Mizakylt #3081 15 мая 2012 забыл написать, что Ирка, играя на ведущем просто не может без меня в конфе в МиМе, который она вела я был Воландом (царем конфы ). До регсч дала мне хуевую роль и поняла, что я снова должен стать королем конфы и сделала регсч \\ :yazik:// Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3082 15 мая 2012 карчои вот посты кокши которые мне не нравятся Пора вычислитьм афию, кто со мной? охуеть всем привет я муфло и не палюсь Как будто раньше к холодильнику блять по предъявлению партбилета пускали. раньше холодильники были полу пустыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3083 15 мая 2012 забыл написать, что Ирка, играя на ведущем просто не может без меня в конфе в МиМе, который она вела я был Воландом (царем конфы ). До регсч дала мне хуевую роль и поняла, что я снова должен стать королем конфы и сделала регсч \\ :yazik:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3084 15 мая 2012 забыл написать, что Ирка, играя на ведущем просто не может без меня в конфе в МиМе, который она вела я был Воландом (царем конфы ). До регсч дала мне хуевую роль и поняла, что я снова должен стать королем конфы и сделала регсч \\ :yazik:// ладно, тогда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3085 15 мая 2012 забыл написать, что Ирка, играя на ведущем просто не может без меня в конфе в МиМе, который она вела я был Воландом (царем конфы ). До регсч дала мне хуевую роль и поняла, что я снова должен стать королем конфы и сделала регсч \\ :yazik:// ладно, тогда я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3086 15 мая 2012 так хочется что-то поделать, а лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3087 15 мая 2012 как бы 4 часа до ночи может мирные будут включать мозги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3088 15 мая 2012 юкинари Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3090 15 мая 2012 ёбаный насос, Жора где ты был т прнёс? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3092 15 мая 2012 а го голоса кидать и ничего не объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3093 15 мая 2012 Хватит прыгать после каждой ночи туда-сюда. Забудьте про Буйко. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ. Предлагаю искать мафию в постах, когда сливали жеку. Обычно 2,3,4 проголосовавшие - мафия. + Мне очень не нравится Кошкасобака. KoshkaSobakaQQ ну нихуя себе какой ты последовательный. + в этих постах идет сейв буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3094 15 мая 2012 варо тут или мафия или не думающая хуиня в обоих случаях он отлетает варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3095 15 мая 2012 лионель ну го буйко тогда! хз буйко мафия, его можно сливать неа а гоу в трибиани еще один последовательный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3096 15 мая 2012 не люблю я этот терпеж ладно, раз никого нет, то я в велики погоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3098 15 мая 2012 Карчои мой падаван стал учеником ситхов. его надо слить. Кто мж кидайте в трибиани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3100 15 мая 2012 Крошкусобаку надо слить энивэй, я мж. Я хитрюга енот! Хохочу во весь рот! Пакостник и хулиган, но очень добрый мальчуган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение