ek.unholy #981 4 июля 2012 статы криппа на 29сбилд в описании PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #982 4 июля 2012 (изменено) да любой билд с таким шмотом за стотыщьмиллионов покатит лол Изменено 4 июля 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #983 4 июля 2012 Кстати да, он может поставить и обычные скилы и ебашить мобов так же эффективно, менее эффектно и может медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #985 4 июля 2012 да то еще хуйнявот этот ебанутый http://d3db.com/stream/i/kingkongor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #986 4 июля 2012 не, этот закупает слоты за 500мну таких варваров нахуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #987 4 июля 2012 (изменено) да то еще хуйнявот этот ебанутый http://d3db.com/stream/i/kingkongorf[f[[f зашел чекнул он на элитке в а3 фаер чейнс плагуед сливался по кд )) Изменено 4 июля 2012 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #988 5 июля 2012 (изменено) всё кароче рероллюсь в барба нахуйзаебало белых мобов по 10 минут убивать за сорку тырк вот так по статам получилосьпотратил гдето 2-3 лямая правильно понимаю что мне в сторону хп и резистов стоит идти или похуй? до третьего акта пока не дошел но чую ваншотать будут Изменено 5 июля 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #989 5 июля 2012 (изменено) я тебе кидал свои статыс ними в а3 с ваншотов не улетаю, но если затупил под 3+ больно бьющими мобами - бежишь по новой тебе бы сокетную шапку и еще сотню виталы где-то взять, и будет нормально Изменено 5 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #990 5 июля 2012 (изменено) это каким образом можно набрать такие статы за два-три миллиона? Хотя хп реально мало.Выбил вчера стринги на 19%, без виты, но с 88 силы. Сравнивалка мне говорит, что мой пояс с оллрезом лучше, стоит одевать стринги или нет? Изменено 5 июля 2012 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #991 5 июля 2012 Че все так дрочат на эти стринги блятьвозьми пояс с виталкой силой алл резом бонусом к скиллу, которым бьешь и он будет в 3 раза лучше редьюс мили дамага, с учетом, что плюхи с ренджа охуеть какие будут прилетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #992 5 июля 2012 Подскажите минимальные показатели для пухи, чтобы пройти а3. Например хватит ли 600 дмг, 500 лох, 56% крит дмг и слот? Просто не знаю уже по каким параметам отсеивать и искать подходящую, все кажется, что мало будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #993 5 июля 2012 (изменено) глянь на канале криппариана видяшки его бюджетного барбатам показан и гир, и его стоимость, и как с этим андергиром проходить инферно upd еще 1 видео от криппа1 факт:на дамаг торнадо влияет только дамаг мэйн хендана вихрь - дамаг с каждой руки, удары наносятся поочередно Изменено 5 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #994 5 июля 2012 да уж, он покупает пуху за 100к, такая у нас стоит от 750 и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #995 5 июля 2012 Кстати да можно переименовать видос, не барб за 500к для инферно, а как можно выцепить хорошие вещи в 6 раз дешевле, т.к. на самом деле он не мог зайти и за 5 минут на 500к набрать шмота, ждал и искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #996 5 июля 2012 там видно по скринам, что он 2-3 дня этот шмот покупал PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #997 5 июля 2012 (изменено) да там у него в рюкзаке куча дерьма валялось, он выбрал самое дешевое на дамаг торнадо влияет только дамаг мэйн хенда я тебе говорил Дошел до третьего акта - основная проблема это ваншоты от жирных мудаков с двуручными топорами и аффиксы типо электрифайд + молтен или всякие фрозен\шилда так вроде живу, благо мобов много, в других актах не так хп регенилось белиал кстати снимал бомбочкой 95% хп одной Изменено 5 июля 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #998 5 июля 2012 ну, так есть еще и вихрь, он тоже дамажит, и с двух рука еще есть slaughter руна на берсерке (аое дамаг при крите), а с чего она дамажит - хуй знает PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #999 5 июля 2012 ребят, с каким билдом он бегает в эквипе из этого видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1000 5 июля 2012 да этот берсерк разрывает жопеллы всем при включении хуй пойми откуда там летят тысячные дамаги близы говорят что не будут крит и крит дамаг резать а вот про лох подумают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение