Xroach #801 28 июня 2012 ' timestamp='1340882001' post='8642152']Скрин шмоток варвара с двумя 1х и дд билдом, ебашит 3-4акт на изичах, если хотите так же, нужно иметь примерно такие вещиhttp://imageshack.us...822/gearki.jpg/Даже не думайте считать сколько это стоит У меня только 1 шмотка лучше чем у него и то сам выбил этот скриншот сделан до патча :tusila-zavodila: КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #802 28 июня 2012 ' timestamp='1340882001' post='8642152']Скрин шмоток варвара с двумя 1х и дд билдом, ебашит 3-4акт на изичах, если хотите так же, нужно потратить 200м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #803 28 июня 2012 Некоторые шмотки искал, таких впринципе нет до патча 115к вроде под криком, после 105к, че то менял из шмотокскорее не 200кк, а 400 у.е. Ну скрин полезен тем, чтобы знать что нужно искать на шмотах, такое я хуй соберу, но постараюсь + щит с крит шансом думаю с ним такой убершмот не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #804 28 июня 2012 (изменено) щит с крит шансом 10% VS пушка с 150-200 крит дамагойя как-то больше склоняюсь к пушке во 2-й руке Изменено 28 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #805 28 июня 2012 Где можно нарыть скилл/итем билд на варвара 30 лвл, кошмар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #806 28 июня 2012 и как ты хотя бы 150 сделаешь?? 1х с 80 критом не думаю что оч много, я таких не видел, а еще щит дает блок резисты силы и виталку, да 2ая пушка пизже если шмот позволяетхантер уже заебал реально, ты что в гугле не можешь ввести д3 варвар ГАЕД????упоротый какой то, играй в свое удовольствие, пока проходишь без проблем, а их до инферно попросту нет, если конечно ты не ставишь 3 скилла для мышки на панель, а на мышь какие то крики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #807 28 июня 2012 камень на 90-100% и 50-60% в одноручкену пиздец теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #808 28 июня 2012 Где можно нарыть скилл/итем билд на варвара 30 лвл, кошмар? н-ное кол-во страниц назад квакер выкладывал билд, правда там лвл на 37, но в любом случае все ок, поищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #809 28 июня 2012 ребят что нетак?скрин без баффа. первый акт нормально прошел, на втором ебало плотно отрывают. что не элитные так ебало по 20 раз теряю. дерусь с ними дерусь а потом еще и дебафф кидается что долго ебашу. и ваще анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #810 28 июня 2012 (изменено) меняй пушку, поднимай крит вэйт, ты не держишь мобов? Изменено 28 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #811 28 июня 2012 Знакомый сейчас бегает во втором, говорит резов минимум по 800 надо, хотя он вроде не очень и шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #812 28 июня 2012 меняй пушку, поднимай крит вэйт, ты не держишь мобов? да обычных держу, желтых и синих никак ваще. стрекоз ахуел убивать, подземных ящериц тоже. раз по 15 пытался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #813 28 июня 2012 ребят что нетак?скрин без баффа. первый акт нормально прошел, на втором ебало плотно отрывают. что не элитные так ебало по 20 раз теряю. дерусь с ними дерусь а потом еще и дебафф кидается что долго ебашу. и ваще анриал.все не так. У тебя хуйня шанс крита, крит урона мало, резов очень мало(даже без бафа) показатель блока ну просто бомжатский, да и хп 33к, не супер много. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #814 28 июня 2012 Где можно нарыть скилл/итем билд на варвара 30 лвл, кошмар?не пиши ты сюда вообще пока не дойдешь до инфернодо инферно покупай шмотки на аукеи ломай всеё через лкм ' timestamp='1340884434' post='8642332']Некоторые шмотки искал, таких впринципе нет до патча 115к вроде под криком, после 105к, че то менял из шмотокскорее не 200кк, а 400 у.е. Ну скрин полезен тем, чтобы знать что нужно искать на шмотах, такое я хуй соберу, но постараюсь + щит с крит шансом думаю с ним такой убершмот не нужен будет есть видео этого варвара ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #815 28 июня 2012 ребят что нетак?скрин без баффа. первый акт нормально прошел, на втором ебало плотно отрывают. что не элитные так ебало по 20 раз теряю. дерусь с ними дерусь а потом еще и дебафф кидается что долго ебашу. и ваще анриал.все не так. У тебя хуйня шанс крита, крит урона мало, резов очень мало(даже без бафа) показатель блока ну просто бомжатский, да и хп 33к, не супер много.сколько надо? не так чтобы изи все убить а чтобы запотеть но пройти? а то щас ваще анриал. у меня бабла 700к. че делать? фармить первый акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #816 28 июня 2012 Вот мой(анбафф офк), тоже отсасываю в районе золтана кулла, но тут я думаю шмотки подороже, хотя если не считать шлем, то я их всех купил/выбил за <1кк Тупо фармь первый акт и мониторь аук, вот на днях выпало колечко которое можно за 20-40кк продать, но я за еврики думаю толкнуть. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #817 28 июня 2012 за удар 142хп... как ты живешь ваще.дефа меньше но дпс в 3 раза больше. можешь скрин пух сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #818 28 июня 2012 http://www.youtube.com/user/kjiflrf724/videosвот видосы того барбаподнимайте резисты оба, 2ой ослабили, раньше не зайти, щас пробегается.Смысл от 30к дпс, если ты их нанесешь в течении 5 секунд и умрешь?я вот убил осадного зверя, мб пойду дальше, денег хуй есть на пушку нормальную есть колечко бул-катоса с крит уроном и крит шансом, могу за 2.7кк отдать(второе блять нельзя взять), для варвара заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #819 29 июня 2012 за удар 142хп... как ты живешь ваще.дефа меньше но дпс в 3 раза больше. можешь скрин пух сделать?обе брал за 150к ну я просто бегаю, фармлю первый акт, а я там с первого удара всех вырезаю, а на элитках включаю 65% сокр урона с 20% лайфстил и выебываю их за 5 секунд СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #820 29 июня 2012 Ну красава) только с такими резистами на 2 акте дадут пизды плотноПоднимешь до 500-600 и броню, скорее всего дпс упадет, пройдешь 2 акт, потом опять поднимать резисты до 800-900.ДД варваром труднее играть, пока норм шмот не нахапаешьНужен мне шлемак и пушка для комфортной игрыпока с таким бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение