Илюшенька #1142 10 июля 2012 Тем, что он убьет за берсерк любую пачку кроме шилдингов, не? а шилдингов одного-двух убьет и закайтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1143 10 июля 2012 да, нескоро мой барб увидит четвертый акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1144 10 июля 2012 Тем, что он убьет за берсерк любую пачку кроме шилдингов, не? а шилдингов одного-двух убьет и закайтит?не всех + его точно так же и в берсе пробивают, надеяться только на сферки и игнор пейн?просто от кучи мобов можно не успевать отмщение отхиливаться и не всегда удобно, когда отбегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1145 10 июля 2012 Зачем играть на софте в терпильного барба со щитом? Торнадо билд работает начиная с бомжешмота, ренж дпс билд работает начиная с бомжешмота+гудпушки либо с норм шмота.Если одет в бомжешмот, типа как у дикуты с 20к дпс, то в торнадо билде надо брать оверпавер с руной на рефлект и хиляться по лужам. Я в шмоте на пару лямов с пушками на 680+420 дпс прошел все акты, вырезая всех чампов в а3, а4. От баша плюс только в том, что при фарм-ранах можно гоблина убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1146 10 июля 2012 (изменено) ну ты такой бежишь с оверпавер рунойа там 20 скелетов с двуручными топорамиа ты только зашел на уровень, раги нету на спринт после крикану ты такойОВЕРПАВЕРа тебе такие - МИНУС ЕБАЛОвот и конец историину и гоблины да купил плечи нормальные кстати, ДАЖЕ С ПИКАП РАДИУСОМи камни захуярил пиздатыеимею 30к теперь, ещё бы мейнхенд с амулетом поменятьвообще успех будет Изменено 10 июля 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1147 10 июля 2012 (изменено) Рага не проблема, аккуратно пару тычек в ебло словишь и будет на спринт, меня это нисколько не напрягало. Зато крутишься как босс в толпах элитки с доп дпсом. Если лоха или танкошмота хватает чтобы на лужах и цепях не проседать, то можно и с башем гонять. Изменено 10 июля 2012 пользователем shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1148 10 июля 2012 (изменено) имею говношмот, ниже статы под вар краемhttp://clip2net.com/s/26H7w хп проседает только либо на жестких мобах, сроллливших сразу плагу (электрифайд, как вариант) молтен и фаерчейн, либо любые 2 из этих + шилдингна всякую геморную хрень свитчу дпсную пушку на пушку с лох Изменено 10 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1149 10 июля 2012 Начал сегодня за варвара, пока вообще все нравится, отличный класс варвар баба лучший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1150 10 июля 2012 ' timestamp='1341939656' post='8717072']Тем, что он убьет за берсерк любую пачку кроме шилдингов, не? а шилдингов одного-двух убьет и закайтит?не всех + его точно так же и в берсе пробивают, надеяться только на сферки и игнор пейн?просто от кучи мобов можно не успевать отмщение отхиливаться и не всегда удобно, когда отбегаютя смотрю ты шарящий парень, до какого акта найтмара дошел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1151 11 июля 2012 ' timestamp='1341939656' post='8717072']Тем, что он убьет за берсерк любую пачку кроме шилдингов, не? а шилдингов одного-двух убьет и закайтит?не всех + его точно так же и в берсе пробивают, надеяться только на сферки и игнор пейн?просто от кучи мобов можно не успевать отмщение отхиливаться и не всегда удобно, когда отбегаютя смотрю ты шарящий парень, до какого акта найтмара дошел ?Прошел всеЕще подъебы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1152 11 июля 2012 (изменено) законтрил типо? я блять через пару недель уже "все прошел"все прошел онну ахуеть теперь Изменено 11 июля 2012 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1153 11 июля 2012 Ну теперь тебе видно нехуй сказать, я играл ради удовольствия и не пытался ставить рекорды на скорость прохождения.Мили герой, который не блокирует урон щитом и не имеет стабильного отхила зависит от рандома, не пропрет - умре.Добавить 1 пушку с лохом или лл + пояс и он спокойнее бы себя чувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1154 11 июля 2012 ок тебе конечно виднее , как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1155 11 июля 2012 (изменено) ^ты до сих пор голд по 130р продаешь? Изменено 11 июля 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1156 11 июля 2012 ^ты до сих пор голд по 130р продаешь? лень в профиль лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1157 11 июля 2012 Рага не проблема, аккуратно пару тычек в ебло словишь и будет на спринт, меня это нисколько не напрягало. Зато крутишься как босс в толпах элитки с доп дпсом. Если лоха или танкошмота хватает чтобы на лужах и цепях не проседать, то можно и с башем гонять.мне только вот такие чудеса аффиксов припекаютещё бы вместо телепорта фаст или воллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1159 11 июля 2012 адепт тайной магии телепортируется THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1160 11 июля 2012 (изменено) раскаленный орда телепортируется Изменено 11 июля 2012 пользователем T!m0Xa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение