UnGame #721 28 мая 2012 смотрю стрим возле гидранта, огнетушители не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #722 28 мая 2012 Дави нави, поставил танго, завози Поставил 100 из 2к на ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #723 28 мая 2012 смотрю стрим возле гидранта, огнетушители не требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #726 28 мая 2012 смотрю стрим возле гидранта, огнетушители не требуются хорош мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #727 28 мая 2012 Нави просто по хардкору 3 луза, сейчас на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #728 28 мая 2012 смотрю стрим возле гидранта, огнетушители не требуются :lol: места хватит еще для болельщиков ВП? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #729 28 мая 2012 смотрю стрим возле гидранта, огнетушители не требуются Везет тебе ,у меня вместо огнетушителей только песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diesnestra #730 28 мая 2012 Купил красной игры и кваса. Виртус дно тащии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #731 28 мая 2012 Дави нави, поставил танго, завози Поставил 100 из 2к на ВП да ты можеж розбагатеть но не сегодня Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #732 28 мая 2012 смотрю стрим возле гидранта, огнетушители не требуются Везет тебе ,у меня вместо огнетушителей только песок ты в песочнице сидишь чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #734 28 мая 2012 болелы ВП на готове тушить жопы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #736 28 мая 2012 пупей на чен ггвп го некст тут же бо1 Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #738 28 мая 2012 инсайд про котла следующая мортра :rickroll: самое главное сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-chaser #739 28 мая 2012 Офигеть у вп сегодня игр.. Там у НСа жопа еще не горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #740 28 мая 2012 инсайд мортра :pray: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение