Гость In2U|miss) #1 Опубликовано: 2 декабря 2009 subject icq 571881590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 2 декабря 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,75347.0.html берите его он думаю вам подойдет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #5 3 декабря 2009 играю почти на всем аська в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #6 6 декабря 2009 актуально еще? или закрой тему Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #7 6 декабря 2009 актуально еще? или закрой тему даже если и актуально,то ты не подходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #8 6 декабря 2009 почему? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 6 декабря 2009 Я>ты Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #11 7 декабря 2009 да ладно тебе...от того что ты тут повыёбуешся твой скилл неподнимится поетому иди играй пабы или сп3 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #15 7 декабря 2009 да ладно тебе...от того что ты тут повыёбуешся твой скилл неподнимится поетому иди играй пабы или сп3 :._.: лол ты сам с сп3 в отличии от меня даун.неможеш се тим найти уже пол года ноунейм унылый Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #16 7 декабря 2009 мм я не могу найти себе тим который мне подходит а не тим которому подхожу я....Ну и офк как я тебе сказал пиздуй с форума и учись играть мудак :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #17 7 декабря 2009 мм я не могу найти себе тим который мне подходит а не тим которому подхожу я....Ну и офк как я тебе сказал пиздуй с форума и учись играть мудак :NYturtle: ахахх да лол.неберут такого кривого как ты сам мудак повторюсь ты = 0 Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #18 7 декабря 2009 лол забей короч...я знаю что ты лоускиллед гавно а ты даже не представляеш как игараю я и когда ты в какомто миксе играл на саппорте и фейлил по кд и тебе говорили что ты неочень ты расскпазывал что блять там мама отвлекла или что нуть такое....еслиб я тогда ещё знал что ето ты я высказал тебе всё...короч ты анскиллед и это факт :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nTroLL #19 7 декабря 2009 да ладно тебе...от того что ты тут повыёбуешся твой скилл неподнимится поетому иди играй пабы или сп3 :._.: Ты вабще хуйня *-*.много слухов о тебе ходит что ты "ХУЙНЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #20 7 декабря 2009 на самом деле унст никакая небудь "хуйня" ,а вполне хороший игрок и играет он получше многих "неймов" с пд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение