SeforWed #22 13 мая 2012 Дай мне ключ, я выбью себе слот на International Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #24 13 мая 2012 ключик пожалуйста дай,я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holddepression #25 13 мая 2012 у 3их друзей есть ключ, а у меня нет=\ Помоги Стас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terrorist1g #27 13 мая 2012 А можно мне я просто мечтаи о ключике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 13 мая 2012 Около 80% человек получают ключи по несколько раз и потом само-собой перепродают их за рельные деньги , а мне охота поиграть с друзьями, но единственный среди них не получил ключ , а месяц для инвайта ждать долго, прошу подарить Key. если дадут ключ, кину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #29 13 мая 2012 juse, очень нужен ключ от дотки 2, у самого уже есть, а вот дружане не повезло, очень давно хочет поиграть в дотку 2, но не как не получается достать инвайт, очень прошу тебя дать мне инвайтик. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #30 13 мая 2012 стас, нужен ключ другу, брату и маме, какраз ключ с 2-мя инвайтами же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobar1k #31 13 мая 2012 ключ нужен для участия в бета-тестировании д2 Оценить приемущества игры, репортить фидеров, баги. За ключик буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsik #32 13 мая 2012 дай пожалуйста ключ от ДОТЫ 2,очень хочу поиграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #36 13 мая 2012 друг заебал играть на моем акке в стиме, прошу ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterJuLi #37 13 мая 2012 джус ну плиз я две раздачи пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение