dickyta #1321 25 июля 2012 (изменено) макс ролл это 200учитывая что это легендарка у них по дефолту 150-169 ролл стренжи и 2 пропертис - на моих прокнуло вита и стренжаролл стата 22-75 (по д3дб)итого макс стренжи 244такие не видел вообще никогда и это не стоит 6кк? я ебу пиздец а мф вообще хуйня имхо, учитывая что белых мобов я вообще не убиваю польза от него фактически сводится к нулю Изменено 25 июля 2012 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #1322 25 июля 2012 фармлю 300 мфа первый акт даже и не знаю есть ли польза в нём=))) от 63 шмоток уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1323 25 июля 2012 фармлю 300 мфа первый акт даже и не знаю есть ли польза в нём=))) от 63 шмоток уже тошнит У меня для первого акта есть 330мфа, вчера пробежал два раза по фастанычу, продал всякой мелочи под лям и еще выбил копье 835дмг, 180силы, 320лоха и сокет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1324 25 июля 2012 фармлю 300 мфа первый акт даже и не знаю есть ли польза в нём=))) от 63 шмоток уже тошнит Насколько я знаю мф не влияет на ilvl шмотки, а на кол-во аффиксов/легендарка ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1325 25 июля 2012 Мф влияет на количество дропа, а качество вещи - полный рандом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1326 25 июля 2012 ok. For example, if a monster has a 4% chance to drop a 6-affix rare item and you have +50% magic find, it now has a 6% chance to drop that item. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #1327 25 июля 2012 Мф влияет на количество дропа, а качество вещи - полный рандом.330 с валором или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1328 25 июля 2012 Мф влияет на количество дропа, а качество вещи - полный рандом.330 с валором или без? С валором. ok. For example, if a monster has a 4% chance to drop a 6-affix rare item and you have +50% magic find, it now has a 6% chance to drop that item. Что ты этим хотел сказать? Это полностью подтверждает, написанное мною выше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1329 25 июля 2012 Да вроде там как раз не так, падает белая шмотка 63 илвл, мф влияет на то, станет ли она синей, желтой или легендарной, а так же (если не белая), на то, какое кол-во аффиксов 4-5-6, на ней сролится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1330 25 июля 2012 фармлю 300 мфа первый акт даже и не знаю есть ли польза в нём=))) от 63 шмоток уже тошниткто то пиздит помоему Мф влияет на количество дропа, а качество вещи - полный рандом.давно уже уяснили, что мф виляет на количество аффиксов на шмотке, что делает её белой/синей/желтой/коричневой и нихуя не увеличивает шанс дропа 63 вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1331 25 июля 2012 (изменено) Допустим выпадает шмотка Сначало ролится айлвл:52-63(inferno) Потом ролиться легендарка ли это Если не легендарка то рарка ли это с 6-5-4 аффиксами( по-порядку) Если не рарка то маджик айтем Если не сролился мэджик айтем - белая А тот самый мф увеличивает шанс рола. допустим шанс выпадения легендарки: 0.01%. Мы имеем 300 мфа, а значит шанс увеличивется до 0,04%. Вроде бы все просто. Изменено 25 июля 2012 пользователем SentoSh1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1332 25 июля 2012 сабж достоин топика барбов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1333 25 июля 2012 нихуя мне 51ые даггеры падают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1334 25 июля 2012 Да вроде там как раз не так, падает белая шмотка 63 илвл, мф влияет на то, станет ли она синей, желтой или легендарной, а так же (если не белая), на то, какое кол-во аффиксов 4-5-6, на ней сролится Правильно. Мф влияет на то, сколько белых шмоток у моба станут синими или желтыми. В следующей стадии он влияет на то, сроллится рарка 63лвла или нет. Но это все относится лишь к процессу, который в общем повышает количество дропа у игрока. На качество шмотки влияет только рандом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1335 25 июля 2012 (изменено) Да вроде там как раз не так, падает белая шмотка 63 илвл, мф влияет на то, станет ли она синей, желтой или легендарной, а так же (если не белая), на то, какое кол-во аффиксов 4-5-6, на ней сролится Правильно. Мф влияет на то, сколько белых шмоток у моба станут синими или желтыми. В следующей стадии он влияет на то, сроллится рарка 63лвла или нет. Но это все относится лишь к процессу, который в общем повышает количество дропа у игрока. На качество шмотки влияет только рандом.[media=] [/media] 2:23 Изменено 25 июля 2012 пользователем SentoSh1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #1336 25 июля 2012 (изменено) на варваре ровно 300 мфа без валора! фармлю изи Изменено 25 июля 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1337 25 июля 2012 инч, открой будь добр, личные сообщения! это очень важно! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1338 25 июля 2012 Да вроде там как раз не так, падает белая шмотка 63 илвл, мф влияет на то, станет ли она синей, желтой или легендарной, а так же (если не белая), на то, какое кол-во аффиксов 4-5-6, на ней сролится Правильно. Мф влияет на то, сколько белых шмоток у моба станут синими или желтыми. В следующей стадии он влияет на то, сроллится рарка 63лвла или нет. Но это все относится лишь к процессу, который в общем повышает количество дропа у игрока. На качество шмотки влияет только рандом. чё за чушь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1339 25 июля 2012 Вроде бы все просто. вроде бы да, НО ОДНО НО попробуйте объяснить, как мистера амси тошнит от 63их шмоток в первом акте)))))))))) требуется провести тщательное расследование=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #1340 25 июля 2012 Вроде бы все просто. вроде бы да, НО ОДНО НО попробуйте объяснить, как мистера амси тошнит от 63их шмоток в первом акте)))))))))) требуется провести тщательное расследование=))))))) 1)Нагло врет следствию 2) Он заключил сделку с дьяволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение