Darkd3ad #121 15 мая 2012 да вы обезумели ботла или кольцо_душ -> пт -> ТОЛЬКО БАРАБАНЫ ИЛИ НЕХУЯ -> бкб + криты или просто криты -> маска_смерти -> гипер -> кираса или тараски или сатан Игра закончена fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #125 15 мая 2012 пт арлмет бкб к 20 и ты побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #126 15 мая 2012 Бтв через шифт можно сделать манту,не срывая ульт. 3 дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #127 15 мая 2012 Бтв через шифт можно сделать манту,не срывая ульт. 3 дракона в доте два хуйня с люканом, он ульт и манту через некоторые время илюзии манты(в форме волков) становятся люканами обыкновеными. такая малафья будет с драгон кнайтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #128 15 мая 2012 да вы обезумели ботла или кольцо_душ -> пт -> вг или барабаны -> бкб + криты или просто криты -> маска_смерти -> гипер -> кираса или тараски или сатан Игра закончена БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ ВГ? онли барабаны или сразу в бкб/халберд Смысл от этого вг? хп? да купи ты бустер если тебе не хватает, потом апдейт в тараску сделаешь Криты уже делаются 4 итемом, никак не раньше, та же саша больше профита даст + там 1800 на талисман и там офигенная вещичка против всяких магин/боников/люканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #129 15 мая 2012 Бтв через шифт можно сделать манту,не срывая ульт. 3 дракона в доте два хуйня с люканом, он ульт и манту через некоторые время илюзии манты(в форме волков) становятся люканами обыкновеными. такая малафья будет с драгон кнайтом? в д2 мало играю - не знаю,в д1 с люканом/дк работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #130 15 мая 2012 смеюсь над даунами, которые не понимают профита с вг лучше бы не редачил тратишь 4к на юзлес хуйню и становишься такой же юзлес хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #131 15 мая 2012 смеюсь над даунами, которые не понимают профита с вг лучше бы не редачил тратишь 4к на юзлес хуйню и становишься такой же юзлес хуйней С вг ты стаешь не юзлесс хуйней? которая после стана и продува дамажит как цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #132 15 мая 2012 у меня на 18 урона больше, теперь я не бью как цмка и главное как ты протанчишь тавер и фокус 4+ героев )))))))))))))))))0000000 офк есть случаи, когда барабаны дадут больше профита но говорить что барабаны всегда лучше вг это такой бред))))))))))0000 отбитый ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #133 15 мая 2012 у меня на 18 урона больше, теперь я не бью как цмка и главное как ты протанчишь тавер и фокус 4+ героев )))))))))))))))))0000000 офк есть случаи, когда барабаны дадут больше профита но говорить что барабаны всегда лучше вг это такой бред))))))))))0000 отбитый ты наш Я тебя не оскорблял, но вг - уже старый век, его обычно собирают чтобы регенить хп. У нас есть пассивка, неплохая прибавка хп Барабаны нам дают мс, ас, хп, ману (что немаловажно с нашей то интой) + активка с которой можно быстро подлететь/подойти и дать стан. Вг нам дает блок урона, хп и реген, который нам даже и ненужен Купи себе виталити, тот же эффект , но потом можно будет апдейтить в тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #134 15 мая 2012 любой милишник с фаст вг становится непробиваемым для ударов с руки минуты до 15 минимум. Отрицать такое ты не можешь А все плюсы этой непробиваемости ты наверное понимаешь, если не отбитый . причем хочу заметить, что я вообще не читал твой пост :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #135 15 мая 2012 любой милишник с фаст вг становится непробиваемым для ударов с руки минуты до 15 минимум. Отрицать такое ты не можешь А все плюсы этой непробиваемости ты наверное понимаешь, если не отбитый . причем хочу заметить, что я вообще не читал твой пост :lol: :lol: делаю вывод, что ты долбоеб. logloglog открыл тебе глаза, а ты был так слеп, чтобы не увидеть очевидного. нахуя тратить деньги на вангуард, если тараска (которая в билд дк идет как родная) делает тебя почти неуязвимым, регена дает больше, да еще и урона даст. если тебе не хватает регена с пассивки, купи ебаное кольцо, потом дособирай в худ, как раз от магий защитишься, но брать дк вангвард это просто рак мозга. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #136 15 мая 2012 у меня на 18 урона больше, теперь я не бью как цмка и главное как ты протанчишь тавер и фокус 4+ героев )))))))))))))))))0000000 офк есть случаи, когда барабаны дадут больше профита но говорить что барабаны всегда лучше вг это такой бред))))))))))0000 отбитый ты наш на драгон кнайте (а это тема драгон кнайта) барабаны в 85% случаев будут лучше вг. и дело не в барабанах, а в вангварде. нахуй пацику с 16 брони блок дамаги? его больше с магий наковыряют, уж поверь. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #137 15 мая 2012 Бтв через шифт можно сделать манту,не срывая ульт. 3 дракона иллюзии не морозят по моим наблюдениям. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #138 15 мая 2012 то есть ты отрицаешь тот факт, что с вг он непробиваемый :lol: иначе ты бы не писал такого бреда Разобрать на примерах проще. Для пуш-хил страты вг>барабанов. Очевидно почему. Для терпофармилы дк вг>барабанов. Очевидно почему. Для семикери(гангер считай) дк барабаны>вг. Очевидно почему. А теперь напрягите извилины, в какую роль чаще всего берут дк? В аптб1к можно взять хоть мом и супербашер, ваще похуй. Там все тупо зависит от везения с тиммейтами и твоего стиля игры, нежели от выбора между вг/барабаны. Типа разрулил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #139 15 мая 2012 :soulring: -> :boots: -> :rapire: Что можно ещё обсуждать на 7 страниц? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronick #140 15 мая 2012 Пт,соул, вг, доминатор, кираса, рапира. И бегаешь как настоящий рыцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение