BarateoN #101 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз вангуард нахуй? лучше на дмг взять ченить Да у посанов понимание игры ахуеное. Они думают, что протерпят с вг до 16 левела, не собираясь на дамаг. аналитика от лягушки, кстати ты наверно не качаешь 3 спел? 3 спел качается по ситуации. Офк приоритетнее 1 спелл, а потом выбираешь между станом и пассивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 15 мая 2012 ах да гдето обсуждали что в доте 1 танк и это акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз вангуард нахуй? лучше на дмг взять ченить Да у посанов понимание игры ахуеное. Они думают, что протерпят с вг до 16 левела, не собираясь на дамаг. аналитика от лягушки, кстати ты наверно не качаешь 3 спел? 3 спел качается по ситуации. Офк приоритетнее 1 спелл, а потом выбираешь между станом и пассивкой. 1 макс фармишь, но блять если ты терпишь то лучше 2к+ голд потратить или 3 спел качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #104 15 мая 2012 нахуй с тобой спорить если ты никогда не узнаешь как профитно юзать герове дотке дк не выпишет столько дпса сколько выпишет морда,троль,ам,воед етц если это герой неебически какой плотный,и может на изичах выдержать овер 900000 дмг но блять лучше собрать даедалус с сашей яшей,и офк проебать Посан решил построить теорию дк-танк, основываясь всего лишь на 3 скилле. Ты хоть знаешь, что даёт ульт на 2 и 3 прокачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #105 15 мая 2012 ах да гдето обсуждали что в доте 1 танк и это акс найди слово "танк" в моих постах так и есть,танк этот тот кто агрит таргеты на себя,по сути агр есть толко у акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #106 15 мая 2012 у влаеула заебись дк, 0 дамага, зато танкует норм))))) в форме дракона(фрозен) ты блять столько дпса и слоуа выпишешь,если будишь попросту жить больше 1.30 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 15 мая 2012 ах да гдето обсуждали что в доте 1 танк и это акс найди слово "танк" в моих постах так и есть,танк этот тот кто агрит таргеты на себя,по сути агр есть толко у акса весь твой пост подразумивает что ты одеваешь дк в танка, но в замесе тебя никто не фокусит в итоге ты один с 9к+++ хп остаешься в замесе и нехуя сделать не можешь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #108 15 мая 2012 го проверим, чей дк сильнее ap 1k go pro ofk кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #109 15 мая 2012 ах да гдето обсуждали что в доте 1 танк и это акс найди слово "танк" в моих постах так и есть,танк этот тот кто агрит таргеты на себя,по сути агр есть толко у акса весь твой пост подразумивает что ты одеваешь дк в танка, но в замесе тебя никто не фокусит в итоге ты один с 9к+++ хп остаешься в замесе и нехуя сделать не можешь :palevo: у него с руки в драконе достачно дпса ну мне хватает,а собрал ты даедалус,мжолнир там сатаник и у тебя 2к хп,к тебе подойдёт воед и просто без купола снесёт пол ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #110 15 мая 2012 ах да гдето обсуждали что в доте 1 танк и это акс найди слово "танк" в моих постах так и есть,танк этот тот кто агрит таргеты на себя,по сути агр есть толко у акса весь твой пост подразумивает что ты одеваешь дк в танка, но в замесе тебя никто не фокусит в итоге ты один с 9к+++ хп остаешься в замесе и нехуя сделать не можешь :palevo: у него с руки в драконе достачно дпса ну мне хватает,а собрал ты даедалус,мжолнир там сатаник и у тебя 2к хп,к тебе подойдёт воед и просто без купола снесёт пол ебала стан в ебло и тпаут кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #111 15 мая 2012 ах да гдето обсуждали что в доте 1 танк и это акс найди слово "танк" в моих постах так и есть,танк этот тот кто агрит таргеты на себя,по сути агр есть толко у акса весь твой пост подразумивает что ты одеваешь дк в танка, но в замесе тебя никто не фокусит в итоге ты один с 9к+++ хп остаешься в замесе и нехуя сделать не можешь :palevo: у него с руки в драконе достачно дпса ну мне хватает,а собрал ты даедалус,мжолнир там сатаник и у тебя 2к хп,к