Freagent #2601 14 мая 2012 1) Cеменыч приам, мафия пропускала 2) семеныч исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2602 14 мая 2012 ну слушаем сему, он тут кароче мжей к победе приведет. ну и взла, который хотел "зашкварить" расла в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2603 14 мая 2012 1) Cеменыч приам, мафия пропускала 2) семеныч исполнитель Ваня, не огорчай меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2604 14 мая 2012 и какой нам толк уже от одисея, когда упоротый маньяк его в клетку кинул и он все равно помрет рано или позна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2605 14 мая 2012 1) Cеменыч приам, мафия пропускала 2) семеныч исполнитель Ваня, не огорчай меня! ну ты муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2606 14 мая 2012 хеккоо уплывает нахуй походу НАХУЙ СЕМЕНЫЧУ ВСКРЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ ОН ПРИАМ И ЕГО ЗАБЛОЧИЛИ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2607 14 мая 2012 МЫ НЕ СЛИВАЕМ ХЕККО СЕГОДНЯ АЛЛОУ, а годфрей для меня очерняется с каждым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2608 14 мая 2012 1) Cеменыч приам, мафия пропускала 2) семеныч исполнитель ты понимаешь, что если бы мафия пропускала ход, то сейчас исполнитель убивал бы с мечом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2610 14 мая 2012 ладно я все понял если тут остались адекваты семен исполнитель хекко приам счас идет типа такое не палевное сливание приама чтобы в яме здох одиссей все мирные читатют только этот пост и не читают что пишет семеныч и хеко это полная хуиня хекко приам и идет самослив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2611 14 мая 2012 МЫ НЕ СЛИВАЕМ ХЕККО СЕГОДНЯ АЛЛОУ, а годфрей для меня очерняется с каждым постом ты хочешь убить семеныча, который станет зеленым (если он приам), а мы потеряем блокера и взла? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2612 14 мая 2012 Ладно, ребятки, я на самом деле ебашил по чуйке, хотя не по чуйке, а по методу взльной игры на активе, только понимаю, что мне никто не поверит и будет меня считать приамом/исполнителем до конца игры. На самом деле считаю хекко муфоном и Лионель, скажи блоки 1 ночи Потому что я Ахилесс, и личка о блоке мне не приходила. Думал реально жеку протектишь и спалил всю конфу на скиллухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2613 14 мая 2012 трибиани что думаешь? Третий мж подряд будет провалом. Вот и не тороплюсь. Минут через 15 распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2614 14 мая 2012 МЫ НЕ СЛИВАЕМ ХЕККО СЕГОДНЯ АЛЛОУ, а годфрей для меня очерняется с каждым постом ты хочешь убить семеныча, который станет зеленым (если он приам), а мы потеряем блокера и взла? семеныч не приам он исполнитель это хекко приам и идет самослив неужели непонятно то как он в себя хуярит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2616 14 мая 2012 ах да, мне пришли две лички и там было два ника и их мы на этом дневном не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2617 14 мая 2012 Ладно, ребятки, я на самом деле ебашил по чуйке, хотя не по чуйке, а по методу взльной игры на активе, только понимаю, что мне никто не поверит и будет меня считать приамом/исполнителем до конца игры. На самом деле считаю хекко муфоном и Лионель, скажи блоки 1 ночи Потому что я Ахилесс, и личка о блоке мне не приходила. Думал реально жеку протектишь и спалил всю конфу на скиллухе АХАХАХАХ ТЫ ПОД ФЕНОМ ЭТО ПИШЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2618 14 мая 2012 МЫ НЕ СЛИВАЕМ ХЕККО СЕГОДНЯ АЛЛОУ, а годфрей для меня очерняется с каждым постом ты хочешь убить семеныча, который станет зеленым (если он приам), а мы потеряем блокера и взла? вероятность того что мы найдем сегодня нейтрала крайне мала, ну и вместо того что бы проверить роль семеныча ты предлагаешь слить мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2619 14 мая 2012 ладно я все понял если тут остались адекваты семен исполнитель хекко приам счас идет типа такое не палевное сливание приама чтобы в яме здох одиссей все мирные читатют только этот пост и не читают что пишет семеныч и хеко это полная хуиня хекко приам и идет самослив и поэтому я говорю чтобы слили сему? гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2620 14 мая 2012 Ладно, ребятки, я на самом деле ебашил по чуйке, хотя не по чуйке, а по методу взльной игры на активе, только понимаю, что мне никто не поверит и будет меня считать приамом/исполнителем до конца игры. На самом деле считаю хекко муфоном и Лионель, скажи блоки 1 ночи Потому что я Ахилесс, и личка о блоке мне не приходила. Думал реально жеку протектишь и спалил всю конфу на скиллухе АХАХАХАХ ТЫ ПОД ФЕНОМ ЭТО ПИШЕШЬ? я понимаю, что вы мне не поверите зато не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение