Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Barbarian / Варвар

Рекомендованные сообщения

^ ну мечик заебись, еслиб только урон был 850+

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Мечик на первое время, мне нужен отхил и сокет) потому что хоть и бегаю со щитом, крит разогнан и дпс под бафом 38к

если поставить 2 меча с норм критами будет наверное 70к, но как по живучести хз, а покупать дорогой меч для тесты не оч хочется :xd:

Поделиться сообщением

спасибо тому пачану который билдец скинул с вихрем и спринтом с торнадо

пару мечей с отжором и можно ранить всю карту

Поделиться сообщением

какого лучше спутника брать на нормале в 3м акте :trollface: А то храмовник бьёт по 10 урона за удар... Двое других получше или такие же бомжи?

Поделиться сообщением

спутники для плюшек а не урона

Поделиться сообщением

такие же, главное бафы, все бегают с энчой из за бафа на броню

Поделиться сообщением

(изменено)

M6IVW.jpg

КУПИЛ НОВЫЙ МЕЧ ЗА 75К

6TRAu.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

офк ебашу. Все происходит примерно так

[media=]

[/media]

Торнадоес буилд

Ебать каким упоротым надо быть чтобы во что-то такое ебенить

ну да.. закликивание френзи и ревенжем куда интереснее

ахуенный билдище я его чуток под себя ебнул прошел в шмоте 50 лвла первый акт инферно и чуток 2 не скипая не 1 пака :trollface:

с 2к отжера хуй мне че сделают элитники а эти ветерки их ебашут тока так дх сосет

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

M6IVW.jpg

КУПИЛ НОВЫЙ МЕЧ ЗА 75К

6TRAu.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

topoviy dps

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

Есть даггер 700 лох 670 дпс 122 стрнч скока-то инты отдам знакомому или продам какому-нибудь ЛОХЕРУ

Вечером или завтра т.к. сейчас ухожу хз могу вообще не вернуться из боя :cry:

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

(изменено)

офк ебашу. Все происходит примерно так

[media=]

[/media]

Торнадоес буилд

Ебать каким упоротым надо быть чтобы во что-то такое ебенить

ну да.. закликивание френзи и ревенжем куда интереснее

ахуенный билдище я его чуток под себя ебнул прошел в шмоте 50 лвла первый акт инферно и чуток 2 не скипая не 1 пака :trollface:

с 2к отжера хуй мне че сделают элитники а эти ветерки их ебашут тока так дх сосет

бтв еще возможны вариации билда (зависимо от шмота). 1-2й акт еще быстрее будет чиститсья если на ВВ взять ласт руну на 146% дмг (1.2к ЛоХ хватит для отхила вместо 1%) и можно брать берса с руной на 155% АОЕ дмг при крите.. с критами от спринта и ВВ там пиздец дамаги вылетают.. для быстрой зачистки самое то. А, и вместо нервс оф стил (пасивка) беру суперстишн.. выручает чаще (при всяких молтен, арканах абсорбит и взамен дает фури..)

В данже в акте 2 вобще с этой пасивкой от одного моба который ядом плюеться и на стенках висит он одним залпом делает фул столб фури причем все в абсорб уходит.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Есть даггер 700 лох 670 дпс 122 стрнч скока-то инты отдам знакомому или продам какому-нибудь ЛОХЕРУ

Вечером или завтра т.к. сейчас ухожу хз могу вообще не вернуться из боя :cry:

по чем продашь яб взял а то у меня говно по 600 отжера с 500 дпс (

Поделиться сообщением

бтв еще возможны вариации билда (зависимо от шмота). 1-2й акт еще быстрее будет чиститсья если на ВВ взять ласт руну на 146% дмг (1.2к ЛоХ хватит для отхила вместо 1%) и можно брать берса с руной на 155% АОЕ дмг при крите.. с критами от спринта и ВВ там пиздец дамаги вылетают.. для быстрой зачистки самое то. А, и вместо нервс оф стил (пасивка) беру суперстишн.. выручает чаще (при всяких молтен, арканах абсорбит и взамен дает фури..)

В данже в акте 2 вобще с этой пасивкой от одного моба который ядом плюеться и на стенках висит он одним залпом делает фул столб фури причем все в абсорб уходит.

да щас кстати хотел потестить руны на вв, а то ветерок с него вылетает 1 и редко

а вот берса с руной на продление я врятли заменю, часто встречаются фрозены и тюремщики а если меня остановят то сразу пиздец :(

Поделиться сообщением

ну, в стандартный дабл торнадо билд никогда не береться руна на ветерок.. там обычно на 1% хила за крит.. но если отхила хватает, то можно варьировать.

а берс он независимо от руны дает имун к сс, разница между slaugher и руной на продление берса в скорости убийства, так как взрывы от slaugher срабатывают при спринте+от критов ВВ, а там 155% дмг по АОЕ как ни как.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хотите верьте хотите нет белиал пал с 1 трая :trollface:

post-39448-0-84194500-1341065116_thumb.jpg

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

ну ты просто топ1 варвар :pray:

Поделиться сообщением

тело 51 лвла :trollface:

Поделиться сообщением

купил себе меч со 100% критом и 3% отхила, по дпс как и мой старый, завтра попробую допройти 3 акт, осадный зверь такое тело ебаное, не отходя зажатой лкм убил :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ну, в стандартный дабл торнадо билд никогда не береться руна на ветерок.. там обычно на 1% хила за крит.. но если отхила хватает, то можно варьировать.

а берс он независимо от руны дает имун к сс, разница между slaugher и руной на продление берса в скорости убийства, так как взрывы от slaugher срабатывают при спринте+от критов ВВ, а там 155% дмг по АОЕ как ни как.

берсерк с аое дамагом разрывае просто нахуй элитный пак за 2 секунды :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...