Karamba_forever #404 13 мая 2012 Cегодня была несколько необычная раздача, ключ получили ВСЕ, кто просил его с 1 по 8 страницу включительно. Даже id не играл роли. Всем мира. Я не получил... пиздабол залочить твой кей за пиздешь чтоли сори,пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #405 13 мая 2012 ключ плиииз , 6 тему уже машню заебало, 1 акк на 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #406 13 мая 2012 ДЖУС ВОПРОС, ЗАЧЕМ ТЫ ТЕЛОК ПИЗДИШЬ? СОСЕДНЯЯ ТЕМА ПРО ТЕБЯ, Я ВЕДЬ ТО ЗНАЮ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #407 13 мая 2012 ключ одному однокурснику ,а то обижается когда я ливаю с ICCup и иду играть в Dota 2 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^a|k^Tumko #408 13 мая 2012 дайте ключик плз кому не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR101 #411 13 мая 2012 Cегодня была несколько необычная раздача, ключ получили ВСЕ, кто просил его с 1 по 8 страницу включительно. Даже id не играл роли. Всем мира. Я не получил... пиздабол залочить твой кей за пиздешь чтоли мб он не умеет личкой пользоваться заблочь и кинь мне в личку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DwS_JoKeR #412 13 мая 2012 Блин неужели придётся ждать до релиза этож нереально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #413 13 мая 2012 если короче я еще попрошу ключ то я буду уебан, так что давай в последний раз aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение