WLT.DiNki #81 13 мая 2012 Сколько ни участвовал в различных дешифраторах, так и не выиграл.. Может быть тут повезет. Всем лучей добра и удачи! A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
twilpwnz0r #82 13 мая 2012 Джус, дай пожалуйста ключик, нужен хорошему другу, бывшему хонеру.. вот уже недельку ищем ему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #84 13 мая 2012 знакомому, он грейданул комп, теперь осталось достать инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egorka666999 #85 13 мая 2012 Участвовал блин во всех конкурсах ''И нарисуй героев доты''и сфоткайся с плакатом доты 2 не дают( Может хоть сейчас повезет) зачем мне ключ? А что бы доказать что русские не ЛИВЕРЫ И НУБЫ вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #86 13 мая 2012 до сих пор нет ключа. был бы благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #88 13 мая 2012 нужно срочно для друзей близких, Джус, ты моя последняя надежда Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #89 13 мая 2012 Всем привет. Меня зовут Дима, мне 13 лет и я очень люблю играть в доту 1. А еще я очень люблю ебать чужих мамок. Хочу занятся этим в доте 2 f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #91 13 мая 2012 нужно срочно для друзей близких, Джус, ты моя последняя надежда заа авафейс сам бы дал еслиб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpls #92 13 мая 2012 Прошу ключ т.к я слоу и не могу надыбать сам,стасик на тебя надежда не обидь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #93 13 мая 2012 стас, нужен ключ другу, брату и маме, какраз ключ с 2-мя инвайтами же.. Ключей с инвайтами давно уже нет 2 дня назад он именно такие раздавал мне офк не дал) Стасу вобщето похуй кому ключи давать, главное ,чтобы люди играли. И чтобы ключи не продавали 90% их продают, офк не я, данный мне как-то ключ отдал другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #94 13 мая 2012 Участвовал блин во всех конкурсах ''И нарисуй героев доты''и сфоткайся с плакатом доты 2 не дают( Может хоть сейчас повезет) зачем мне ключ? А что бы доказать что русские не ЛИВЕРЫ И НУБЫ вот так) рашан ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8450xx #95 13 мая 2012 Ключ не нужен. Спасибо Джусу. Пост набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamba_forever #96 13 мая 2012 Джейсон,подари пожалуйста ключик,хочу поиграть с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #99 13 мая 2012 ключчччч :opasnoste: ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkyrie #100 13 мая 2012 Dickheadz – Suck my d!ck с середины норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение