Freagent #2642 14 мая 2012 меня уже доебало если честно, сегодня сливаем семеныча офкс, хотя он на 70% приам и мафия пропускала в 1ую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2643 14 мая 2012 вообще не читайте посты семеныча, он муфлон очевидный хекко не 100% Да они оба муфлоны Нахуй ему еще кидать в себя двойку юкинари меня взбесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2644 14 мая 2012 вообще не читайте посты семеныча, он муфлон очевидный хекко не 100% да считайте меня кем угодно только хекко слейте блеать тебе пришли лички с двумя мжами рандомнами. ну назови их, они же не активы а просто мжи. может ты подумаешь и поймешь, почему я не хочу их называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2646 14 мая 2012 МЫ НЕ СЛИВАЕМ ХЕККО СЕГОДНЯ АЛЛОУ, а годфрей для меня очерняется с каждым постом ты хочешь убить семеныча, который станет зеленым (если он приам), а мы потеряем блокера и взла? вероятность того что мы найдем сегодня нейтрала крайне мала, ну и вместо того что бы проверить роль семеныча ты предлагаешь слить мжа ок, нахуй нам тогда убивать именно приама? есть отарик, есть хекко, есть взл13 взла слить невозможно, хекко мж, отарика называл как заблоченого предполагаемая мафия, я думал ахилес с ним разберется ночью, ну или хотя бы гамногеон или как там ну и ты хочешь сливать НЕУБИВАЕМОГО мафа и потерять блокера? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2647 14 мая 2012 меня уже доебало если честно, сегодня сливаем семеныча офкс, хотя он на 70% приам и мафия пропускала в 1ую ночь меня нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2648 14 мая 2012 вообще вуйко можете сливать лайк нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2649 14 мая 2012 вообще не читайте посты семеныча, он муфлон очевидный хекко не 100% да считайте меня кем угодно только хекко слейте блеать тебе пришли лички с двумя мжами рандомнами. ну назови их, они же не активы а просто мжи. может ты подумаешь и поймешь, почему я не хочу их называть? тебя убьют же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2650 14 мая 2012 МЫ НЕ СЛИВАЕМ ХЕККО СЕГОДНЯ АЛЛОУ, а годфрей для меня очерняется с каждым постом ты хочешь убить семеныча, который станет зеленым (если он приам), а мы потеряем блокера и взла? вероятность того что мы найдем сегодня нейтрала крайне мала, ну и вместо того что бы проверить роль семеныча ты предлагаешь слить мжа ок, нахуй нам тогда убивать именно приама? есть отарик, есть хекко, есть взл13 взла слить невозможно, хекко мж, отарика называл как заблоченого предполагаемая мафия, я думал ахилес с ним разберется ночью, ну или хотя бы гамногеон или как там ну и ты хочешь сливать НЕУБИВАЕМОГО мафа и потерять блокера? ты понимаешь что с блокером мы уже и так ничего не сделаем, а семеныч может быть и не неубиваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2651 14 мая 2012 вообще не читайте посты семеныча, он муфлон очевидный хекко не 100% Да они оба муфлоны Нахуй ему еще кидать в себя двойку впринципе да ну если это правда, то семеныч уедет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2652 14 мая 2012 вообще не читайте посты семеныча, он муфлон очевидный хекко не 100% да считайте меня кем угодно только хекко слейте блеать тебе пришли лички с двумя мжами рандомнами. ну назови их, они же не активы а просто мжи. может ты подумаешь и поймешь, почему я не хочу их называть? да пусть это будут варо и наник и они умрут как 100% мж, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2653 14 мая 2012 Что-то мне подсказывает, что мой слив выгоден только мафия. Отсюда можно сделать вывод, что все кто меня сливают - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2654 14 мая 2012 МЫ НЕ СЛИВАЕМ ХЕККО СЕГОДНЯ АЛЛОУ, а годфрей для меня очерняется с каждым постом ты хочешь убить семеныча, который станет зеленым (если он приам), а мы потеряем блокера и взла? вероятность того что мы найдем сегодня нейтрала крайне мала, ну и вместо того что бы проверить роль семеныча ты предлагаешь слить мжа ок, нахуй нам тогда убивать именно приама? есть отарик, есть хекко, есть взл13 взла слить невозможно, хекко мж, отарика называл как заблоченого предполагаемая мафия, я думал ахилес с ним разберется ночью, ну или хотя бы гамногеон или как там Тоесть ты думаешь что Сёма мафия и мувил бы на мне мафий и на жеке мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2655 14 мая 2012 вообще не читайте посты семеныча, он муфлон очевидный хекко не 100% да считайте меня кем угодно только хекко слейте блеать тебе пришли лички с двумя мжами рандомнами. ну назови их, они же не активы а просто мжи. может ты подумаешь и поймешь, почему я не хочу их называть? да пусть это будут варо и наник и они умрут как 100% мж, какая разница? и кто тебя сольет потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2656 14 мая 2012 да ебните сему, какой это в пизду еще ахилес или кто он? если приам не в клетке, то ему уже сегодня пизда. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2657 14 мая 2012 Тут без роли Семеныча не разобраться никак. Есть минимум 3 варианта. Кроме того умрет взл13 и если он таки Приам, то на Семеныче сегодня абилка мафиозного доктора, и мы будем знать что там кд некст 2 дня+ночи. Кроме слива Семы других вариантов просто быть не может, даже если он Приам - это надо узнать точно. Семеныч Семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2658 14 мая 2012 МЫ НЕ СЛИВАЕМ ХЕККО СЕГОДНЯ АЛЛОУ, а годфрей для меня очерняется с каждым постом ты хочешь убить семеныча, который станет зеленым (если он приам), а мы потеряем блокера и взла? вероятность того что мы найдем сегодня нейтрала крайне мала, ну и вместо того что бы проверить роль семеныча ты предлагаешь слить мжа ок, нахуй нам тогда убивать именно приама? есть отарик, есть хекко, есть взл13 взла слить невозможно, хекко мж, отарика называл как заблоченого предполагаемая мафия, я думал ахилес с ним разберется ночью, ну или хотя бы гамногеон или как там ну и ты хочешь сливать НЕУБИВАЕМОГО мафа и потерять блокера? ты понимаешь что с блокером мы уже и так ничего не сделаем, а семеныч может быть и не неубиваемым а блокер не может сидеть и блочить? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2659 14 мая 2012 Что-то мне подсказывает, что мой слив выгоден только мафия. Отсюда можно сделать вывод, что все кто меня сливают - мафия. вот наник придет и обрадуется происходящему в топике то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2660 14 мая 2012 Тут без роли Семеныча не разобраться никак. Есть минимум 3 варианта. Кроме того умрет взл13 и если он таки Приам, то на Семеныче сегодня абилка мафиозного доктора, и мы будем знать что там кд некст 2 дня+ночи. Кроме слива Семы других вариантов просто быть не может, даже если он Приам - это надо узнать точно. Семеныч Семеныч тот самый лионель, который просил окончательные не сливать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение