otarik #3001 14 мая 2012 да какой топан, через час диабло, всем до завтра Прав Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3002 14 мая 2012 мы и меч не давали Так и я думаю, что бесмысленно. Ну а как про блок узнали и ты ещё первым вскрылся? Тоесть мне наврали во флудильне? да все думали, что записка одисея идет после его хода, но тут оказалось, что она идет до и об этом леня сказал уже после того, как умер ??? в Записке вообще было ни одного ника, а Приам вскрылся, зная что его блокали ещё до Лионеля и тем более Ксарвульса. ну не тупи ты так :avtorklif: записку лионель писал до того как ему сказали кого чекал аякс! Сема не знал что его блокали, они просто не ходили в 1ю ночь и меч ему давать необязательно комуто Он вскрылся я считаю, потому что тоже не знал что записка идет до чеков, кроме того они чекнули актива харвулса да похеру когда записка пришла, имён там нету. И чек у их только на актив\неактив. Просто он точно знал, что его блочили. Ну или ещё маловероятней так и было задумано вскрыться на 2ой день, узнать блокера. Но убивать они его не пошли. Видимо были почти уверенны, что нейтрал пойдёт на его, а они сами убьют чекнутого актива. А меч может хранили на 3ую ночь, чтобы при ходе Париса иметь 2 чека на активку и попытаться забрать одну. Только во 2ую видимо был чекнут не актив и в 3ую они не рискнули использовать меч. На 5ую ночь им Гектару его давать тоже бесмысленно, уже никто не заблочит А может действительно использовали особенность бессмертия Приама и вскрыли блокера( ну хотели его). Лишая самой кпдшной связки одиссей-аякс я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3003 14 мая 2012 а хотя чего это убивать настоящего блокера.... разоблачить мог только Одиссей и был проверенный актив 1 к 2 что это он. Всё я успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3004 14 мая 2012 я тут поспал и оказывается. что ахилес не умеет чиать что ему пишут. ну мафия тут потная попалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3005 14 мая 2012 надеюсь, что хекко чекнул первый актив с именем, которого я не могу запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3006 14 мая 2012 вы кстати не задумывались, что лионель дал не те чеки? потому что я получил блок на вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3007 14 мая 2012 свали уже, а Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3008 14 мая 2012 свали уже, а куда я свалю то я мирно дожидаюсь победы троянцев над слабыми греками очень слабыми греками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3010 14 мая 2012 хм, а если я скажу ахилессу цель для убийства ночью он его убьет или подумает, что это 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3011 14 мая 2012 кстати, вот по честному мне ответьте. Хоть кто-то из вас помнит последний пост Лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3013 14 мая 2012 хм, а если я скажу ахилессу цель для убийства ночью он его убьет или подумает, что это 100% мж? ну попробуй скажи, думаю умный человек сможет отделить зерна от плевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3014 14 мая 2012 хм, а если я скажу ахилессу цель для убийства ночью он его убьет или подумает, что это 100% мж? ну попробуй скажи, думаю умный человек сможет отделить зерна от плевел с мертвыми греками не общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3015 14 мая 2012 уйти что ли почитать Буковски? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3016 14 мая 2012 короче среди всего этого потока говна я нашел пиздоту Мне крайне не нравится поведение хекко в данной стиуации И блоки лионеля куда логичнее Следим внимательно за теми кто докинул и и и и и .... ... .. . ТАРАААААААМ жека жека юкинари, ты мафия и поэтому варомафия, которого ты сдал с потрохами а если мафия пропускала ход? :vau: так бы мувил только варо а он мжара судя по всему юкинари я хз зачем вы наезжаете на всяких буйко хуюйко из тех мж в ком уверен и в кого ТОЧНО не буду голосовать отарик - не ебланит как в прошлой, пишет СВОИ мысли а не накрученные посты(правда говорит что я мафия - это похуй) россоха - не потерялся в двойном вскрытии, пишет весьма адекватно годфрей - инактивит, забивает хуй на игру, как обычно проебывается на двойном вскрытии буйко - хоть и немного фейлит, но весьма мирно играет, даже если учесть что его поддефливал семен пандак - пишет космическую хуету, но слишком космическую для мафии еще кабалка не потерялся на двойном вскрытии - больше по мирному самая вероятная мафия для меня - юкинари, варо(ДЕФ ОТ РАСЛА УАХУХАХУХАХУХХАУХХАУ), миза(дико уебишные посты на 2 день в этой неразберихе) и еще +кто-то инактивного или серого типа тогоже мвп ну или фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3017 14 мая 2012 спокойной ночи ахилес, брателло с такими мувами просто сиди и получай ники мж лучше куда полезнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3018 14 мая 2012 я тут почитал сеттинг ебать я свою же дочурку уебал :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3019 14 мая 2012 пошел в пизду уже из топика нехуй тут новиканов запутывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3020 14 мая 2012 я тут почитал сеттинг ебать я свою же дочурку уебал :cry: да она не красивая, так что не беда. там в сетинге еще есть хуевые бабы (одна даже из них блядь), им тоже перееби там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение