egorka666999 #241 13 мая 2012 че, где мой кей????77777семь там же где и мой у какого нибудь лоха который кричит что дота 2 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro1337 #245 13 мая 2012 ждёмс Ты ж уже получил ключ, да и не один раз! он еврей ж не ври, мне джус ни разу не присылал, окда? Чье сообщение 9 мая было? активировал на акк с дотой 2, думал инвайты дадут, а нихуя не дали лол). и?) джус мне в личку ни разу ключ не кидал) ебать тебе заняться нечем) ))))))) Все проехали! Мне тоже в ЛС не кидал! Тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #246 13 мая 2012 выдай пожалуйста ключ, очень давно мечтаю поиграть в Дота 2, но всё никак не удается это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #247 13 мая 2012 че за дауны джус перебанит тех кто после 9 постит мудаки тупые Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egorka666999 #248 13 мая 2012 да все уже дали ключ 9 страница уже давно закончилась (КЭП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #249 13 мая 2012 че за дауны джус перебанит тех кто после 9 постит мудаки тупые ты отпостил на 13 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likeaboss3 #250 13 мая 2012 1 ключик плз romanich75@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #251 13 мая 2012 че за дауны джус перебанит тех кто после 9 постит мудаки тупые Только если тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLo_MiD #252 13 мая 2012 Juse ключи только мудакам и долбаебам раздает, всех нормальных дотеров он игнорит мне ключ плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octopus #253 13 мая 2012 бля до сих пор не играл ни разу в д2. можно ключ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR101 #255 13 мая 2012 Juse скажу честно ты мне дал 1 раз ключь за что я тебе очень признателен.но мне тут еще 1 понадобился друганам не хвотает мб ты мне подаришь еще 1 ключик друганы з***и уже ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onescore #257 13 мая 2012 Дай ключик пожалуйста. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #259 13 мая 2012 Бля,ну рли какие то дауны выпрашивают...всякие нелепые стори,куча скобок(которые типа смайлы).Вот оно,СНГ комьюнити,А потом в доте кричать будут ты еблан,лох,и вообще мать твою ебал,после того как фаст владмир на АМе соберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение