Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость In2U|miss)

need +2

Рекомендованные сообщения

поподробнее не расписать?

1335148.png

img.jpg

Поделиться сообщением

Гость In2U|miss)

already actually

Поделиться сообщением

играю почти на всем

аська в профиле :rickroll:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

актуально еще?

или закрой тему

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

актуально еще?

или закрой тему

даже если и актуально,то ты не подходиш  :dunno:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

почему?

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

ммм потому что ты неочень  :dunno:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

Я>ты

Поделиться сообщением

да ладно тебе...от того что ты тут повыёбуешся твой скилл неподнимится поетому иди играй пабы или сп3 :dunno:

:avtoradolf: :._.:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

автор норм

лол нет.

Поделиться сообщением

XYN

:NYpalevo:

Поделиться сообщением

да ладно тебе...от того что ты тут повыёбуешся твой скилл неподнимится поетому иди играй пабы или сп3 :dunno:

лол ты сам с сп3 в отличии от меня даун.неможеш се тим найти уже пол года ноунейм унылый

Поделиться сообщением

мм я не могу найти себе тим который мне подходит а не тим которому подхожу я....Ну и офк как я тебе сказал пиздуй с форума и учись играть мудак :NYturtle:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

мм я не могу найти себе тим который мне подходит а не тим которому подхожу я....Ну и офк как я тебе сказал пиздуй с форума и учись играть мудак :NYturtle:

ахахх да лол.неберут такого кривого как ты

сам мудак повторюсь ты = 0

Поделиться сообщением

лол забей короч...я знаю что ты лоускиллед гавно а ты даже не представляеш как игараю я и когда ты в какомто миксе играл на саппорте и фейлил по кд и тебе говорили что ты неочень ты расскпазывал что блять там мама отвлекла или что нуть такое....еслиб я тогда ещё знал что ето ты я высказал тебе всё...короч ты анскиллед и это факт

:vihui:

:NYdance:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

Ты вабще хуйня *-*.много слухов о тебе ходит что ты "ХУЙНЯ"

Поделиться сообщением

на самом деле унст никакая небудь "хуйня" ,а вполне хороший игрок и играет он получше многих "неймов" с пд..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...