MyOwnStyle #1 Опубликовано: 13 мая 2012 Вы сильные, сыгранные, играете часто квшки и всевозможные турниры. От меня: - Хорошее исполнение своей роли (Solo mid/Hard carry) - Никакой минус морали в скайпе/тсе. - Надлежащее отношение к играм Skype: equaired Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4 13 мая 2012 автор почти про LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #5 13 мая 2012 i kakoy y teba nick v d2& У меня их много... Но сейчас постоянный - Mercur1aL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 13 мая 2012 забрал уже автора, закрывайте SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #8 13 мая 2012 забрал уже автора, закрывайте :trollface: офк не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #10 13 мая 2012 автор не понимает намеков SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #11 13 мая 2012 MyOwnStyle, Mah1s, Remember, KeepYourHands просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #13 13 мая 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #14 13 мая 2012 Вы сильные, сыгранные, играете часто квшки и всевозможные турниры. От меня: - Хорошее исполнение своей роли (Solo mid/Hard carry) - Никакой минус морали в скайпе/тсе. - Надлежащее отношение к играм Skype: equaired Ношу 2 тп в сумке , и не делаю их. Автор хуйло лоу скилльное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember #15 13 мая 2012 Вы сильные, сыгранные, играете часто квшки и всевозможные турниры. От меня: - Хорошее исполнение своей роли (Solo mid/Hard carry) - Никакой минус морали в скайпе/тсе. - Надлежащее отношение к играм Skype: equaired Ношу 2 тп в сумке , и не делаю их. Автор хуйло лоу скилльное. АХАХАХХА СКАЙ D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #16 13 мая 2012 Автор учится держать лайн, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #18 14 мая 2012 Вы сильные, сыгранные, играете часто квшки и всевозможные турниры. От меня: - Хорошее исполнение своей роли (Solo mid/Hard carry) - Никакой минус морали в скайпе/тсе. - Надлежащее отношение к играм Skype: equaired Ношу 2 тп в сумке , и не делаю их. Автор хуйло лоу скилльное. Я СФ сосу со счетом 1-10 и покупаю дагер вместо бкб на 30 минуте и все равно умираю Уебывай нахуй из моей темы огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #19 14 мая 2012 знаешь юсми я офк не ожидал такого но играя со скрином ето понятно , скрин наглухо и ты становишься таким же офк илиуже ну кароче далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение