мая 2012 аус? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #3 13 мая 2012 Ворвусь в адекватный стак хорошо оцениваю ситуацию с игре играл на лигах по доте 1 остальное в скайп daniyarclass97 играю на саппортах/хард/мид 97 год :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4 13 мая 2012 чем ты измерял свой скилл автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TriumphS #5 13 мая 2012 И что я намного адекватнее взрослых ) мирки нету ну если найдется тим скачаю снова ей я умею пользоваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #6 13 мая 2012 чем ты измерял свой скилл автор? на ицупе играл и понел что хс мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7 13 мая 2012 чем ты измерял свой скилл автор? прогой от русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TriumphS #8 13 мая 2012 чем ты измерял свой скилл автор? игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #9 13 мая 2012 Дата регистрации:Сегодня в 10:06:45силачь скилачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #10 13 мая 2012 чем ты измерял свой скилл автор? игрой сколько полосочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TriumphS #11 13 мая 2012 Ну я как бы на продоте год просто аккаунт не регал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #13 13 мая 2012 играл с авторам аптб 1к-дно он войду меку и бащер собрал, мы не потащили НО ХС Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TriumphS #14 13 мая 2012 играл с авторам аптб 1к-дно он войду меку и бащер собрал, мы не потащили НО ХС больной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #15 13 мая 2012 ок , поставлю вопрос по другому На каких лигах ты играл? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetsTRY.eQuaiRed #16 13 мая 2012 ХС! Автор в свои годы сильнее Эрора в его 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TriumphS #17 13 мая 2012 ок , поставлю вопрос по другому На каких лигах ты играл? sp1 mortals slaves gosu evodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #18 13 мая 2012 играл с авторам аптб 1к-дно он войду меку и бащер собрал, мы не потащили НО ХС больной ? я тоже так подумал, да я то от куда знаю, больной ты или нет башер+войд, войд+башер Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TriumphS #19 13 мая 2012 играл с авторам аптб 1к-дно он войду меку и бащер собрал, мы не потащили НО ХС больной ? я тоже так подумал, да я то от куда знаю, больной ты или нет башер+войд, войд+башер и какой у меня был ник ? ты не играл со мной я такую фигню ему не собираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение