burningsoul #1821 12 июня 2012 (изменено) угорел по инструментал дрочеву Изменено 12 июня 2012 пользователем burningsoul http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #1822 12 июня 2012 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1823 12 июня 2012 Сетрип карбона слушаешь? респектычи Твоя музыкальная совместимость с Decemka Супер Вас объединяет любовь к Armin Van Buuren, Emma Hewitt, OceanLab, Chicane и Ferry Corsten. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1826 13 июня 2012 охуенные группы со скрипкой у кого есть?Carissa's Wierda silver mt. zion http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1827 13 июня 2012 топ 5 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1828 13 июня 2012 Твоя музыкальная совместимость с Decemka Очень низкая Вас объединяет любовь к Shinedown, Muse, Fall Out Boy, Disturbed и Linkin Park. Твоя музыкальная совместимость с HELENBLU Очень низкая HOROSHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1829 13 июня 2012 (изменено) ^ svoy linkanesh mb? nashel Изменено 13 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1830 13 июня 2012 Твоя музыкальная совместимость с OldBlind Очень низкая Вас объединяет любовь к Little Boots, Depeche Mode, The Killers, fun. и Linkin Park. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1831 13 июня 2012 Твоя музыкальная совместимость с SOSKI_KROTA Низкая Вас объединяет любовь к Depeche Mode, Joy Division, Oasis, Florence + the Machine и ASIAN KUNG-FU GENERATION. hipstor Твоя музыкальная совместимость с icn_Shuffle Супер Вас объединяет любовь к Oomph!, Eisbrecher, Marilyn Manson, Dredg и Disturbed. HUEHUEHUE Твоя музыкальная совместимость с GandalfGrey1 Высокая Вас объединяет любовь к The Exies, Korn, Dredg, Marilyn Manson и Disturbed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1832 13 июня 2012 всем пока нахуй Твоя музыкальная совместимость с LovelyIdol СУПЕРВас объединяет любовь к Netsky, Logistics, Gareth Emery, Hamilton и Gemini. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1833 13 июня 2012 ты специально лоджистикса слушал сидел? :zloy: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1834 13 июня 2012 всем пока нахуй Твоя музыкальная совместимость с LovelyIdol СУПЕРВас объединяет любовь к Netsky, Logistics, Gareth Emery, Hamilton и Gemini. да и похуй, у меня тоже супер, только мне от этого ни горячо ни холодно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1835 13 июня 2012 нет, тебе еще повезло что я так поздно дошел до днб, после транса и дабстепа еще исполнителей пять знаю, которые щас на закачке и ждут своей шкварочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1836 13 июня 2012 (изменено) решил послушать музыку друзей на ласте это пиздец беда Изменено 13 июня 2012 пользователем KYKISKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1837 13 июня 2012 не дружи с нимиу меня с друзьями не ниже "супер", в противном случае отправляются в категорию приятелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1840 13 июня 2012 медовая втаркаа у тебя всё в мыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение