OneyTwo #2421 2 июля 2012 (изменено) меня тоже на нме ваншотал мой миррор и на хеллена инферно не ваншотал только и на нормале осталось только кольцо наташи для сетаимею сейчас 70кдпс, 41к хп 160аллрез и 4300 арморакак то слишком сильно по дпс просел с етим сетом, надеюсь того стоит Изменено 2 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2422 3 июля 2012 только сколько у тебя дисциплины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2423 3 июля 2012 не умирающая от рефлекта дэмейджа демонхантерицахардкор жеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2424 3 июля 2012 cколько раз пришлось дать в жопу за арбалет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2425 3 июля 2012 Согласен, что сделали лютое говно с классом, будет как ВД теперь, вроде как класс есть в игре, а кто ими играет - хуй знает. Начал качать монка пока хардкорщики.........самый лучший ренжкласс на хкв нашем хц пати сейчас идет замена демон хантера на монка, и визарда на вич доктора. для прохода инферно на хц в пати нужны командные спеллы по которым визард и дх два худших класса. у демон хантера хоть турель на -15% урона есть, а визард вообще в пати не нужен. сам себе персонаж. хардкор на данный момент это игра для барбов, вич докторов и монков, их у нас больше всего. cколько раз пришлось дать в жопу за арбалет?1д 12ч, 6 лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2426 3 июля 2012 марка дождь со станом и трапы - этого мало для пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2427 3 июля 2012 полезность класса ценится по бафам/дебафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2428 3 июля 2012 (изменено) марка дождь со станом и трапы - этого мало для пати? да.смоук+кувырок+преп это дефолт.остается 1 слот+2 атаки, хантеринг+хейтред спендер.в итоге на 1 слот выбор либо марка, либо турель, так как на хц основная проблема-танковать, берется турель, ставится она для барба/монка. возможно перед боссами с энрейджем во 2м+ актах буду менять турель на марку. Изменено 3 июля 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2429 3 июля 2012 Что за дефолт такой? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2430 3 июля 2012 Что за дефолт такой? http://ru.bab.la/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/defaultвот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2431 3 июля 2012 Я знаю английкий язык, просто мне интересно, почему ЛЮБОЙ дх должен иметь то, что ты написал. В конце концов одну атаку можно заменить подготовкой и использовать турель + метка, например. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2432 3 июля 2012 Груз там хц какбы тоже офк бы их ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2433 3 июля 2012 (изменено) Я знаю английкий язык, просто мне интересно, почему ЛЮБОЙ дх должен иметь то, что ты написал. В конце концов одну атаку можно заменить подготовкой и использовать турель + метка, например.играть без хейтред спендера или стрелять белой стрелой? думаю 12% с метки тут не перевесят Изменено 3 июля 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2434 3 июля 2012 Я знаю английкий язык, просто мне интересно, почему ЛЮБОЙ дх должен иметь то, что ты написал. В конце концов одну атаку можно заменить подготовкой и использовать турель + метка, например.играть без хейтред спендера или стрелять белой стрелой? думаю 12% с метки тут не перевесят Вообще не вариант? http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#ajXdkV!!caZccb В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2435 3 июля 2012 12% с метки врядли перевесят хейтред спендер.у меня 30к дпс у нас в пати на всех троих остальных 40 тыщ. марка на все 70 к дает 8000 дпсадумаю что мои кластеры на 400% урона это с лихвой перевешивают. на боссов когда надо, просто турель меняется на марку. боссы бьют слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2437 3 июля 2012 билды грузза все лучше и лучшеу него теперь есть 1 абилка с 1 правильной руной!!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2438 4 июля 2012 поцаны на боссах бросок с ласт руной юзабелен? или говно всё то же? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2439 4 июля 2012 на боссах вообще пофиг что юзать, они же легкие. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2440 4 июля 2012 на боссах вообще пофиг что юзать, они же легкие.давай я тебе дам билд, а ты убьешь Цидею и Квома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение