Илюшенька #1861 19 июня 2012 буду хуярить птиц с неба по элите :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1862 19 июня 2012 близзарды уебки вопщемщас потестил остальные скиллыимпейл вроде ок по сингл таргету с ласт рунойвопщем дамаг примерно как у еа выходитно не аое и стоит в 2.5 раза больше хейтыили как выриант юзать другие руны на еано дамажить в 2-3 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1863 19 июня 2012 почему блять в 3 раза меньше электрошарики такой же дамаг и как ктото считал летят быстрее остальные дамаг еще больше тока сплэш похуже наверное типа фрост арроу электро арроу ваще заебатый стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1864 19 июня 2012 так, говорите, дх уже месяц как ссаные багоюзеры и ебашут только за счет этого?ну теперь все понятно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1865 19 июня 2012 если щупальца баг, что им мешает остальное так же порезать до 1 тика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1866 19 июня 2012 (изменено) да ебатья стоя на месте азмодану снес 80%хп за пару секунд имея всего 67к дпсапотом побегал немного от луж, выпустил еще 4-5 шариков, умер от лужи и шарики добили азмоданапиздец конечноелитки в локах перед азмоданов в разы легче чем перед сиджбрейкеромпиздец конечно Изменено 19 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1867 19 июня 2012 азмодан изи убивается до 4й лужи, с 40к дпс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #1868 19 июня 2012 есть инфа какая по билду после патча ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1869 19 июня 2012 новый билдшш+спайк трапсы, все остальное говно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1871 20 июня 2012 Юзайте то что я юзал до патча ._ мне на нерф похуй баганые тентакли не юзал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1872 20 июня 2012 Юзайте то что я юзал до патча ._ мне на нерф похуй баганые тентакли не юзалхз, мне тоже похуй на тентакли, они были просто самым эффективным способом фарма, но так как урон мобов порежут, и птичек пофиксят - пофиг что юзать, можно вообще два шакрама кидать Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1873 20 июня 2012 Скиньте норм билд с картинкой Плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1874 20 июня 2012 (изменено) Скиньте норм билд с картинкой Плзвот билд, я назвал его БАЗУКАhttp://us.battle.net...#.....P!!.....Z вот картинка Изменено 20 июня 2012 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1875 20 июня 2012 F[F[F[F[[FANARCHIST BLADТеперь легендарные предметы со свойством «бонус к скорости атаки» будут корректно предоставлять этот бонус.Пожалуйста, учтите, что данное изменение коснется только новых легендарных предметов. Существующие легендарные предметы будут изменены в одном из будущих обновлений. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1876 20 июня 2012 урон мобов порежутПИЗДАТО ЖЕ ДА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1877 20 июня 2012 вы все перейдёте на пирсинговый импейл, вот увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1878 20 июня 2012 нафиг он нужен? импейл рулит только с регенкой хатреда и двуручным арбалетом У лука и одноручного арбалета очень сильно отличается минимальный и максимальный урон, я например бегаю с луком, и смотреть как с импейла вылетает минимальный урон вообще нафиг надо, либо держать его только как не основной дамажащий навык. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1879 20 июня 2012 через 30 минут буду дома и у меня будет вот такое лицо :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1880 20 июня 2012 (изменено) теперь при смене шмота или перезаходе в другую локу бонус крит сс не начинается заного вот это абузно элитку подвел к ченжу локи зашел туда накопил 100 крит и зашел повторил 10 раз нет элитки элитки да и прочая хуйня меня с 25к хп в а2 не ваншотят Изменено 20 июня 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение