kabalka #2141 14 мая 2012 Ну ладно, Одиссей ебучий идиот, Семеныч - Приам, а я ночью связал его и Хекко :sosew: И КАК ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО Я ПРИАМ? Лионель, ты нелогичный как и твои блоки ты почему наника не блочил? А нахуй тебе лжевскрываться моей ролью после моего блока? На мж без роли? Да ладно, братиш, не смеши меня. чёто не было у меня никакой лички о блоке что-что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2142 14 мая 2012 Как вы думаете, стал бы Аякс вскрываться первым или ждал бы вскрытия уебка-Одиссея? Логику включайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2143 14 мая 2012 Собсно Конфа узнаёт, что килл не удался из-за блока Семеныч, увидев, что одиссей болван, вскрывается с двумя рандомными игроками профит Либо Семеныч аякс и заблочил двоих игроков, и почему-то выбрал именно жеку. Лионель видит, что союзнику хуёво, и решает лжевскрыться Обмен 2 мафии на актива по-моему нереален, семеныч скорее мафия,чем актив та блять, как вы бесите Жеку я подозревал весь 1 день, это раз. Во вторых, почитайте мои первые посты второго дня. Правда я ждал, что этот уебан в записке вскроется. И Фриагент, никакого Лионеля, он приам скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2145 14 мая 2012 Как вы думаете, стал бы Аякс вскрываться первым или ждал бы вскрытия уебка-Одиссея? Логику включайте и твои голоса в семеныча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2146 14 мая 2012 и мне вас теперь, двух уебков, читать надо? заебали уже, третью игру лионель против семеныча Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2147 14 мая 2012 Ну ладно, Одиссей ебучий идиот, Семеныч - Приам, а я ночью связал его и Хекко :sosew: И КАК ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО Я ПРИАМ? Лионель, ты нелогичный как и твои блоки ты почему наника не блочил? А нахуй тебе лжевскрываться моей ролью после моего блока? На мж без роли? Да ладно, братиш, не смеши меня. чёто не было у меня никакой лички о блоке что-что? мои блоки прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2148 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии то что лионель вскрылся- вполне логичное действие для мафии ДА БЛЯТЬ У ТЕБЯ ДВА НИКА, КОТОРЫЕ ТЫ БЛОЧИЛ, ОДИН МОЖЕТ И НЕ МАФИЯ ВОВСЕМ А семеныч прям точно выбирает именно жеку, потом ещё скажет, что надо отарика сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2149 14 мая 2012 Как вы думаете, стал бы Аякс вскрываться первым или ждал бы вскрытия уебка-Одиссея? Логику включайте ну потеряем мы мж, какая нам разница? он же не актив какой нить. ну а я то точно не сын или приам или еще кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2150 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии то что лионель вскрылся- вполне логичное действие для мафии Чем? Семеныч назвал два левых ника, я назвал блоком именно его. Ясно что ночью в блоке были и Приам и исполнитель 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2151 14 мая 2012 лол, я больше верю семенычу хотя и на мафии было бы вполне логично так вскрыться, не буду отрицать но в таком случае нейтрал по резалтам дня посмотрит и засунет мафа в яму, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2152 14 мая 2012 Как вы думаете, стал бы Аякс вскрываться первым или ждал бы вскрытия уебка-Одиссея? Логику включайте ну потеряем мы мж, какая нам разница? он же не актив какой нить. ну а я то точно не сын или приам или еще кто-то. значит лионель приам а семеныч блокер одисей мудак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2153 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии то что лионель вскрылся- вполне логичное действие для мафии Чем? Семеныч назвал два левых ника, я назвал блоком именно его. Ясно что ночью в блоке были и Приам и исполнитель 90%. кароче хеко сын семеныча? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2154 14 мая 2012 Годфрей, я блочил жжеку и отарика. Точнее отарика связывал, т.к. его много кто должен был уебать первой ночью. Кил не прошёл - я ждал записки от уебка Одисея. Потом психанул и вскрылся. Одиссею привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2155 14 мая 2012 не кидайте голоса никто, мне надо отойти на 20 минут Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2156 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии то что лионель вскрылся- вполне логичное действие для мафии Чем? Семеныч назвал два левых ника, я назвал блоком именно его. Ясно что ночью в блоке были и Приам и исполнитель 90%. кароче хеко сын семеныча? нет, семеныч и есть сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2157 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии то что лионель вскрылся- вполне логичное действие для мафии ДА БЛЯТЬ У ТЕБЯ ДВА НИКА, КОТОРЫЕ ТЫ БЛОЧИЛ, ОДИН МОЖЕТ И НЕ МАФИЯ ВОВСЕМ А семеныч прям точно выбирает именно жеку, потом ещё скажет, что надо отарика сливать Может потому что жека по чуйке дохуя мафия. А отарика я не как мафию связывал? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2158 14 мая 2012 Как вы думаете, стал бы Аякс вскрываться первым или ждал бы вскрытия уебка-Одиссея? Логику включайте и твои голоса в семеныча? Просто он и так лжевскрывшийся и его ночью может уебать тот же ахиллес, а мы голосуем по Хеккоо. Либо наоборот, лично мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2159 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии то что лионель вскрылся- вполне логичное действие для мафии Чем? Семеныч назвал два левых ника, я назвал блоком именно его. Ясно что ночью в блоке были и Приам и исполнитель 90%. wrong вполне может быть только один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2160 14 мая 2012 То, что Семен вскрылся - вполне логичное действие для мафии то что лионель вскрылся- вполне логичное действие для мафии Чем? Семеныч назвал два левых ника, я назвал блоком именно его. Ясно что ночью в блоке были и Приам и исполнитель 90%. кароче хеко сын семеныча? нет, семеныч и есть сын тогда вскроется приам и скажет что он одиссей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение