Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Barbarian / Варвар

Рекомендованные сообщения

Да вот мне тоже надо бы переодеться, но все шмотки стоят просто запредел какой-то. На хелле выпадает всякое говно на аук, но не на себя. Начинать нового героя я не собираюсь, но без шмоток, как бы я не выкручивался ловить на инферно нечего. Такая засада, блядь.

Ну тут выход один - долго фармить мобов, боссов, прям как в диабло.... охххх вейт

Поделиться сообщением

f59050d974f0.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ГРАФОН

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Беру. Свяжись со мной в игре.

Поделиться сообщением

на ауке, начальная 20к, выкуп 120к. Не продешевил? Сорри криворукий - не умею пользоваться радикалом :cry:

Поделиться сообщением

она и 5000 не стоит

Поделиться сообщением

она и 5000 не стоит

она и 803 не стоит

Поделиться сообщением

Продешевил  :lol:

Поделиться сообщением

Да вот мне тоже надо бы переодеться, но все шмотки стоят просто запредел какой-то. На хелле выпадает всякое говно на аук, но не на себя. Начинать нового героя я не собираюсь, но без шмоток, как бы я не выкручивался ловить на инферно нечего. Такая засада, блядь.

Ну тут выход один - долго фармить мобов, боссов, прям как в диабло.... охххх вейт

Здесь все не так, как в той Дьябле к которой мы привыкли. Сегодня распишу свои мысли по поводу д3.  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Закупаюсь постепенно вещами от 100к до 300к по цене, сначала денег было тысяч 800 одел что мог и прошел 1 акт. Фармлю теперь бутчера начиная с 1 уровня агонии. Резистов ко всему нужно набирать в идеале так чтобы было 1 резист к 10 армора. Пушку 600+ дпс хотя бы и щит. С 45к+ хп 200-300 резистами фармится более менее 1 акт. Сам сейчас юзаю такой билд http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WRVSkQ!bce!cbcccc . За один бучран фармится тысяч 40-50 у меня, ну и вещи с адекватным набором статов на аук. Планирую набрать 500+ резистов купить получше пушку, чуть больше хп и идти во 2 акт.

Херово что последнее время смотрю хорошие шмотки от миллиона и больше стоят  :mameprivet:

соло играешь? раз с таким билдом

у меня совсем иной, без пати никуда  :smile:

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WVRkYg!aVU!YcYcZZ

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Братаны-варвары, что делать на инферно хотя бы в соло? Где нафармить нормального шмота, потому что на ауке то хорошие вещи есть, но бля стоимость исчисляется миллионами. У меня вообще ступор.

1 act je voobwe easy farmits9, daje v govno wmote

glavnoe bild podobrat normalniy. u men9 v konce pudj pod 5 stakami za 15 secu nd umiral

was magdu pod stakami рitaus farmit, tut uje vse gorazdo slojnee. sama magda govno govnom, a vot staki nabit delo ne takoe legkoe

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Братаны-варвары, что делать на инферно хотя бы в соло? Где нафармить нормального шмота, потому что на ауке то хорошие вещи есть, но бля стоимость исчисляется миллионами. У меня вообще ступор.

1 act je voobwe easy farmits9, daje v govno wmote

glavnoe bild podobrat normalniy. u men9 v konce pudj pod 5 stakami za 15 secu nd umiral

was magdu pod stakami рitaus farmit, tut uje vse gorazdo slojnee. sama magda govno govnom, a vot staki nabit delo ne takoe legkoe

Легкое  :smile: Абузик нужно знать.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

nu tak podelis' raz upom9nul (:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Есть инфа что ревенж постоянно активен с пассивкой релентлесс когда меньше 20% хп, судя по всему баг. Мне с моими статами на <20% не пожить достаточно, но может кому то понравится.

Поделиться сообщением

:nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

и?

Поделиться сообщением

и?

Видео выложено для общего развития  :._.:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

и?

Для общего развития на уровне сложности "нормал"? Камон, да кому это надо!

Поделиться сообщением

и?

Для общего развития на уровне сложности "нормал"? Камон, да кому это надо!

:zloy::sad:

Поделиться сообщением

подскажите где на хелле лучше всего фармить? так чтобы сундучки были всякие разные, гоблины и без лабиринтов всяких желательно

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...