тебе подойдёт воед и просто без купола снесёт пол ебала потом я такой с разворота с сатаником ебало ему бью аптб1к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #112 15 мая 2012 ах да гдето обсуждали что в доте 1 танк и это акс найди слово "танк" в моих постах так и есть,танк этот тот кто агрит таргеты на себя,по сути агр есть толко у акса весь твой пост подразумивает что ты одеваешь дк в танка, но в замесе тебя никто не фокусит в итоге ты один с 9к+++ хп остаешься в замесе и нехуя сделать не можешь :palevo: у него с руки в драконе достачно дпса ну мне хватает,а собрал ты даедалус,мжолнир там сатаник и у тебя 2к хп,к тебе подойдёт воед и просто без купола снесёт пол ебала стан в ебло и тпаут как вариант,ну я вкратце пытался до нести суть что дк наверное самый плотный герой,ну пока дерево ещё не выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #113 15 мая 2012 ах да гдето обсуждали что в доте 1 танк и это акс найди слово "танк" в моих постах так и есть,танк этот тот кто агрит таргеты на себя,по сути агр есть толко у акса весь твой пост подразумивает что ты одеваешь дк в танка, но в замесе тебя никто не фокусит в итоге ты один с 9к+++ хп остаешься в замесе и нехуя сделать не можешь :palevo: у него с руки в драконе достачно дпса ну мне хватает,а собрал ты даедалус,мжолнир там сатаник и у тебя 2к хп,к тебе подойдёт воед и просто без купола снесёт пол ебала стан в ебло и тпаут как вариант,ну я вкратце пытался до нести суть что дк наверное самый плотный герой,ну пока дерево ещё не выпустили ну да стан заебись все таки, да и выху на 6 лвле сносит в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #116 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз вангуард нахуй? лучше на дмг взять ченить Да у посанов понимание игры ахуеное. Они думают, что протерпят с вг до 16 левела, не собираясь на дамаг. аналитика от лягушки, кстати ты наверно не качаешь 3 спел? 3 спел качается по ситуации. Офк приоритетнее 1 спелл, а потом выбираешь между станом и пассивкой. 1 макс фармишь, но блять если ты терпишь то лучше 2к+ голд потратить или 3 спел качнуть? Стан всегда берется один раз, ульт тоже 1 раз и прокачивается только на 14-15 левеле Офк макс огонь и пассивку, а вг - это p.s. хватит флудить не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #117 15 мая 2012 нахуй с тобой спорить если ты никогда не узнаешь как профитно юзать герове дотке дк не выпишет столько дпса сколько выпишет морда,троль,ам,воед етц если это герой неебически какой плотный,и может на изичах выдержать овер 900000 дмг но блять лучше собрать даедалус с сашей яшей,и офк проебать На 20 минуте он будет лучше раздвать дамаг чем та же морта + он пушит как бес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #118 15 мая 2012 нахуй с тобой спорить если ты никогда не узнаешь как профитно юзать герове дотке дк не выпишет столько дпса сколько выпишет морда,троль,ам,воед етц все перечисленные тобой герои будут прописывать люлей онли с 25 минуты и далее, если их конечно не отфидят. До этого они спокойно посасывают у ДК. И сравнивать их ДПС крайне некорректно shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #119 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз вангуард нахуй? лучше на дмг взять ченить Да у посанов понимание игры ахуеное. Они думают, что протерпят с вг до 16 левела, не собираясь на дамаг. аналитика от лягушки, кстати ты наверно не качаешь 3 спел? 3 спел качается по ситуации. Офк приоритетнее 1 спелл, а потом выбираешь между станом и пассивкой. 1 макс фармишь, но блять если ты терпишь то лучше 2к+ голд потратить или 3 спел качнуть? Стан всегда берется один раз, ульт тоже 1 раз и прокачивается только на 14-15 левеле Офк макс огонь и пассивку, а вг - это p.s. хватит флудить не по теме воина полигона тебе все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #120 15 мая 2012 да вы обезумели ботла или кольцо_душ -> пт -> вг или барабаны -> бкб + криты или просто криты -> маска_смерти -> гипер -> кираса или тараски или сатан Игра закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение