Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Barbarian / Варвар

Рекомендованные сообщения

(изменено)

макс ролл это 200

учитывая что это легендарка

у них по дефолту 150-169 ролл стренжи и 2 пропертис - на моих прокнуло вита и стренжа

ролл стата 22-75 (по д3дб)

итого макс стренжи 244

такие не видел вообще никогда

и это не стоит 6кк? я ебу пиздец

а мф вообще хуйня имхо, учитывая что белых мобов я вообще не убиваю польза от него фактически сводится к нулю

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

фармлю 300 мфа первый акт даже и не знаю есть ли польза в нём=))) от 63 шмоток уже тошнит

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

фармлю 300 мфа первый акт даже и не знаю есть ли польза в нём=))) от 63 шмоток уже тошнит

У меня для первого акта есть 330мфа, вчера пробежал два раза по фастанычу, продал всякой мелочи под лям и еще выбил копье 835дмг, 180силы, 320лоха и сокет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Насколько я знаю мф не влияет на ilvl шмотки, а на кол-во аффиксов/легендарка ли

Поделиться сообщением

Мф влияет на количество дропа, а качество вещи - полный рандом.

Поделиться сообщением

ok. For example, if a monster has a 4% chance to drop a 6-affix rare item and you have +50% magic find, it now has a 6% chance to drop that item.

Поделиться сообщением

330 с валором или без?

892288505.gif

Поделиться сообщением

330 с валором или без?

С валором.

ok. For example, if a monster has a 4% chance to drop a 6-affix rare item and you have +50% magic find, it now has a 6% chance to drop that item.

Что ты этим хотел сказать? Это полностью подтверждает, написанное мною выше.

Поделиться сообщением

Да вроде там как раз не так, падает белая шмотка 63 илвл, мф влияет на то, станет ли она синей, желтой или легендарной, а так же (если не белая), на то, какое кол-во аффиксов 4-5-6, на ней сролится

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

кто то пиздит помоему

давно уже уяснили, что мф виляет на количество аффиксов на шмотке, что делает её белой/синей/желтой/коричневой и нихуя не увеличивает шанс дропа 63 вещей

Поделиться сообщением

(изменено)

Допустим выпадает шмотка

Сначало ролится айлвл:52-63(inferno)

Потом ролиться легендарка ли это

Если не легендарка то рарка ли это с 6-5-4 аффиксами( по-порядку)

Если не рарка то маджик айтем

Если не сролился мэджик айтем - белая

А тот самый мф увеличивает шанс рола. допустим шанс выпадения легендарки: 0.01%. Мы имеем 300 мфа, а значит шанс увеличивется до 0,04%. Вроде бы все просто.

Изменено пользователем SentoSh1ne

Поделиться сообщением

нихуя мне 51ые даггеры падают по кд

Поделиться сообщением

Да вроде там как раз не так, падает белая шмотка 63 илвл, мф влияет на то, станет ли она синей, желтой или легендарной, а так же (если не белая), на то, какое кол-во аффиксов 4-5-6, на ней сролится

Правильно. Мф влияет на то, сколько белых шмоток у моба станут синими или желтыми. В следующей стадии он влияет на то, сроллится рарка 63лвла или нет. Но это все относится лишь к процессу, который в общем повышает количество дропа у игрока. На качество шмотки влияет только рандом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно. Мф влияет на то, сколько белых шмоток у моба станут синими или желтыми. В следующей стадии он влияет на то, сроллится рарка 63лвла или нет. Но это все относится лишь к процессу, который в общем повышает количество дропа у игрока. На качество шмотки влияет только рандом.

[media=]

[/media]

2:23

Изменено пользователем SentoSh1ne

Поделиться сообщением

(изменено)

на варваре ровно 300 мфа без валора! фармлю изи

Изменено пользователем Amsi

892288505.gif

Поделиться сообщением

инч, открой будь добр, личные сообщения! это очень важно!

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

чё за чушь ?

Поделиться сообщением

Вроде бы все просто.

вроде бы да, НО ОДНО НО

попробуйте объяснить, как мистера амси тошнит от 63их шмоток в первом акте)))))))))) требуется провести тщательное расследование=)))))))

Поделиться сообщением

Вроде бы все просто.

вроде бы да, НО ОДНО НО

попробуйте объяснить, как мистера амси тошнит от 63их шмоток в первом акте)))))))))) требуется провести тщательное расследование=)))))))

1)Нагло врет следствию

2) Он заключил сделку с дьяволом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...