Гость Anonimus #901 21 мая 2012 подрасти ещё немного, и может научишься просматривать профайлы зарегестрированных пользователей на пд А, дык ты хохол. Ну среди них много отсталых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #903 21 мая 2012 подрасти ещё немного, и может научишься просматривать профайлы зарегестрированных пользователей на пд А, дык ты хохол. Ну среди них много отсталых людей. думаю после этой фразы тебя можно официально причислять к хуёвым этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #905 21 мая 2012 подрасти ещё немного, и может научишься просматривать профайлы зарегестрированных пользователей на пд А, дык ты хохол. Ну среди них много отсталых людей. думаю после этой фразы тебя можно официально причислять к хуёвым этого топика он уже в их рядах и блять почему топика продоты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #906 21 мая 2012 Проста филиал /mu. Ластик дрочеры, альтерговнари, илитарии. Развлекайтесь, ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #907 21 мая 2012 подрасти ещё немного, и может научишься просматривать профайлы зарегестрированных пользователей на пд А, дык ты хохол. Ну среди них много отсталых людей. думаю после этой фразы тебя можно официально причислять к хуёвым этого топика он уже в их рядах и блять почему топика продоты бля Хохол обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #908 21 мая 2012 Ластик дрочеры в ласт.фм топике. Должно быть случайность. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #909 21 мая 2012 Проста филиал /mu. Ластик дрочеры, альтерговнари, илитарии. Развлекайтесь, ребятки. Филиал чего ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #910 21 мая 2012 подрасти ещё немного, и может научишься просматривать профайлы зарегестрированных пользователей на пд А, дык ты хохол. Ну среди них много отсталых людей. У тебя такая няша на аве, а ты такая бука. =( СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #911 21 мая 2012 Проста филиал /mu. Ластик дрочеры, альтерговнари, илитарии. Развлекайтесь, ребятки. Филиал чего ? Ты удалился и опять добавился? Я тебя назад не приму, сорьки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #912 21 мая 2012 подрасти ещё немного, и может научишься просматривать профайлы зарегестрированных пользователей на пд А, дык ты хохол. Ну среди них много отсталых людей. думаю после этой фразы тебя можно официально причислять к хуёвым этого топика он уже в их рядах и блять почему топика продоты бля Хохол обиделся на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #913 21 мая 2012 Проста филиал /mu. Ластик дрочеры, альтерговнари, илитарии. Развлекайтесь, ребятки. Филиал чего ? Ты удалился и опять добавился? Я тебя назад не приму, сорьки. :lol: :lol: hiddenЛадно, ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #915 21 мая 2012 Проста филиал /mu. Ластик дрочеры, альтерговнари, илитарии. Развлекайтесь, ребятки. Филиал чего ? Ты удалился и опять добавился? Я тебя назад не приму, сорьки. Никогда не добавлял, решил добавить. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #916 21 мая 2012 насчёт твоего высера по поводу хуёвости Coldplay, Muse, Kasabian, Black Keys etc. Кто ты вообще такой? Кацап, который сам себе сделал нимб над головой и теперь имеет право делить людей и музыку на хуёвый/нехуёвый? Ах да, нехуёвый, а что ты слушаешь вообще? Где твой ник на первой странице топика? Точно, его нету потому что ты ноунейм и всем похуй на твоё мнение здесь. Честь имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #917 21 мая 2012 насчёт твоего высера по поводу хуёвости Coldplay, Muse, Kasabian, Black Keys etc. Кто ты вообще такой? Кацап, который сам себе сделал нимб над головой и теперь имеет право делить людей и музыку на хуёвый/нехуёвый? Ах да, нехуёвый, а что ты слушаешь вообще? Где твой ник на первой странице топика? Точно, его нету потому что ты ноунейм и всем похуй на твоё мнение здесь. Честь имею Нет, не имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #919 21 мая 2012 В топане хуйня какая-то происходит, можно ничего не писать и постить картинки. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #920 21 мая 2012 Проста филиал /mu. Ластик дрочеры, альтерговнари, илитарии. Развлекайтесь, ребятки. второй слеш забыл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение