Mizakylt #2061 14 мая 2012 Фейлов нет, я не миза и не годфри :po_weke: ути какая хорошенькая ночь меньше чем за час и без фейлов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2063 14 мая 2012 помните меня чудным активом мж если меня сольют из-за твоего ебаного блока, то нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2064 14 мая 2012 помните меня чудным активом мж Вот чем ты лучше меня? НАШЁЛ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ А ЕСЛИ БЫ НЕ ПИДАРАС ЗАПИСОЧНИК :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2065 14 мая 2012 ахахаха, Сема, да ты на приколе по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2067 14 мая 2012 красава сем ты к сожалению умрешь, как только мы сольем жеку жалко, я тебе верил после его голоса в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2068 14 мая 2012 помните меня чудным активом мж Вот чем ты лучше меня? НАШЁЛ МАФИЮ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ А ЕСЛИ БЫ НЕ ПИДАРАС ЗАПИСОЧНИК :vau: ЗАКВОЧУ ЭТОТ ПОСТ ДЛЯ ИСТОРИИ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2069 14 мая 2012 По-моему, дать меч на пробивание блока в первую ночь было бы наиболее разумно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2070 14 мая 2012 ахахаха, Сема, да ты на приколе по ходу я надеюсь не ты этот ебанный Одиссей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2071 14 мая 2012 По-моему, дать меч на пробивание блока в первую ночь было бы наиболее разумно для мафии ммм, если только не попали сразу в Приама и его сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2072 14 мая 2012 По-моему, дать меч на пробивание блока в первую ночь было бы наиболее разумно для мафии вполне возможно, что отарик царь но я бы меч не давал в 1 ночь никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2073 14 мая 2012 интересно, ща найдутся люди которые скажут что сема приам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2074 14 мая 2012 По Володе13: Замувил с Раслом, так что может быть только Приамом в моем понимании. Но Приам не исполнитель, так что исполнителя блокнул Аякс 90% а володя не смог дать меч, который прбивает блок. миссия раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2075 14 мая 2012 сука я почти на соточку уверен, что он нихуя не Аякс Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2076 14 мая 2012 ахахаха, Сема, да ты на приколе по ходу я надеюсь не ты этот ебанный Одиссей? Я - Аякс, а ты - мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2077 14 мая 2012 Ну го фаст ночь че я семе верю вполне жастжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2078 14 мая 2012 сука я почти на соточку уверен, что он нихуя не Аякс я тебе предложил вскрыться вначале дня, ты не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2080 14 мая 2012 По-моему, дать меч на пробивание блока в первую ночь было бы наиболее разумно для мафии Из этого следует 2 вещи. 1)мафия дураки и не делала этого. 2) Передача меча была заблочена. Жека жека Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение