Organic #41 15 мая 2012 Только ради акцента можно играть “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #42 15 мая 2012 с со шмотом ваще беда, или мне просто не фартит лол а так аое дамаг просто <3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #43 15 мая 2012 soul harvest чет не очень пойму как работает TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #44 15 мая 2012 soul harvest чет не очень пойму как работает за каждую убитую вражину в каком-то там радиусе получаешь 130 интеллекта на 30 сек, стакается до 5 раз. Это без рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #45 15 мая 2012 soul harvest чет не очень пойму как работает за каждую убитую вражину в каком-то там радиусе получаешь 130 интеллекта на 30 сек, стакается до 5 раз. Это без рун спс TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #46 15 мая 2012 бисты собачек ваншотят :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #47 15 мая 2012 бисты собачек ваншотят :( юзай грасп с 1-2руной + дарт с руной на спид собачки на хер не нужны, только если пофаниться с их подрывом МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #48 15 мая 2012 Они только в самом начале полезны. К лвлу 11 сменил на фир. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #49 15 мая 2012 soul harvest чет не очень пойму как работает за каждую убитую вражину в каком-то там радиусе получаешь 130 интеллекта на 30 сек, стакается до 5 раз. Это без рун спс вот это штука полезная очень, в начале затупил почти не жамкал :( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #50 15 мая 2012 кто какие скилы юзает и с какими рунами?) ищу оптимальный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 15 мая 2012 собаки кстати охуенные. взрываются очень больно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #52 15 мая 2012 собаки кстати охуенные. взрываются очень больно вот только кд призыва долговат МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #53 15 мая 2012 отказался от псов на 10 лвле, поисон дротики + летучие мыши + палладин в спутниках отлично работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 15 мая 2012 собаки кстати охуенные. взрываются очень больно вот только кд призыва долговат там есть пассивка на вызов пса с шансом 5% при смерти врага в радиусе + пассивка на 4 пса + руна на шанс возрождения при взрыве. по дамагу очень сочно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsong #55 15 мая 2012 Да нахуй этих псов, фиар и соулхарвест с сифоном ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 15 мая 2012 Да нахуй этих псов, фиар и соулхарвест с сифоном ебут ну хуй знает. вообще у вд всё, кроме файрбата со второй руной и взрывающихся псов ничего не дамажит практически. а замес, где куча мобов с собачками - это просто сказка. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsong #57 15 мая 2012 Бегаю с трипл дротиками и за 5 стаков соул харветса дается дикий прирост инты, дпс - сказка. Правда не юзабельно в дуэлях и вообще в драках 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsong #58 15 мая 2012 soul harvest чет не очень пойму как работает за каждую убитую вражину в каком-то там радиусе получаешь 130 интеллекта на 30 сек, стакается до 5 раз. Это без рун Какую убитую вражину? Юзается только в толпе мобов и чем больше мобов, тем больше стаков. Если заюзать в чистом поле без мобов, эффекта нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #59 15 мая 2012 Мастхэв класс в любой пати как минимум ради фана. Всякие там фетишпати/огромные лягушки и так далее ахуенно поднимают настроение. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 15 мая 2012 Мастхэв класс в любой пати как минимум ради фана. Всякие там фетишпати/огромные лягушки и так далее ахуенно поднимают настроение. лягушка реально веселая, хоть и бесполезная совсем :) проглотит моба, пожует и выплюнет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение