Mizakylt #1061 14 мая 2012 да это ж месси Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1062 14 мая 2012 Юкинари привет . Что ты думаешь насчет убийства мизакульта тобой в первую ночь , мафиози ты ебаный ? Здравствуй В первую ночь я бы убил отарика офк,с мизой у нас любовь морковь А вообще я мж,сейчас творю хуйню потому что лень что то делать и голова болит Пойду на пары через пару часов,спиздану у кого 3г модем и попотею минимально нихуя ты не мж в яму посади лиссандера, если не сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1064 14 мая 2012 Хотел бы послушать Semenuch, чего это он его к мирным приписал ты тоже у россохи научился? ну про Вуйко - я уже говорил, что он просто меня напоминает в первых моих играх на мж без роли (не с самой первой, но первых ). Я почти уверен, что на мафии он был бы поосторожней Semenuch, это не аргумент Каждый игрок имеет свой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1065 14 мая 2012 лисандер харвулус фриагент пандюк и какойнить новичок мафия можно новую А вот пятерочка 100% мж спасибо, отарик какойнить новичок в пятерочке 100% мж ну это зашквар Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1066 14 мая 2012 лисандер харвулус фриагент пандюк и какойнить новичок мафия можно новую А вот пятерочка 100% мж спасибо, отарик какойнить новичок в пятерочке 100% мж ну это зашквар otarik, ты назовешь его попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1067 14 мая 2012 лисандер харвулус фриагент пандюк и какойнить новичок мафия можно новую А вот пятерочка 100% мж спасибо, отарик какойнить новичок в пятерочке 100% мж ну это зашквар я и есть этот новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1068 14 мая 2012 лисандер харвулус фриагент пандюк и какойнить новичок мафия можно новую А вот пятерочка 100% мж спасибо, отарик какойнить новичок в пятерочке 100% мж ну это зашквар otarik, ты назовешь его попозже со стороны это выглядит так ты мафия видишь 4 мжа и знаешь что любой новичок которого я назову тоже будет мирными Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1069 14 мая 2012 лисандер харвулус фриагент пандюк и какойнить новичок мафия можно новую А вот пятерочка 100% мж спасибо, отарик какойнить новичок в пятерочке 100% мж ну это зашквар otarik, ты назовешь его попозже со стороны это выглядит так ты мафия видишь 4 мжа и знаешь что любой новичок которого я назову тоже будет мирными Нет, со стороны это выглядит так: я просто провел аналогию с Эрафией и твоими подозрениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1070 14 мая 2012 Otarik, а что вдруг, если конфа полностью из олскуллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1071 14 мая 2012 лисандер харвулус фриагент пандюк и какойнить новичок мафия можно новую А вот пятерочка 100% мж спасибо, отарик какойнить новичок в пятерочке 100% мж ну это зашквар otarik, ты назовешь его попозже со стороны это выглядит так ты мафия видишь 4 мжа и знаешь что любой новичок которого я назову тоже будет мирными Нет, со стороны это выглядит так: я просто провел аналогию с Эрафией и твоими подозрениями но я же не играю как в тот раз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1072 14 мая 2012 поддерживаю Lionell кстати в этой затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1073 14 мая 2012 Otarik, а что вдруг, если конфа полностью из олскуллов? ну они меня ебнут так что похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1074 14 мая 2012 лисандер харвулус фриагент пандюк и какойнить новичок мафия можно новую А вот пятерочка 100% мж спасибо, отарик какойнить новичок в пятерочке 100% мж ну это зашквар otarik, ты назовешь его попозже со стороны это выглядит так ты мафия видишь 4 мжа и знаешь что любой новичок которого я назову тоже будет мирными Нет, со стороны это выглядит так: я просто провел аналогию с Эрафией и твоими подозрениями но я же не играю как в тот раз По стилю - безусловно иначе. Подозреваемые - посмотрим по факту. Это была просто шутка, не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1075 14 мая 2012 Otarik, а что вдруг, если конфа полностью из олскуллов? Kostaxx, Dude), Waro, g0dfrey, Semenuch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1076 14 мая 2012 поддерживаю Lionell кстати в этой затеи Всегда было приятно играть с Semenuch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1077 14 мая 2012 Otarik, а что вдруг, если конфа полностью из олскуллов? Kostaxx, Dude), Waro, g0dfrey, Semenuch? неплохо, koshkasobakaqq двух олдскуллов ты уже назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1078 14 мая 2012 Otarik, а что вдруг, если конфа полностью из олскуллов? Kostaxx, Dude), Waro, g0dfrey, Semenuch? первые двое явно лишние Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1079 14 мая 2012 Otarik, а что вдруг, если конфа полностью из олскуллов? Kostaxx, Dude), Waro, g0dfrey, Semenuch? А где же делись Buyko и ThisIsRasl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1080 14 мая 2012 Otarik, а что вдруг, если конфа полностью из олскуллов? Kostaxx, Dude), Waro, g0dfrey, Semenuch? первые двое явно лишние у Dude) был дебют раньше моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение