Baudelaire #2122 28 мая 2012 а почему в первой дерево в бане а во второй нет давненько ты в 1 доте не был Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2124 28 мая 2012 Бэтрайдер Вот она, недооцененная сила доты Ожидаю фаст даггер и -1 у м5 до каждого замеса Или просто жесткие точечные ганги что думаешь насчет писи? Думаю, она будет замечательно смотреться в твоем рту. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2125 28 мая 2012 гого ЕГ In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2126 28 мая 2012 а почему в первой дерево в бане а во второй нет давненько ты в 1 доте не был месяца 2 может Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2127 28 мая 2012 Опять мне пик М5 не нравится ну тебе не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2128 28 мая 2012 ой вилат до сих пор восхищен тем паком это смешно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2129 28 мая 2012 Опять мне пик М5 не нравится мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2131 28 мая 2012 а почему в первой дерево в бане а во второй нет давненько ты в 1 доте не был месяца 2 может с 6.73 вроде ввели в цм Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2132 28 мая 2012 Опять мне пик М5 не нравится ну тебе не угодишь да норм пик просто у ег не стандарт а у м5 провереный пик могут выграть же Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2133 28 мая 2012 а мне нравится пик м5 чем драться есть, пуш потенциал огромный, куча дизейблов, чего еще желать еще и в лейте шторм+фурион сплитпушат как сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2134 28 мая 2012 Бэтрайдер Вот она, недооцененная сила доты Ожидаю фаст даггер и -1 у м5 до каждого замеса Или просто жесткие точечные ганги что думаешь насчет писи? Думаю, она будет замечательно смотреться в твоем рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2136 28 мая 2012 екшин пошол :pray: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2137 28 мая 2012 молодцы, не то что вп сосут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2138 28 мая 2012 я подумал и решил, что пик у м5 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2139 28 мая 2012 адмир рашен дота мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #2140 28 мая 2012 кто с вилоном стримит? он как-то намного пизже каспера , мне он даже нравится У каспера наконец нашли злокачественную опухоль и он умирает? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение