D.I.T.C. #201 16 мая 2012 а какой смысл на хк проходить? Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #202 16 мая 2012 а какой смысл на хк проходить? элитный дроп, элитные ачивки, уважение от задротов :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #203 16 мая 2012 а какого лвл хк можно ? а то у меня на 20+ ниче такого вроде нельзя выбрать Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #205 16 мая 2012 http://video.gamecreds.com/v3swn4x6nkgg/channel/Na-Vi-Hireling денди хотелось бы от лица денди стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #206 16 мая 2012 а какой смысл на хк проходить? разве ты не знаешь . что проход ада на хк дает плюс 5 см к пипиське Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #207 16 мая 2012 Посмотрел этих хардкорщиков, у меня б нервы не выдержали так играть Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #208 16 мая 2012 а какой смысл на хк проходить? элитный дроп, элитные ачивки, уважение от задротов :mage: разве дроп на хк отличается от дропа не на хк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #209 16 мая 2012 в голос ржу с этих хардкорщиков :lol: там их чуть чуть пакоцает у них паника просто пиздец отступаем отступаем :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #210 16 мая 2012 в голос ржу с этих хардкорщиков :lol: там их чуть чуть пакоцает у них паника просто пиздец отступаем отступаем :lol: ты что долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #211 16 мая 2012 в голос ржу с этих хардкорщиков :lol: там их чуть чуть пакоцает у них паника просто пиздец отступаем отступаем :lol: а как ты думал он проходится? Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #212 16 мая 2012 грац мейкера энд КО с пройденным вторым уровнем сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #213 16 мая 2012 Что-то они на изи вообще все прошли. Боссы кроме луж особо приметным не запомнились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #214 16 мая 2012 что то европейцев(которые на софткоре) убивали на дьябло в найтмаре а этих нихуя Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #215 16 мая 2012 что то европейцев(которые на софткоре) убивали на дьябло в найтмаре а этих нихуя потеют билды, прочая хуйня тк 2 шанса не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #216 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/nl_kripp варвар, котороый тупо стоял и бил диабло на хелле, тот максимум ему треть хп сносил и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #217 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/nl_kripp варвар, котороый тупо стоял и бил диабло на хелле, тот максимум ему треть хп сносил и все ;D он утратил душу Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #218 16 мая 2012 Те что на софткоре, тупо ломятся, не заморачиваются со шмотом, билдами и тд Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #219 16 мая 2012 аха, жёстко так на харде, уже небось 100 маек сменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #220 16 мая 2012 в голос ржу с этих хардкорщиков :lol: там их чуть чуть пакоцает у них паника просто пиздец отступаем отступаем :lol: уебок с аватаркой на 30 мб таких хуевых я еще не видел Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение