Mursek #2141 25 июня 2012 пасаны, скока надо дпс чтобы фармить 2-3 акты? у меня 44к без шарпшутера в 1м акте в принципе всех пизжу, кроме ебаного бутчера и 2 паков с рефлектами бутчер чето пиздец если бы я тока на аое крюк юзал сс то ладно, но так как там анимация мгновенная почти у меня рефлекс его юзать на всю хуйню что он кидает откуда там 14% аспд то или это до нерфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2142 25 июня 2012 пасаны, скока надо дпс чтобы фармить 2-3 акты? у меня 44к без шарпшутера в 1м акте в принципе всех пизжу, кроме ебаного бутчера и 2 паков с рефлектами бутчер чето пиздец если бы я тока на аое крюк юзал сс то ладно, но так как там анимация мгновенная почти у меня рефлекс его юзать на всю хуйню что он кидает откуда там 14% аспд то или это до нерфа ?а че там не успевать то ?он после того как в стену вьебется если рядом стоишь он сразу же аое крюки кидает раньше прожимаешь просто или бери руну на 65% абсорба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2143 25 июня 2012 посмотри на последний бонус сетатам 0значит до 1.0.3 патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2144 25 июня 2012 пасаны, скока надо дпс чтобы фармить 2-3 акты? у меня 44к без шарпшутера в 1м акте в принципе всех пизжу, кроме ебаного бутчера и 2 паков с рефлектами бутчер чето пиздец если бы я тока на аое крюк юзал сс то ладно, но так как там анимация мгновенная почти у меня рефлекс его юзать на всю хуйню что он кидает откуда там 14% аспд то или это до нерфа ?а че там не успевать то ?он после того как в стену вьебется если рядом стоишь он сразу же аое крюки кидает раньше прожимаешь просто или бери руну на 65% абсорба с 7к хп она спасет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2145 25 июня 2012 посмотри на последний бонус сетатам 0значит до 1.0.3 патчавау, а я и не знали что?это как-то меняет то, что он кольцо подарил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2146 25 июня 2012 посмотри на последний бонус сетатам 0значит до 1.0.3 патчавау, а я и не знали что?это как-то меняет то, что он кольцо подарил? годфрей чудеса дедукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2147 25 июня 2012 (изменено) посмотри на последний бонус сетатам 0значит до 1.0.3 патчавау, а я и не знали что?это как-то меняет то, что он кольцо подарил?я не тебе какбы а мурсекухватит агриться имеб 49 дисцы, смокскринюсь покд Изменено 25 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2148 25 июня 2012 где набрал? колчан с 110+ дексы, критом и аспд и все ето еще с 10 дисцы стоит овердохуя, у меня пока хватает тока на первые 3 пункта с честа 6 имею, ну че достал итого 36 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2149 25 июня 2012 вытянул колчан 10 дисцы 81 дексы 7 крита 14 ас за 2.99 :tusila-zavodila:чест покупал давно уже за копейки85 декс 9 дисц 3 сокета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2150 25 июня 2012 в печенках уже сидит этот ебаный 1й акт у меня выбиваешь за 2 часа единственную охуенную шмотку какуюнить типа одноручки 63 лвл 400+ дамаг вскрываешь ее а там 450 дамаг 200 стр 200 инт щас пытался продать то что навыбивал хоть по 20к уже часов 7 забито 10 слотов и ничего все вендору сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2152 25 июня 2012 денег нет слоты забиты, могу дать парочку вот такого сам продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2153 25 июня 2012 (изменено) у меня с етим раковым крафтом такого говна наваломуже штук 50-60 перчаток сделал и ни 1 выше 300к не получилосьфайн рецепт продаю банки на аук снова, крафчу перфект стар Изменено 25 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2154 26 июня 2012 а я думал кто мои ингры скупает моментально :tusila-zavodila: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2156 26 июня 2012 Дали погонять пушку пока до 60 не докачаюсь Двуручный арбалет, 500+ дмгДПС возрос в 3 с лишним раза, белые мобы падают с 1-3 ударов, элитники как белые до обновления пушки.Такой кайф В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2157 26 июня 2012 денег нет слоты забиты, могу дать парочку вот такого сам продашь подари лучше мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2159 26 июня 2012 http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#aPYVXg!beY!cYbcZYвот карочевсе кто еще не пробывал пробуйтеваншот всего :tusila-zavodila:хейт пассивку еще тестю, до бучера дойду отпишусь, думаю секунд за 5 упадет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2160 26 июня 2012 а где шарпшутер к твоим кластер бомбам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение