otarik #1721 17 июня 2012 жду пока выпадет как отарику 1100+ с сокетом жди Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1722 17 июня 2012 (изменено) да отарику всем табором фармили Изменено 17 июня 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1723 17 июня 2012 да отарику всем табором фармили чего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1724 17 июня 2012 без шш офкатак спида правда нет нихуя тк на кольцах нет асаготовлюсь к некст патчу но шапку на андариель надо заменить, и найти колчан с бонусом для еа и дисцойбуду как афин, мб даже круче :tusila-zavodila:с мерком разбойником на 2к больше дпса почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1725 17 июня 2012 13к хп, дохнешь от тычки белого скелета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1726 17 июня 2012 (изменено) дохну от 1 крита по рефлект мобу задетектил багубивал пак лизунов в 3 акте, последний стоит на месте и хп ниже 1 не опускаетсяне двигается небьетно блять по кд спамит иллюзий которые меня снайпят Изменено 17 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1727 17 июня 2012 13к хп, дохнешь от тычки белого скелета?так делают все нормальные дх Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1728 17 июня 2012 седня вроде с отарик бежим, видим элитку и ставим трапы и через секунду умираем оба у меня 20к хпу него 55к оказалось они с рефлектом офк и хуй нажали инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1729 17 июня 2012 убивал пак лизунов в 3 акте, последний стоит на месте и хп ниже 1 не опускаетсяне двигается небьетно блять по кд спамит иллюзий которые меня снайпят Такое же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1731 17 июня 2012 дохну от 1 крита по рефлект мобу задетектил багубивал пак лизунов в 3 акте, последний стоит на месте и хп ниже 1 не опускаетсяне двигается небьетно блять по кд спамит иллюзий которые меня снайпят сегодня тоже в 1й раз столкнулся отошел подальше, моб остался стоятьвернулся через минуту - он чуть нарегенил хп и его уже можно было убить PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1732 17 июня 2012 дохну от 1 крита по рефлект мобу задетектил багубивал пак лизунов в 3 акте, последний стоит на месте и хп ниже 1 не опускаетсяне двигается небьетно блять по кд спамит иллюзий которые меня снайпят сегодня тоже в 1й раз столкнулся отошел подальше, моб остался стоятьвернулся через минуту - он чуть нарегенил хп и его уже можно было убитьложьмы перепробовали все, даже афк 10 минут в городемоб так из бага и не вышел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1733 17 июня 2012 тесли они так зависают то тогда хули они продолжают звать иллюзий по кд? купил клок с 3 сокетами и 133дексы за 1.5 евро :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1734 18 июня 2012 седня вроде с отарик бежим, видим элитку и ставим трапы и через секунду умираем оба у меня 20к хпу него 55к оказалось они с рефлектом офк и хуй нажали инвиз я умер не изза рефлекта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1735 18 июня 2012 одеваю вашего дх, недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1736 18 июня 2012 кайфОчень приятно играть дх.Пока радуют боласы с зарядом молнии + разрывная срела + стрела стихий В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #1737 18 июня 2012 Если ли профит от одетых двух одноручных арбалетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1738 18 июня 2012 дапыщь-пыщь с двух рук Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1739 18 июня 2012 (изменено) нормальные одноручки стоят очень дохуяа дмг такой же примерно как и у двуручекно тебе придется проебать в 2 раза больше хейты чтобы нанести тот же дпс который ты бы нанес с двуручником если купил например 2 одноручки 1000дпс 90критдмг и сокетытогда да, профит есть Изменено 18 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1740 18 июня 2012 продам лук 800 дпс для 50+ левелов за символические 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение