Semenuch #741 13 мая 2012 короче не нравится жека и семен остальные пока окич варо уебок хуй сосавший офк чё тебе не нравится то? представление жеки? скиллуху сильно апнул или мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #742 13 мая 2012 Триббиани, Расл, вы знаете друг-друга или что? Нет. С чего такие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 13 мая 2012 Наник, объясняйся сразу ты пишешь, что не считаешь меня мафией потом приходишь и квотишь мой пост, написаный в шутку и кидаешь голос чет я видать не увидел там шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #744 13 мая 2012 Наник, объясняйся сразу ты пишешь, что не считаешь меня мафией потом приходишь и квотишь мой пост, написаный в шутку и кидаешь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #745 13 мая 2012 Наник, объясняйся сразу ты пишешь, что не считаешь меня мафией потом приходишь и квотишь мой пост, написаный в шутку и кидаешь голос чет я видать не увидел там шутку а такую ересь можно написать на полном серьезе? Может я еще про то, что бы люди держали голоса тоже написал на серьезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 13 мая 2012 короче не нравится жека и семен остальные пока окич варо уебок хуй сосавший офк чё тебе не нравится то? представление жеки? скиллуху сильно апнул или мафию наролил? бугурт по поводу сильной мафии не комильфо да и со скилухой никогда не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #748 13 мая 2012 короче не нравится жека и семен остальные пока окич варо уебок хуй сосавший офк чё тебе не нравится то? представление жеки? скиллуху сильно апнул или мафию наролил? бугурт по поводу сильной мафии не комильфо да и со скилухой никогда не жаловался вот я сейчас даже пойду и гляну его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #749 13 мая 2012 все кто хотят слить меня, глупые хейтеры. взл13 мафия, наник мж с активом, лионель и буйко мафы, кот мж. у меня всё! второй голос оставлю до завтра, а да, еще отарик или Елена или нейтрал! видно что семеныч буйко и наник дефят друг друга, больше сказать нечего. Несостыковка? В общем что ещё касательно его: ну как-то слишком отреагировал на всего лишь 1 окончательный и 1 предварительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #751 13 мая 2012 короче не нравится жека и семен остальные пока окич варо уебок хуй сосавший офк чё тебе не нравится то? представление жеки? скиллуху сильно апнул или мафию наролил? да тут все настолько скиловые, что пиздец тот же взл хотя не буду, тут молнируют за ругательства Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #752 13 мая 2012 там их 3 надолго не пропадешь чёто не могу его профайл найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #754 13 мая 2012 Да не, там у расла был 1 пост с ненаигранной наивностью мол типо 2 раза подряд буйко не может быть мафией бредово офк, но обычно новички такое на мафии не пишут и стараются играть адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #755 13 мая 2012 дракон смотрит на тебя токо не бей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #756 13 мая 2012 Триббиани, Расл, вы знаете друг-друга или что? Нет. С чего такие мысли? Tribiani черкани и я спать пойду Честно говоря, всегда думал: как это в онлайне ( не в живую) можно строить догадки относительно роли игрока еще до первой ночи? Имхо вариант раз: когда играют люди знакомые друг с другом в 100-й раз - тут можно что-то предположить(!) Имхо вариант номер два: очень редкий самазаовн. Может быть как и явным, так и частью коварного замысла. На первых страницах есть что-то интересное мб до 10 страницы. Дальше уже набивание в большинстве ненужных постов. Поживем - увидим. Ну я вот по этому подумал, что вы знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #757 13 мая 2012 все кто хотят слить меня, глупые хейтеры. взл13 мафия, наник мж с активом, лионель и буйко мафы, кот мж. у меня всё! второй голос оставлю до завтра, а да, еще отарик или Елена или нейтрал! видно что семеныч буйко и наник дефят друг друга, больше сказать нечего. Несостыковка? В общем что ещё касательно его: ну как-то слишком отреагировал на всего лишь 1 окончательный и 1 предварительный. дефолтный бред новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #758 13 мая 2012 там их 3 надолго не пропадешь чёто не могу его профайл найти http://prodota.ru/forum2/index.php?action=mlist;sa=search justjeka Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #759 13 мая 2012 только прочитал сеттинг и подумал, что активы имбалансны потом понял, что это мафия можно ливать кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение