Borz1k #301 13 мая 2012 ДЖУСЯ, СКОЛЬКО У ТЕБЯ ВСЕГО КЛЮЧЕЙ?:O продал бы купил квартиру с видом на кремль!!1111 Столько ключей нет, сколько стоит такая квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #302 13 мая 2012 darer_pro@mail.ru КИНЬТЕ ИНВАЙТ СУЧКИ , ИЛИ ДЖИГУРДА БУДЕТ БУШЕВАТЬ офк набиваю пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DwS_JoKeR #303 13 мая 2012 Увожаемый Джус прошу вас подарить мне ключик от доты 2 так.как валве мне не дали его((очень хочется поиграть в доту2 почти у всех друзеи есть а у меня нету(почта jene4ka.ogon@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basurman #304 13 мая 2012 Меня выгнали из дома и сказали чтоб без ключа не возвращался, я голоден и был избит местными голубями (хотел пожрать из их кормушки). Пишу с бороды, дайте плс ключик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkyrie #305 13 мая 2012 на исходе банально прошедшего лета, когда вкусом наполнится белый налив - я услышу призыв, зная - ждешь меня где-то я приеду к тебе, все дела отложив... осознав всю ненужность за "счастьем" погони, подытожив количество жизненных вех, я тебе протяну на раскрытой ладони ключ от сада, где яблоки ...падают вверх! :bayan: ты почему не участвовал на конкурсе где ключ дают за стих? мне и тут не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #307 13 мая 2012 Увожаемый Джус прошу вас подарить мне ключик от доты 2 так.как валве мне не дали его((очень хочется поиграть в доту2 почти у всех друзеи есть а у меня нету( ага подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #311 13 мая 2012 Увожаемый Джус прошу вас подарить мне ключик от доты 2 так.как валве мне не дали его((очень хочется поиграть в доту2 почти у всех друзеи есть а у меня нету( джус признайся это тебе нравится лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebbygeyl #314 13 мая 2012 Нужен ключ для друга у него 14800 птс на iccup'e, хочет во 2-ую дотку поиграть, Джус дай парню шанс наказать врагов во 2-ой доте.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wendic #315 13 мая 2012 Sieg Heil for key! ЧЕ с тобой И меня доебали потсаны, которые просят ключи для своих ленивых, не могущих поднять свою жирную жопу, друзей, которые не могут сами получить ключ. А мне для себя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^a|k^Tumko #316 13 мая 2012 Пожалуйста дайте 1 ключик)...Очень хочется поиграть уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
km95rus #317 13 мая 2012 дашь ключ или нет? или мне такую же бредятину писать как у всех остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIFgimly #319 13 мая 2012 дайте ключик!!!!!!! уже стал учавствовать в конкурсах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #320 13 мая 2012 Cегодня была несколько необычная раздача, ключ получили ВСЕ, кто просил его с 1 по 8 страницу включительно. Даже id не играл роли. Всем мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение