Semenuch #241 13 мая 2012 инфа к нашему активу, который делает суицидников кошкусобаку и вуйко можно спокойно отправлять на защиту отправлю тебя защищать себя начальник, но я не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #242 13 мая 2012 инфа к нашему активу, который делает суицидников кошкусобаку и вуйко можно спокойно отправлять на защиту вуйко ахуенный вуйко - норм, я не спорю я про то что оба без роли скорее всего это каким хуем ты кошку собаку так определил, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #243 13 мая 2012 пусть лучше амнагамед берет меня для сэйва, доживать до лэйта желания нет, а я мжежечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 13 мая 2012 кошкасобака запотел уже на 8 странице нужно отыгрываться за провальный шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #245 13 мая 2012 инфа к нашему активу, который делает суицидников кошкусобаку и вуйко можно спокойно отправлять на защиту вуйко ахуенный вуйко - норм, я не спорю я про то что оба без роли скорее всего это каким хуем ты кошку собаку так определил, если не секрет? мне скопировать все его посты сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #246 13 мая 2012 кошкасобака запотел уже на 8 странице нужно отыгрываться за провальный шип или ты мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #247 13 мая 2012 пусть лучше амнагамед берет меня для сэйва, доживать до лэйта желания нет, а я мжежечка тоже огорчен что после регсч роли не дали? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #248 13 мая 2012 блять, тема была клознута на пару сек или что? Я отпостил здоровый пост, где вычислил две мафии "ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНА" впизду, сосите теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #249 13 мая 2012 кошкасобака запотел уже на 8 странице нужно отыгрываться за провальный шип или ты мафию наролил? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 13 мая 2012 костян бацает так же как в прошлой! семеныч несет какую-то непонятную чепуху! мизакульт жалуется на пул! годфрей оправдывает свой инактив! ЧТО????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #251 13 мая 2012 блять, тема была клознута на пару сек или что? Я отпостил здоровый пост, где вычислил две мафии "ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНА" впизду, сосите теперь я прочитал этот пост и вслух заржал ведь у меня случилась та же хуйня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #252 13 мая 2012 пусть лучше амнагамед берет меня для сэйва, доживать до лэйта желания нет, а я мжежечка тоже огорчен что после регсч роли не дали? та дело даже не в этом, просто учеба все дела, хочу все вовремя закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #254 13 мая 2012 костян бацает так же как в прошлой! семеныч несет какую-то непонятную чепуху! мизакульт жалуется на пул! годфрей оправдывает свой инактив! ЧТО????????????????????????? Mafia 101: Revolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #255 13 мая 2012 костян бацает так же как в прошлой! семеныч несет какую-то непонятную чепуху! мизакульт жалуется на пул! годфрей оправдывает свой инактив! ЧТО????????????????????????? я мж, только тссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #256 13 мая 2012 блять, тема была клознута на пару сек или что? Я отпостил здоровый пост, где вычислил две мафии "ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНА" впизду, сосите теперь я прочитал этот пост и вслух заржал ведь у меня случилась та же хуйня :lol: Ребята, вы не поверите... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #257 13 мая 2012 костян бацает так же как в прошлой! семеныч несет какую-то непонятную чепуху! мизакульт жалуется на пул! годфрей оправдывает свой инактив! ЧТО????????????????????????? забыл еще наник несет какую-то непонятную чепуху! лионель не останавливается со своими шуточками хуюточками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #258 13 мая 2012 инсто демон, запостил и тему закрыли простое колдовство DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #259 13 мая 2012 такой отарик мне кстати больше нравится который постит только по делу но такой отарик - черный отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #260 13 мая 2012 блять, тема была клознута на пару сек или что? Я отпостил здоровый пост, где вычислил две мафии "ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАБЛОКИРОВАНА" впизду, сосите теперь я так же на мафии писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение