Sheddy #121 17 мая 2012 и таким говнорям дали инвайт я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #122 17 мая 2012 Лол нихуя М5 Красавцы, разобрали фаворитов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #123 17 мая 2012 Каспер хомяк пиздец Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #124 17 мая 2012 м5 молодцы. грац фанаты НОВЫХ Дареров намного адекватнее, не нравится ваша команда только из за козы шлюхи ебаной. потому что не обосали м5 в данной игре? ахуительный критерий адекватности Нет, просто в спорах с некоторыми личностями, которые думают что ВИРТУС.ПРО заслуживают слот на И2, их горящие жопки сводились к словам "М5 еще хуже играют". фаны Дареров же спокойнее реагируют, и новый Дарер мне больше нравится, хотя бы уебков фанбоев стало меньше Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #125 17 мая 2012 Лол,Вилат пропизделся Он будит стримить Ит2 с Каспером голосовалка же была, каспер 65%+ Поэтому это было очевидно.. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #127 17 мая 2012 ВОТ ОНИ, ВОТ ОНИ БОГИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #128 17 мая 2012 Лол,Вилат пропизделся Он будит стримить Ит2 с Каспером голосовалка же была, каспер 65%+ Поэтому это было очевидно.. реально толстый урод едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #129 17 мая 2012 м5 молодцы. грац фанаты НОВЫХ Дареров намного адекватнее, не нравится ваша команда только из за козы шлюхи ебаной. потому что не обосали м5 в данной игре? ахуительный критерий адекватности Нет, просто в спорах с некоторыми личностями, которые думают что ВИРТУС.ПРО заслуживают слот на И2, их горящие жопки сводились к словам "М5 еще хуже играют". фаны Дареров же спокойнее реагируют, и новый Дарер мне больше нравится, хотя бы уебков фанбоев стало меньше Ты в чём-то прав, ибо за дарер остались болельщики артстайла, но они менее уебки обычно, чем болельщики волосача-алкоголика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #130 17 мая 2012 Лол,Вилат пропизделся Он будит стримить Ит2 с Каспером голосовалка же была, каспер 65%+ Поэтому это было очевидно.. реально толстый урод едет? всяко лучше хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #131 17 мая 2012 Лол,Вилат пропизделся Он будит стримить Ит2 с Каспером голосовалка же была, каспер 65%+ Поэтому это было очевидно.. Каспер обажется говном и будит дрочить в стриме от радости с таких пирогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #132 17 мая 2012 vigossive, admiration, silent с топориком, стяжки от Вадима и Володька На базе играют намного лучше <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #133 17 мая 2012 сразу было понятно что у виртусов будет все плохо, м5 хоть и не очень сильны но удивляют, и очень часто. дарер молодцы, но болею за мтв :dance: И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #134 17 мая 2012 vigossive, admiration, silent с топориком, стяжки от Вадима и Володька На базе играют намного лучше тока с дтсами не пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #135 17 мая 2012 красиво красиво,лягушка дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #136 17 мая 2012 лучше вод глянуть тк ещё час до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #137 17 мая 2012 чо через час игра? бля пошел в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #138 17 мая 2012 vigossive, admiration, silent с топориком, стяжки от Вадима и Володька На базе играют намного лучше тока с дтсами не пошло) они могли специально отдать баланара (так как я сомневаюсь, что они отдали бы его, когда могли пикнуть) чтобы попробовать поиграть против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #139 17 мая 2012 м5 молодцы. грац фанаты НОВЫХ Дареров намного адекватнее, не нравится ваша команда только из за козы шлюхи ебаной. потому что не обосали м5 в данной игре? ахуительный критерий адекватности Нет, просто в спорах с некоторыми личностями, которые думают что ВИРТУС.ПРО заслуживают слот на И2, их горящие жопки сводились к словам "М5 еще хуже играют". фаны Дареров же спокойнее реагируют, и новый Дарер мне больше нравится, хотя бы уебков фанбоев стало меньше я тебе более того скажу,когда я видел как дтсы разрывали м5,этот вывод напрашивался сам собой а если учесть что м5 собрались намного раньше чем вп и там не интернациональный состав,то я сочту слова фанбоев вп более предпочтительными а по твои словам о пригоревших жопках фактом твоего предвзятого отношения ну а следовательно ты уебок,отличный критерий,неправдали? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение