TheQueenIsDead #161 15 мая 2012 ну метод пока успешно проходят тактикой умрем 100 раз на треше, а боссы гораздо проще Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #162 15 мая 2012 ну они просто летят сломя голову чтоб в топе стримов быть, видать это им + к пиписькам дает а если играть с чувством и расстановкой как говорится, с задержкой на злачных местах, то все норм должно быть, как и в д2. пофармил, покрафтил, подумал что куда когда одеть, всех убил. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #163 15 мая 2012 понимание сложности от билзов : дадим ка мы мобам овер100000к ХП и тычку на пол/весь еблет хз как с найтмаром, но хелл без топгира хуй кто пройдет так было и в д2,ебнет огненный,ледяной или молнией синий моб и ггвп а топгир это что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #164 15 мая 2012 понимание сложности от билзов : дадим ка мы мобам овер100000к ХП и тычку на пол/весь еблет хз как с найтмаром, но хелл без топгира хуй кто пройдет так было и в д2,ебнет огненный,ледяной или молнией синий моб и ггвп а топгир это что?) ты что обезумел ? найтмар пробегался вообще в крапе, на нем бился базовый запак для хелла и вообще все на изи проходилось ( если не на ХК играть офк ). Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #165 15 мая 2012 понимание сложности от билзов : дадим ка мы мобам овер100000к ХП и тычку на пол/весь еблет хз как с найтмаром, но хелл без топгира хуй кто пройдет так было и в д2,ебнет огненный,ледяной или молнией синий моб и ггвп а топгир это что?) ты что обезумел ? найтмар пробегался вообще в крапе, на нем бился базовый запак для хелла и вообще все на изи проходилось ( если не на ХК играть офк ). хз,я не про игрок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #166 15 мая 2012 а какая цель тут? выкачать лвл выше? это как линейдж? или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #167 15 мая 2012 ну я думаю пройти на хк хэлл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #168 15 мая 2012 а какая цель тут? выкачать лвл выше? это как линейдж? или че? пройти быстрее все уровни сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #169 16 мая 2012 А где линк на стрим Денди и ко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #170 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/justw8 ИНФЕРНООО Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #171 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/justw8 ИНФЕРНООО леорик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #174 16 мая 2012 это ЛОЛ осталось пару мм хп и все сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #175 16 мая 2012 у леорика на инф 90лямов? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #176 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/justw8 ИНФЕРНООО Вот блядь единственный нормальный стрим д3. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #177 16 мая 2012 http://ru.twitch.tv/justw8 ИНФЕРНООО Вот блядь единственный нормальный стрим д3. разрешение стрим 1080 это крутяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #178 16 мая 2012 че как там на инферно ? тяжело ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #179 16 мая 2012 непойму одного..зачем играть в мод где если 1 раз умрешь то ггвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #180 16 мая 2012 метод спать пошли? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение