Смотритель #1 Опубликовано: 2 декабря 2009 Лол захожу в qip контактов 0 нету неодного вообще чо за херня Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #2 2 декабря 2009 Лол захожу в qip контактов 0 нету неодного вообще чо за херня не кури грибы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3 2 декабря 2009 Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #4 2 декабря 2009 Лол захожу в qip контактов 0 нету неодного вообще чо за херня мб угнали и почистили список контактов...или у тебя стоит галочка не показывать тех кто не в сети и все тебя игнорят... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 2 декабря 2009 переустанови гарену Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 2 декабря 2009 Лол захожу в qip контактов 0 нету неодного вообще чо за херня мб угнали и почистили список контактов...или у тебя стоит галочка не показывать тех кто не в сети и все тебя игнорят... бла кому я нужен Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #7 2 декабря 2009 Лол захожу в qip контактов 0 нету неодного вообще чо за херня мб угнали и почистили список контактов...или у тебя стоит галочка не показывать тех кто не в сети и все тебя игнорят... бла кому я нужен бтв ты пропал из моего списка 0_0 в квипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8 2 декабря 2009 original conentZABANE IZ QIPA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #9 2 декабря 2009 Была такая хуита, перезапустил, все стало норм, только появился неизвестный контакт "в жизни" дада именно с таким названием ._. Я даже испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #10 2 декабря 2009 растроился и создал новую асю номер бтв охуени Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #11 2 декабря 2009 растроился и создал новую асю номер бтв охуени пали чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #12 2 декабря 2009 555 098 986 Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #14 2 декабря 2009 в онлайне никого всего 150 человек офк нету некого онлайн Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #15 2 декабря 2009 в онлайне никого всего 150 человек офк нету некого онлайн незадача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 2 декабря 2009 твой ласт онлайн 1.5 часа назад это ты был в асе? Лол захожу в qip контактов 0 нету неодного вообще чо за херня мб угнали и почистили список контактов...или у тебя стоит галочка не показывать тех кто не в сети и все тебя игнорят... бла кому я нужен у меня вот спиздили дунно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #17 2 декабря 2009 я был намного раньше короче новый акк щас буду добовлять по хистори Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 2 декабря 2009 Есть какая-то прога для импорта конактов. Когда у меня аську спиздили юникорн линк давал Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #19 2 декабря 2009 у меня миранда контакты сохраняет все когда новую завел все в списке были, но неавторизованные ,_, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение