realbbb #281 18 мая 2012 силачи с кольцами-говно по дефолту если ты о вг, то баланару он отлично входит больше 1 кольца офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #282 18 мая 2012 силачи с кольцами-говно по дефолту если ты о вг, то баланару он отлично входит больше 1 кольца офк какие кольца бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #283 18 мая 2012 пт шива кираса тараска тараска пайп и похуй на вас Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #284 18 мая 2012 пт шива кираса тараска тараска пайп и похуй на вас лучше молнию вместо шивы, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #285 18 мая 2012 пт шива кираса тараска тараска пайп и похуй на вас лучше молнию вместо шивы, а так норм ахахахах своевременныйц пайп хахахахаха :avtorklif: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #286 18 мая 2012 пт шива кираса тараска тараска пайп и похуй на вас лучше молнию вместо шивы, а так норм ахахахах своевременныйц пайп хахахахаха :avtorklif: Он писал не по порядку сборки Ты заовнен мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #289 21 мая 2012 соул ринг => радианс owned профитнее фаст тараску. Помню фанился на иккапе, шел мид дк через 1-3 с соулрингом, из пачки задувал 3 мобов, 18 минута - пт, тараска, впятером не могли убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #290 22 мая 2012 Пт=> худ => Доминатор => Аватар => Сатаник => сердце => Ребра можно импровизировать с шивой критами фаст сердцем За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #291 23 мая 2012 мелнир гуд усилит дпс ,активка но по большей части хватаем гиперстоун .Надо на вторую переходить там он с вымпириком сочитается вот хрень то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #293 23 мая 2012 только мом только хардкор только один каст только таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #294 23 мая 2012 пт сулринг вг радианс доминатор бкб криты/кираса лучше радианса на дк ничего нет, кто не верит - попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #295 23 мая 2012 пт сулринг вг радианс доминатор бкб криты/кираса лучше радианса на дк ничего нет, кто не верит - попробуйте а до 20 минуты ты будешь бегать с костылем и с ботлом Ну нечо что у тебя по крайней мере не будет мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #296 23 мая 2012 пт сулринг вг радианс доминатор бкб криты/кираса лучше радианса на дк ничего нет, кто не верит - попробуйте а до 20 минуты ты будешь бегать с костылем и с ботлом Ну нечо что у тебя по крайней мере не будет мида лол что? делаю пт соулринг вг радик до 22-24 минуты :._.: я буду бегать с пт вг, и хуй кто меня убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #297 23 мая 2012 пт сулринг вг радианс доминатор бкб криты/кираса лучше радианса на дк ничего нет, кто не верит - попробуйте а до 20 минуты ты будешь бегать с костылем и с ботлом Ну нечо что у тебя по крайней мере не будет мида лол что? делаю пт соулринг вг радик до 22-24 минуты :._.: я буду бегать с пт вг, и хуй кто меня убьет это ты как фармишь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #298 23 мая 2012 пт сулринг вг радианс доминатор бкб криты/кираса лучше радианса на дк ничего нет, кто не верит - попробуйте а до 20 минуты ты будешь бегать с костылем и с ботлом Ну нечо что у тебя по крайней мере не будет мида лол что? делаю пт соулринг вг радик до 22-24 минуты :._.: я буду бегать с пт вг, и хуй кто меня убьет это ты как фармишь так это как минимум нужно просто 20 мин криподроча и снести 3-4 товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #299 23 мая 2012 соул ринг => радианс owned профитнее фаст тараску. Помню фанился на иккапе, шел мид дк через 1-3 с соулрингом, из пачки задувал 3 мобов, 18 минута - пт, тараска, впятером не могли убить да, мне тоже нравится за дк мид стоять, только я еще банку за 600 беру. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #300 23 мая 2012 пт сулринг вг радианс доминатор бкб криты/кираса лучше радианса на дк ничего нет, кто не верит - попробуйте а до 20 минуты ты будешь бегать с костылем и с ботлом Ну нечо что у тебя по крайней мере не будет мида лол что? делаю пт соулринг вг радик до 22-24 минуты :._.: я буду бегать с пт вг, и хуй кто меня убьет это ты как фармишь так сотку крипов делаешь к 20 + лесных наспавнишь с доминатора + ганги. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение