NofearFist #1 Опубликовано: 13 мая 2012 нужно +2 скайп crazyspels 18-23 онлайн (когда турниры офк подсторимся под турниры) я вас знаю вы меня знайте да не удаляй ты темы надоел я чтоли виноват что врываюстя все по кд и пишут ху... играем кв все серьезно(:DDD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearFist #3 13 мая 2012 соло слушай ты мне уже нравится начинаешь ,................................. ты упрямый и целеустремленый задрот хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #5 13 мая 2012 не перевариваю долбоёбов и хочу, чтоб каждый долбоёб осознал, что он долбоёб, улавливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearFist #6 13 мая 2012 не перевариваю долбоёбов и хочу, чтоб каждый долбоёб осознал, что он долбоёб, улавливаешь? да это я сразу понял только 1 но я не долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #7 13 мая 2012 какое же это жалкое зрелище, видеть как долбоёб не осознает, что он долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearFist #8 13 мая 2012 какое же это жалкое зрелище, видеть как долбоёб не осознает, что он долбоёб. предсказуемый ответ пишу и знаю что ты ответишь хм походу не я долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearFist #9 13 мая 2012 соло я короче афк когда вернусь оповещу тебя и продолжим диалог хотя мб он уже закончился это тоже ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #10 13 мая 2012 о каком диалоге с долбоёбом может идти речь. увидел топик долбоёба, зашел, оповестил долбоёба, покинул топик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearFist #11 13 мая 2012 о каком диалоге с долбоёбом может идти речь. увидел топик долбоёба, зашел, оповестил долбоёба, покинул топик. я же сразу написал что ты уйдешь , бля ты сильшком придсказуем даже знал что после последнего сообщение ты напишешь то что ты написал))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #12 13 мая 2012 опять lfp... когда ты уже найдешь тех самых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJkeSoloMid #15 13 мая 2012 я бы взял вас , но не сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #16 13 мая 2012 Вакансии становится неинтересно читать. Постоянно кто-то ищет +1 +2 +3, т.к. из раза в раз что-то не устраивает. Требую правило: нельзя создавать тему о поиске нового +1 или апать старую без подробной желчной инфы о предыдущем кандидате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #17 13 мая 2012 о каком диалоге с долбоёбом может идти речь. увидел топик долбоёба, зашел, оповестил долбоёба, покинул топик. я же сразу написал что ты уйдешь , бля ты сильшком придсказуем даже знал что после последнего сообщение ты напишешь то что ты написал))))))) это батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #18 13 мая 2012 не перевариваю долбоёбов и хочу, чтоб каждый долбоёб осознал, что он долбоёб, улавливаешь? да это я сразу понял только 1 но я не долбаеб по-моему,сударь,вы всё таки долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #19 13 мая 2012 Вакансии становится неинтересно читать. Постоянно кто-то ищет +1 +2 +3, т.к. из раза в раз что-то не устраивает. Требую правило: нельзя создавать тему о поиске нового +1 или апать старую без подробной желчной инфы о предыдущем кандидате. а когда то такую хуету предлагали сделать НО ВАКАНСИИ ЛЕНИВЫЕ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #20 14 мая 2012 Вакансии становится неинтересно читать. Постоянно кто-то ищет +1 +2 +3, т.к. из раза в раз что-то не устраивает. Требую правило: нельзя создавать тему о поиске нового +1 или апать старую без подробной желчной инфы о предыдущем кандидате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение