TheQueenIsDead #2082 28 мая 2012 пиздец, раньше ваще в пиках ниче не понимал, а седня уже все пики угадываю ПОХОДУ МНЕ ПОРА В ВИРСУТ ПРО ПОСОНЫ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2083 28 мая 2012 какой чат он читает? чат на животе твоей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2084 28 мая 2012 пиздец, раньше ваще в пиках ниче не понимал, а седня уже все пики угадываю ПОХОДУ МНЕ ПОРА В ВИРСУТ ПРО ПОСОНЫ в версуту тебе пора В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2085 28 мая 2012 пиздец, раньше ваще в пиках ниче не понимал, а седня уже все пики угадываю ПОХОДУ МНЕ ПОРА В ВИРСУТ ПРО ПОСОНЫ В Вирсуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2086 28 мая 2012 олд скул пик бай пгг пик ег больше нравится Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2087 28 мая 2012 дерево пикните же хоть глянуть че он может Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2088 28 мая 2012 пиздец, раньше ваще в пиках ниче не понимал, а седня уже все пики угадываю ПОХОДУ МНЕ ПОРА В ВИРСУТ ПРО ПОСОНЫ На место блонда метишь, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2089 28 мая 2012 пиздец, раньше ваще в пиках ниче не понимал, а седня уже все пики угадываю ПОХОДУ МНЕ ПОРА В ВИРСУТ ПРО ПОСОНЫ пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2091 28 мая 2012 пиздец, раньше ваще в пиках ниче не понимал, а седня уже все пики угадываю ПОХОДУ МНЕ ПОРА В ВИРСУТ ПРО ПОСОНЫ пикать? ну да мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2092 28 мая 2012 дерево пикните же хоть глянуть че он может Не играл что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2093 28 мая 2012 пиздец, раньше ваще в пиках ниче не понимал, а седня уже все пики угадываю ПОХОДУ МНЕ ПОРА В ВИРСУТ ПРО ПОСОНЫ в версуту тебе пора пиздец, раньше ваще в пиках ниче не понимал, а седня уже все пики угадываю ПОХОДУ МНЕ ПОРА В ВИРСУТ ПРО ПОСОНЫ В Вирсуту? отстаю от моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2095 28 мая 2012 энигма в каждой игре пгг же Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2096 28 мая 2012 пгг что вообще не смотрел, что пикают ег? зачем банить ам и рикимару SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2097 28 мая 2012 у меня сегодня горе снова нс проебал я конечно рад не скрою и нажрался в этот раз мой нсыч был хайскильный я всегда его любил если б не провал вп я бы и сам его убил хоронили виртус доту порвали 2 бояна слава всем фанатам нс сегодня пьяный ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2099 28 мая 2012 Батрайдер изи вин для ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2100 28 мая 2012 link=topic=299535.msg2030604206#msg2030604206 date=1338234238] Кто с Вилатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение