weargasm #1041 28 мая 2012 Ух ты дефочка стримит а она сиськи показывает ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1042 28 мая 2012 Ух ты дефочка стримит а она сиськи показывает ?? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1043 28 мая 2012 ребята я только приехал, напишите пожастики пики, и кто на ком и по лайнам, буду очень благодарен не забуду виртус про на сашах греях играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1044 28 мая 2012 дред на энигме - это как "я врываюсь нахуй" "вот это блекхол" Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1045 28 мая 2012 ПРОГНОЗ НА ПИКИ ОТ ДРЕДА АКС ХУСКАР+ЦМ ТРИЕНТ+БС мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1046 28 мая 2012 Ух ты дефочка стримит а она сиськи показывает ?? Ты версуту что-ли смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1048 28 мая 2012 некст игра вп с кем и когда, я чо то нихуя не понял? щас мп-некст через час некст-вп спасибо а то вроде как 4 игры должно быть а на пд нихуя нет кроме еще одной ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #1049 28 мая 2012 Какой им слот... Пусть проходят отборочные. Остается болеть за М5 и Znation. Хотя м5 в последнее время тоже херню творят. Знация топ России Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1050 28 мая 2012 Короче позоруха в снг доте, кроме нави никого не осталось. Пока нс с дредом в м5 были, они хоть что-то могли, теперь просто рукалицо. М5 стабильны несколько менее, чем девушки во время месячных, дарер-тима анскилов и не взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #1051 28 мая 2012 А может быть они сейчас квали на TI2 потащат. И всем там наебашат :opasnoste: (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1052 28 мая 2012 Какой им слот... Пусть проходят отборочные. Остается болеть за М5 и Znation. Хотя м5 в последнее время тоже херню творят. Это команды чтоль такие? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1053 28 мая 2012 не девочка,а лошадь ты с евровидением не путаешь? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1054 28 мая 2012 VP в говне не знаю даже что им поможетно все равно верю в них С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #1055 28 мая 2012 ПРОГНОЗ НА ПИКИ ОТ ДРЕДА АКС ХУСКАР+ЦМ ТРИЕНТ+БС АЛХИМИК СОЛО ХАРД Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1056 28 мая 2012 Уже сыграли? Судя по комментариям: "Дред на пике это сила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #1058 28 мая 2012 А может быть они сейчас квали на TI2 потащат. И всем там наебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1059 28 мая 2012 1х гоу стримить с Вилоном Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1060 28 мая 2012 некст игра вп с кем и когда, я чо то нихуя не понял? щас мп-некст через час некст-вп спасибо а то вроде как 4 игры должно быть а на пд нихуя нет кроме еще одной А по щам не хошь? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение