Hekkoo #2862 14 мая 2012 сема\нани\кошка\буйко. \хекко мафий то 5 меня сеня агамемнон чекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2863 14 мая 2012 а теперь объясните, почему меня мафией считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2864 14 мая 2012 сема\нани\кошка\буйко. \хекко мафий то 5 меня сеня агамемнон чекает. ну ты извини, если прогадал, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2865 14 мая 2012 сема\нани\кошка\буйко. 1 из 4 да там пох уже, у чекеров сейчас дохуя инфы буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2867 14 мая 2012 а теперь объясните, почему меня мафией считают да пох ты кто пока, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2869 14 мая 2012 а теперь объясните, почему меня мафией считают почитай посты пандака Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2870 14 мая 2012 закройте нахуй а лионель ночь проведет или взл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2871 14 мая 2012 А где тот самый переломный пост, когда решили, что Семеныч все-таки исполнитель, а не Приам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2872 14 мая 2012 А где тот самый переломный пост, когда решили, что Семеныч все-таки исполнитель, а не Приам? мы щас как раз чекаем семеныча на факт Приама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2873 14 мая 2012 а теперь объясните, почему меня мафией считают почитай посты пандака и из-за этого меня в мафию приписывают? я блять в футбич весь вечер ебашил, думал щас вычислю всех, а тут малафья какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2874 14 мая 2012 вы ахуевшие что ли тему открывать? ждите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #2875 14 мая 2012 А где тот самый переломный пост, когда решили, что Семеныч все-таки исполнитель, а не Приам? мы щас как раз чекаем семеныча на факт Приама Судя по голосованию скоро узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2876 14 мая 2012 На третий день войско греков наконец приперло троянца к стенке. Жаль, Приам Семенович лишь посмеялся над ними и пошел дальше ебать троянок. А разгневанный Аполлон, не найдя греческого мясца, поджарил пленников ямы - грека Взла и Одиссея Лионелля. Ночь, лички Кровь, кишки, вакханалия! Ахиллесу надоело сидеть сложа руки. Он бодро надел доспехи, взял сверкающий клинок и ебанул с разворота Хекко, попавшегося под горячую руку. А зря, это был еще совсем молодой и зеленый грек. Тем временем сексуашка Парис решил совершить шалость и оставить своего отца без его любимой дочери, Бресеиды, когда та отдавала приказ принести в жертву Годфрея. К его счастью, уже на утро храм был разгромлен, а счастливчик гулял на свободе. Вот только Алексинус уже никого не кинет в яму. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2879 14 мая 2012 ахиллес сука ебаный даун, я же говорил что хекко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение