devianse #1561 17 сентября 2012 (изменено) купил 2 одноручки на критдмг и критшанс, а про лох забыл. Пошёл крутиться и получил пизды Изменено 17 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1562 17 сентября 2012 как ты вообще чё-то купил - уже достижение Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1563 17 сентября 2012 как ты вообще чё-то купил - уже достижениеда ты тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1564 17 сентября 2012 я бы не рисковал с твоими статами )крита мало, лох всего 500 в мх бы топор на 600+ лоха, и щитец с критомвот тогда уже можно развернуться с вв билдом и этот пазлринг бы еще в мерка, да, а то отъехать можно запростообменять +3.5% мф на гоблина - это окДа не, тут ясно, что у меня гавношмот под вв в 3 акт не пойдет, я ж танк типа :О А пазл сам ношу, так 90% времени в пати-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1565 18 сентября 2012 токо 60 апнул на варе пушки и амул есть, чё за 1.5кк взять можно на 1 время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1566 18 сентября 2012 я бы не рисковал с твоими статами )крита мало, лох всего 500 в мх бы топор на 600+ лоха, и щитец с критомвот тогда уже можно развернуться с вв билдом и этот пазлринг бы еще в мерка, да, а то отъехать можно запростообменять +3.5% мф на гоблина - это окДа не, тут ясно, что у меня гавношмот под вв в 3 акт не пойдет, я ж танк типа :О А пазл сам ношу, так 90% времени в пати-_- Ну и как по ощущениям? Часто спавнится? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1567 18 сентября 2012 я кольцо закинул в энчус ранами по 10-15 минут в 2 из 3 ранов кольцо спавнит по 1 гоблину PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1568 18 сентября 2012 я бы не рисковал с твоими статами )крита мало, лох всего 500 в мх бы топор на 600+ лоха, и щитец с критомвот тогда уже можно развернуться с вв билдом и этот пазлринг бы еще в мерка, да, а то отъехать можно запростообменять +3.5% мф на гоблина - это окДа не, тут ясно, что у меня гавношмот под вв в 3 акт не пойдет, я ж танк типа :О А пазл сам ношу, так 90% времени в пати-_- Ну и как по ощущениям? Часто спавнится?Как анхоли и говорит, я за ран ловлю по 3 гоблина стабильно, но у меня и продолжительность 30-40 минут, о покупке не жалею, ну я и не дорого купил, всего за 3кк хз, как с ценами на софте я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1569 18 сентября 2012 (изменено) ребят, нужен скилл билд с рунами и итем билд на вв вара. Самый бомжарский!:)Не совсем понятно какие руны юзатьПо айтемам чуть проще, вроде как CC, LoH, CD, STR, если не ошибаюсь Изменено 18 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1570 18 сентября 2012 открываешь любого успешного вв барба и полностью копируешь билд, вещи нужны на крит, если мало крита, то крутиться будешь плохо, ну и лох офк под 900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1571 18 сентября 2012 (изменено) открываешь любого успешного вв барба и полностью копируешь билд, вещи нужны на крит, если мало крита, то крутиться будешь плохо, ну и лох офк под 900открыть-то я открыл. Только вот то, что они успешны очень сказывается. Такой шмот не 1 неделю надо собирать. А так как шмот очень хороший - соответственно абилки заточены на скорость прохождения. Мне на скорость сейчас глубоко пофиг. Я хочу ходить 3 акт вв барбом не умирая, пускай это долго будет:(ладно, CC CD LOH STR - это выяснилискиллбилд?одноручку + щит, две одноручки или двуручку? Изменено 18 сентября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1572 18 сентября 2012 спринт на ветерки, берсерк на время за фури, крик на аллрез, крик на фури за нанесенный крит, вв, мейн удар на регу фури любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1573 18 сентября 2012 пассивки?http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#ahURPk!eZY!YZZYcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1574 18 сентября 2012 (изменено) ребят, нужен скилл билд с рунами и итем билд на вв вара. Самый бомжарский!:)Не совсем понятно какие руны юзатьПо айтемам чуть проще, вроде как CC, LoH, CD, STR, если не ошибаюсьhttp://forums.d2jsp.org/topic.php?t=64008853&f=142про скоудрела рак, должна быть энча, билд найдешь в профилещит только для хк главное:НЕ стакай дамаг в первую очередьобязательно набрать минималку дефенса, крит шанса и лохатолько потом постепенными апгрейдами можно будет увеличивать дамаг, иначе тебя будет ебать каждый пак, а это уже не клево на честе и штанах макс вита 300, получишь много хп за счет этих 2 слотов сравнительно дешевобесполезных статов не бывает: 10 армора = 1 резист, 10 инты = 1 резист, %лайф - дохуя хп Изменено 18 сентября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1575 18 сентября 2012 Есть бомжарский билд барба для чистки а3 через Schaefers's Hammer http://us.battle.net/d3/en/item/schaeferss-hammerhttp://www.youtube.com/watch?v=2JwWREBdog4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1576 18 сентября 2012 есть защитные вещи, там 1к резистов, 9к брони и 80к хп +4 лечащих скилла. Ну и офк блок. Очень весело 1 пак гонять 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1577 18 сентября 2012 спс всем, а то я уже заипался чистить а1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #1578 18 сентября 2012 Можно купить копьё дающее плюс к броску оружием,взять его в оффхенд и собственно фармить 3 акт через бросок.Если крутится пока не получается вполне ок вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1579 18 сентября 2012 через массхил получается, только ОООЧЕНЬ долго.Не, броски это не моё:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1580 18 сентября 2012 Есть бомжарский билд барба для чистки а3 через Schaefers's Hammer http://us.battle.net...haeferss-hammer[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2JwWREBdog4[/media]ща затестилприоделся на 300кпол дня убивал пачку зато безопасно )тупо все скилы в деф и похуй ахахах We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение