RedGirlsNoSoulS #221 13 мая 2012 эти темы от джуса, унижение человеческой морали, подымитесь с колен, хватит выпрашивать ключи, сколько можно, Путин президент. Хотя с другой стороны я свой ключ так же получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomb3r #222 13 мая 2012 потому-что у меня его нет , будь добр поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro1337 #223 13 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата ждёмс Ты ж уже получил ключ, да и не один раз! он еврей ж не ври, мне джус ни разу не присылал, окда? Чье сообщение 9 мая было? активировал на акк с дотой 2, думал инвайты дадут, а нихуя не дали лол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truPOTMA #224 13 мая 2012 Цитата Отдам 2 инвайта желательно знакомым или не нонеймам хотя бы forever alone detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #225 13 мая 2012 :rickroll: джус красава лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #226 13 мая 2012 Цитата Нужен ключ для братюни. Играем уже 3 года вместе, ты мне ключик дал Показать содержимое спасибо тебе за это, а ему все не везет. Дай ключик, Джус, будь другом я уже в 3й теме пишу за братюню. я не могу не сделать это када вижу твой пост Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #227 13 мая 2012 Цитата Цитата Цитата ключ Где ты я иду за тобою разбиваюсь мечтою,) всё будет нормально,жизнь наладится. жил-же как-то без ключа? да и как айкап будет жить, без таких как ты Показать содержимое ахахахаха,подъебал,ахахахах последняя строчка улыбнула) красавела) токо я кв играю) понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egorka666999 #228 13 мая 2012 мне 1 хватит)) а хотя кого я обманываю не кто не даст ПРОСТО ТАК) всем надо и станцевать и нарисовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #230 13 мая 2012 Дай ключ, все что были лишние - раздал поцанам с пд, в сиге пруф , а теперь нужен братюне и нету Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yjib6o #233 13 мая 2012 подарите ключ пож, в 1 доту не плохо играю хочу и во второю :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #234 13 мая 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата ждёмс Ты ж уже получил ключ, да и не один раз! он еврей ж не ври, мне джус ни разу не присылал, окда? Чье сообщение 9 мая было? активировал на акк с дотой 2, думал инвайты дадут, а нихуя не дали лол). и?) джус мне в личку ни разу ключ не кидал) ебать тебе заняться нечем) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #235 13 мая 2012 какие же ничтожества тут сидят и вымаливают ключи, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #236 13 мая 2012 Цитата Отдам 2 инвайта желательно знакомым или не нонеймам хотя бы ну я не нонейм, давай Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G3noc1d3 #239 13 мая 2012 Другу нужно вместе 2 года вместе играем хочет в доту 2 поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение