Niaaa!!! #321 24 мая 2012 Да вот мне тоже надо бы переодеться, но все шмотки стоят просто запредел какой-то. На хелле выпадает всякое говно на аук, но не на себя. Начинать нового героя я не собираюсь, но без шмоток, как бы я не выкручивался ловить на инферно нечего. Такая засада, блядь. Ну тут выход один - долго фармить мобов, боссов, прям как в диабло.... охххх вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #323 24 мая 2012 ВОТ ЭТО ГРАФОН _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #325 24 мая 2012 на ауке, начальная 20к, выкуп 120к. Не продешевил? Сорри криворукий - не умею пользоваться радикалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #327 24 мая 2012 она и 5000 не стоит она и 803 не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #329 24 мая 2012 Да вот мне тоже надо бы переодеться, но все шмотки стоят просто запредел какой-то. На хелле выпадает всякое говно на аук, но не на себя. Начинать нового героя я не собираюсь, но без шмоток, как бы я не выкручивался ловить на инферно нечего. Такая засада, блядь. Ну тут выход один - долго фармить мобов, боссов, прям как в диабло.... охххх вейт Здесь все не так, как в той Дьябле к которой мы привыкли. Сегодня распишу свои мысли по поводу д3. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #330 24 мая 2012 Закупаюсь постепенно вещами от 100к до 300к по цене, сначала денег было тысяч 800 одел что мог и прошел 1 акт. Фармлю теперь бутчера начиная с 1 уровня агонии. Резистов ко всему нужно набирать в идеале так чтобы было 1 резист к 10 армора. Пушку 600+ дпс хотя бы и щит. С 45к+ хп 200-300 резистами фармится более менее 1 акт. Сам сейчас юзаю такой билд http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WRVSkQ!bce!cbcccc . За один бучран фармится тысяч 40-50 у меня, ну и вещи с адекватным набором статов на аук. Планирую набрать 500+ резистов купить получше пушку, чуть больше хп и идти во 2 акт. Херово что последнее время смотрю хорошие шмотки от миллиона и больше стоят соло играешь? раз с таким билдом у меня совсем иной, без пати никуда http://eu.battle.net/d3/en/calculator/barbarian#WVRkYg!aVU!YcYcZZ Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #331 24 мая 2012 Братаны-варвары, что делать на инферно хотя бы в соло? Где нафармить нормального шмота, потому что на ауке то хорошие вещи есть, но бля стоимость исчисляется миллионами. У меня вообще ступор. 1 act je voobwe easy farmits9, daje v govno wmote glavnoe bild podobrat normalniy. u men9 v konce pudj pod 5 stakami za 15 secu nd umiral was magdu pod stakami рitaus farmit, tut uje vse gorazdo slojnee. sama magda govno govnom, a vot staki nabit delo ne takoe legkoe СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #332 24 мая 2012 Братаны-варвары, что делать на инферно хотя бы в соло? Где нафармить нормального шмота, потому что на ауке то хорошие вещи есть, но бля стоимость исчисляется миллионами. У меня вообще ступор. 1 act je voobwe easy farmits9, daje v govno wmote glavnoe bild podobrat normalniy. u men9 v konce pudj pod 5 stakami za 15 secu nd umiral was magdu pod stakami рitaus farmit, tut uje vse gorazdo slojnee. sama magda govno govnom, a vot staki nabit delo ne takoe legkoe Легкое Абузик нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #333 24 мая 2012 nu tak podelis' raz upom9nul (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #334 24 мая 2012 Есть инфа что ревенж постоянно активен с пассивкой релентлесс когда меньше 20% хп, судя по всему баг. Мне с моими статами на <20% не пожить достаточно, но может кому то понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #335 25 мая 2012 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #336 25 мая 2012 и? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #337 25 мая 2012 и? Видео выложено для общего развития :._.: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #338 25 мая 2012 и? Видео выложено для общего развития :._.: Для общего развития на уровне сложности "нормал"? Камон, да кому это надо! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #339 25 мая 2012 и? Видео выложено для общего развития :._.: Для общего развития на уровне сложности "нормал"? Камон, да кому это надо! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #340 25 мая 2012 подскажите где на хелле лучше всего фармить? так чтобы сундучки были всякие разные, гоблины и без лабиринтов всяких желательно <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение