irrWN #3061 12 сентября 2012 (изменено) поцоны кто забросил или собирается забросить, продайте гир 80кк бюджет Изменено 12 сентября 2012 пользователем irrWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3062 12 сентября 2012 причем здесь парагон?я вообще-то пишу про ГИР, который будет весьма нужен в ПиВиПи и какой арбалет по твоему лучше мантикоры с 2 сокетами прокнувшей ловкой и дамагом? глянул топ-10 дпс ВДдвуручки у них только скорныя же писал про Мантикору, которая нахуй не сдалась ВДну если только не близкая к пефекту просто логику не понимаю, нахуй делать прок скилов ВД на арбалетахи прок инты на Мантикоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3063 12 сентября 2012 для баттхерта жеж Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3064 12 сентября 2012 да пусть дальше там инта прокает а то цены ещё чего упадут ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3065 12 сентября 2012 http://eu.battle.net/d3/en/profile/Mursek-2269/hero/12972127 пасаны, запрашиваю гуманитарную помощь для бомжедх :tusila-zavodila: шмотки с резистами тож сойдут, буду 3 акт траить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #3066 12 сентября 2012 А я думал у меня шмот гавно +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3067 12 сентября 2012 А я думал у меня шмот гавно this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3068 12 сентября 2012 да это я здраво проапгрэйдился еще на 300к было хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3069 12 сентября 2012 Anarchuдо пвп как до китая. Учитывая тот факт что могут изменить вещи которые есть за два патчаа неидеальность мантикоры заключается в том что позволяет разгонять дамаг только за счет критурона Критурон нужен только против боссов и элитки, Хотя если пофиг на скорость фарма, то и мантикора с 1к урона сгодится. Ну а по поводу бонусов к скиллам вд - от них никуда не деться, так же как и от "юзлесс" рун и скиллов типо обстрела, их просто будут постепенно балансировать и все. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3070 12 сентября 2012 разве что мантикора будет актуальна когда введут /players8 Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3071 12 сентября 2012 (изменено) разве что мантикора будет актуальна когда введут /players8 непонял твои рассуждения, крит урон теперь хуйня чтоле? если можно набрать почти 350 с одного только арбалета? Изменено 12 сентября 2012 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3072 12 сентября 2012 на фарм парагона и набивание сундука дропом криты на 999999999999999 не нужнытреш ложится с 1-2 залпов, элитки с 6-8 нахуй кому нужны эти спидкилы боссов в залп кластеров? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3073 12 сентября 2012 на фарм парагона и набивание сундука дропом криты на 999999999999999 не нужнытреш ложится с 1-2 залпов, элитки с 6-8 нахуй кому нужны эти спидкилы боссов в залп кластеров? лол и че ты предлагаешь? если крит 40% плюс у близов наверняка там есть плюшки как в вар3 на частоту крита это прямое повышение урона, а не ПРОПРЕТ НЕПРОПРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3074 12 сентября 2012 даже если есть такая система, 100% критшанса не будета наносить по 30к урона в надежде на крит глупо, когда у моба 50к хп. Проще взять арбалет который наносит побольше белого урона.Луки сейчас кстати тоже актуальны, за счет пасивки +15% урона Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3075 12 сентября 2012 даже если есть такая система, 100% критшанса не будет а наносить по 30к урона в надежде на крит глупо, когда у моба 50к хп. Проще взять арбалет который наносит побольше белого урона. Луки сейчас кстати тоже актуальны, за счет пасивки +15% урона какая нахуй надежда на крит, если криты идут постоянно при моих 46 критшансе? причем это ОФК не пределхуйню пишешь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3076 12 сентября 2012 да все понятно, типа с большим критдамагом ты будешь белых мобов чпокать то один то два удара а с большим белым ВСЕ МОБЫ С ОДНОГО УДАРА но блять, учитывая то что большой критдамаг дает МАЧ МАЧ МОРЕ дпс в целом то элитки умирают быстрее и твоя математика тут хуй посасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #3077 12 сентября 2012 (изменено) http://eu.battle.net...9/hero/12972127 пасаны, запрашиваю гуманитарную помощь для бомжедх :tusila-zavodila: шмотки с резистами тож сойдут, буду 3 акт траитьДолбоеб, нахуй тебе перчи с критуроном, когда можно взять с большим кол-вом дексы? Бля я ещё забыл посмеяться по поводу твоих планов насчет третьего акта. Мф убери нахуй, купи нормальный гир с резистами. Хотя бы 300 алреза сделай блять. Изменено 12 сентября 2012 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3078 12 сентября 2012 (изменено) кстати кто не в курсе то спайк трап тоже нехило так апнули и 270 дамага эт дохуя в принципе, не так много как с прыжка, но в некоторых случаях намного удобнее http://eu.battle.net...9/hero/12972127 пасаны, запрашиваю гуманитарную помощь для бомжедх :tusila-zavodila: шмотки с резистами тож сойдут, буду 3 акт траитьДолбоеб, нахуй тебе перчи с критуроном, когда можно взять с большим кол-вом дексы? Бля я ещё забыл посмеяться по поводу твоих планов насчет третьего акта. Мф убери нахуй, купи нормальный гир с резистами. Хотя бы 300 алреза сделай блять. гуманитарную помощь запрашиваю же у меня денег 0 седня вот пофармил 1-2 акт часика 3-4 нихуя не выпало кое как купил сапожки с аспд Изменено 12 сентября 2012 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3079 12 сентября 2012 (изменено) кстати кто не в курсе то спайк трап тоже нехило так апнули и 270 дамага эт дохуя в принципе, не так много как с прыжка, но в некоторых случаях намного удобнее http://eu.battle.net...9/hero/12972127 пасаны, запрашиваю гуманитарную помощь для бомжедх :tusila-zavodila: шмотки с резистами тож сойдут, буду 3 акт траитьДолбоеб, нахуй тебе перчи с критуроном, когда можно взять с большим кол-вом дексы? Бля я ещё забыл посмеяться по поводу твоих планов насчет третьего акта. Мф убери нахуй, купи нормальный гир с резистами. Хотя бы 300 алреза сделай блять. гуманитарную помощь запрашиваю жеу меня денег 0 седня вот пофармил 1-2 акт часика 3-4 нихуя не выпало кое как купил сапожки с аспдща дам совет!идеш в открытую игру видишь в группе есть дх с сетом Инны просишь примерить,пишешь короче хочу глянуть скольо даст прирост дпс он короче дает тебе примерить ты в это время ливаеш из игры профит и у тебя уже сет инны Изменено 12 сентября 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3080 12 сентября 2012 (изменено) молодцы чуваки, полезные советы Изменено 12 сентября 2012 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение