Lamand #21 13 мая 2012 ахуенное открытие. еще арбузные сейм хуйня. вот надо арбуза с семечками нажратся, потом выпить пива, гороховый суп там. и потом как пернуть нахуй, семечки унитаз расколят. чет в голос :lol: Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 13 мая 2012 удалял бы таких уебанов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #23 13 мая 2012 удивительные наблюдения? если я съем булочку с кунжутом и высру гавно, то после того как ты сьешь мое гавно в высранном тобою гавне все еще останутся кунжутинки Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #24 13 мая 2012 ну фильм человеческая-многоножка явно для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #25 13 мая 2012 кукуруза так же жевать не пробовал? дак и семена кунжута надо пережевывать, ибо есть там пленочка, которая не переваривается желудком Цитата Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 13 мая 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #27 13 мая 2012 Открой компанию «Педрильный клуб любителей пощекотать очко», дай рекламу в пердрильный журнал мол у нас такой инструмент для внедрения в очко… последний прорыв в секс.технологиях, удовлетворение гарантировано, иначе ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ и т. д. Эти приблуды продаются по 25 долларов за штуку — для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием типа «Мелочевка Бобби», а ты в банке обналичь и получи деньги… замут вот в чем: мы отправляем чек назад от компании «Педрильный клуб любителей пощекотать очко» со словами «извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы»… И тогда посмотрите сколько человек обналичит такие чеки. Ни одного. Кому охота чтобы менеджер их банка знал что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #28 13 мая 2012 Пишется "фекалии". Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #29 13 мая 2012 оказывается после поедания говна оно не переваривается а выходит тем же говном даже после многочисленных использований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение