qu4keR #821 29 июня 2012 ^ ну мечик заебись, еслиб только урон был 850+ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #822 29 июня 2012 Мечик на первое время, мне нужен отхил и сокет) потому что хоть и бегаю со щитом, крит разогнан и дпс под бафом 38кесли поставить 2 меча с норм критами будет наверное 70к, но как по живучести хз, а покупать дорогой меч для тесты не оч хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #823 29 июня 2012 спасибо тому пачану который билдец скинул с вихрем и спринтом с торнадопару мечей с отжором и можно ранить всю карту моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #824 29 июня 2012 какого лучше спутника брать на нормале в 3м акте А то храмовник бьёт по 10 урона за удар... Двое других получше или такие же бомжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #825 29 июня 2012 спутники для плюшек а не урона моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #826 29 июня 2012 такие же, главное бафы, все бегают с энчой из за бафа на броню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #827 29 июня 2012 (изменено) КУПИЛ НОВЫЙ МЕЧ ЗА 75К :trollface: Изменено 29 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #828 29 июня 2012 (изменено) офк ебашу. Все происходит примерно так[media=] [/media] Торнадоес буилд Ебать каким упоротым надо быть чтобы во что-то такое ебенитьну да.. закликивание френзи и ревенжем куда интереснееахуенный билдище я его чуток под себя ебнул прошел в шмоте 50 лвла первый акт инферно и чуток 2 не скипая не 1 пака с 2к отжера хуй мне че сделают элитники а эти ветерки их ебашут тока так дх сосет Изменено 29 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #829 29 июня 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#WhUikP!ZbY!YaZYccвот короче билдец под бесконечным берсом пускаем ветерки завтро буду 2акт фармить в таком билде моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #830 29 июня 2012 КУПИЛ НОВЫЙ МЕЧ ЗА 75К :trollface: topoviy dps СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #831 30 июня 2012 (изменено) Есть даггер 700 лох 670 дпс 122 стрнч скока-то инты отдам знакомому или продам какому-нибудь ЛОХЕРУ Вечером или завтра т.к. сейчас ухожу хз могу вообще не вернуться из боя Изменено 30 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #832 30 июня 2012 (изменено) офк ебашу. Все происходит примерно так[media=] [/media] Торнадоес буилд Ебать каким упоротым надо быть чтобы во что-то такое ебенитьну да.. закликивание френзи и ревенжем куда интереснееахуенный билдище я его чуток под себя ебнул прошел в шмоте 50 лвла первый акт инферно и чуток 2 не скипая не 1 пака с 2к отжера хуй мне че сделают элитники а эти ветерки их ебашут тока так дх сосетбтв еще возможны вариации билда (зависимо от шмота). 1-2й акт еще быстрее будет чиститсья если на ВВ взять ласт руну на 146% дмг (1.2к ЛоХ хватит для отхила вместо 1%) и можно брать берса с руной на 155% АОЕ дмг при крите.. с критами от спринта и ВВ там пиздец дамаги вылетают.. для быстрой зачистки самое то. А, и вместо нервс оф стил (пасивка) беру суперстишн.. выручает чаще (при всяких молтен, арканах абсорбит и взамен дает фури..)В данже в акте 2 вобще с этой пасивкой от одного моба который ядом плюеться и на стенках висит он одним залпом делает фул столб фури причем все в абсорб уходит. Изменено 30 июня 2012 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #833 30 июня 2012 Есть даггер 700 лох 670 дпс 122 стрнч скока-то инты отдам знакомому или продам какому-нибудь ЛОХЕРУ Вечером или завтра т.к. сейчас ухожу хз могу вообще не вернуться из боя по чем продашь яб взял а то у меня говно по 600 отжера с 500 дпс ( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #834 30 июня 2012 бтв еще возможны вариации билда (зависимо от шмота). 1-2й акт еще быстрее будет чиститсья если на ВВ взять ласт руну на 146% дмг (1.2к ЛоХ хватит для отхила вместо 1%) и можно брать берса с руной на 155% АОЕ дмг при крите.. с критами от спринта и ВВ там пиздец дамаги вылетают.. для быстрой зачистки самое то. А, и вместо нервс оф стил (пасивка) беру суперстишн.. выручает чаще (при всяких молтен, арканах абсорбит и взамен дает фури..)В данже в акте 2 вобще с этой пасивкой от одного моба который ядом плюеться и на стенках висит он одним залпом делает фул столб фури причем все в абсорб уходит.да щас кстати хотел потестить руны на вв, а то ветерок с него вылетает 1 и редкоа вот берса с руной на продление я врятли заменю, часто встречаются фрозены и тюремщики а если меня остановят то сразу пиздец :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #835 30 июня 2012 ну, в стандартный дабл торнадо билд никогда не береться руна на ветерок.. там обычно на 1% хила за крит.. но если отхила хватает, то можно варьировать.а берс он независимо от руны дает имун к сс, разница между slaugher и руной на продление берса в скорости убийства, так как взрывы от slaugher срабатывают при спринте+от критов ВВ, а там 155% дмг по АОЕ как ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #836 30 июня 2012 (изменено) хотите верьте хотите нет белиал пал с 1 трая Изменено 30 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #839 30 июня 2012 купил себе меч со 100% критом и 3% отхила, по дпс как и мой старый, завтра попробую допройти 3 акт, осадный зверь такое тело ебаное, не отходя зажатой лкм убил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #840 30 июня 2012 ну, в стандартный дабл торнадо билд никогда не береться руна на ветерок.. там обычно на 1% хила за крит.. но если отхила хватает, то можно варьировать.а берс он независимо от руны дает имун к сс, разница между slaugher и руной на продление берса в скорости убийства, так как взрывы от slaugher срабатывают при спринте+от критов ВВ, а там 155% дмг по АОЕ как ни как.берсерк с аое дамагом разрывае просто нахуй элитный пак за 2 секунды :pray: :pray: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение