Hekkoo #1241 14 мая 2012 всем привет, с вами вновь богоподобная Вики Джастис. только теперь она с добрыми намерениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1242 14 мая 2012 и мне не нравится, что половина пула вообще не постит юкинари хоть 1 пост написал после запрета на "овчарика"? сейчас читаю его не нравится и будь любезен, хоть с ролью топик читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1243 14 мая 2012 хекко, выдай сразу пост про взаимоисключение, чтоб я мозга не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1244 14 мая 2012 у меня вопрос к лионелю, фрею, нанику, семе и варо по: фриагенту, росохе и кошкесобаке. кто они для вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1245 14 мая 2012 и мне не нравится, что половина пула вообще не постит юкинари хоть 1 пост написал после запрета на "овчарика"? сейчас читаю его не нравится и будь любезен, хоть с ролью топик читай у меня нет роли, глупец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1246 14 мая 2012 и посабжу новые фейс оффы, хуевее старых. старые были круче https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1247 14 мая 2012 Yukinari KoshkaSobakaQQ M.V.P. R0ss0ha любого из этих вот так тогда охуеть. 75% новичков запихнул в свой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1248 14 мая 2012 хекко, выдай сразу пост про взаимоисключение, чтоб я мозга не ебал ты взаимоисключаешь сему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1249 14 мая 2012 хекко представился пикчей с моего рабочего стола, не могу в него голосовать но считал лиссандера мутным по первому дню Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1250 14 мая 2012 у меня вопрос к лионелю, фрею, нанику, семе и варо по: фриагенту, росохе и кошкесобаке. кто они для вас? второй ближе к мж третьего я бы не трогал а фриагенту прописать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1251 14 мая 2012 и мне не нравится, что половина пула вообще не постит юкинари хоть 1 пост написал после запрета на "овчарика"? сейчас читаю его не нравится и будь любезен, хоть с ролью топик читай у меня нет роли, глупец :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1252 14 мая 2012 хекко представился пикчей с моего рабочего стола, не могу в него голосовать но считал лиссандера мутным по первому дню да я мирняк! зато этот петухан успел испортить мнение обо мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1253 14 мая 2012 хекко представился пикчей с моего рабочего стола, не могу в него голосовать но считал лиссандера мутным по первому дню вообще охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1254 14 мая 2012 хекко представился пикчей с моего рабочего стола, не могу в него голосовать но считал лиссандера мутным по первому дню вообще охуеть теперь ты не хочешь меня спросить, где ты спалился то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1255 14 мая 2012 хекко представился пикчей с моего рабочего стола, не могу в него голосовать но считал лиссандера мутным по первому дню он проголосовал в мутноватого для тебя лионеля У ТЕБЯ Я СМОТРЮ КУДА НЕ ПЛЮНЬ МУТНОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1256 14 мая 2012 кошка вроде мирный по первому дню стены текста, много подозреваемых и тп Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1257 14 мая 2012 Лиссандера шлепнули банхаммером, на смену ему врывается Хекко Может регсч еще сделаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1258 14 мая 2012 хекко представился пикчей с моего рабочего стола, не могу в него голосовать но считал лиссандера мутным по первому дню вообще охуеть теперь ты не хочешь меня спросить, где ты спалился то? нет, потому что я мирняш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1260 14 мая 2012 1.пришел с учебы, прочитал 20 страниц, и прям четко выделился взл13 своими хуевыми врывами, мувами и агром. Квотить не хочу, но слишком бессмысленные сообщение были оставлены от этого человека. 2.Мизакульт вначале тоже писал хуету без дела, потом одуплился начал чтото искать, приводить квоты, доверие к нему больше. 3.Сообщения годфри напоминают игру на отъебись, аля не буду писать дохуя много инфы в первый день, прочитаю один пост, по нему сделаю выводы солью мж и выиграю игру. От силы было 3 поста от годфри, два из которых были голосами против меня без некаких либо квот или объяснений. 4.Была чья-то наигранная ситуация, вроде взл в ней участвовал, короче как найду ник второго обязательно вкину его, ну то есть, что взл маф это 90%. по остальным пока нету инфы 5. Случайный голос вкинутый в варо не подводит меня, непонятный агр с его стороны, да еще и непонятные сообщения. еще под подозрения подходит Xalvuls. черные на 15:00 - vzl13 xalvuls godfrey Waro мж - отарик, кошка, семыч, наник, алекс, жека Вот ты пишешь вполне адекватный пост, все грамотно, хорошо (не считая того, что мне не понятно, почему мафия написана английскими никами, а мж - транслитерацией ). И это у меня никак не вяжется с твоим постом "отарик - или Елена или нейтрал", который был написан в стиле непрошаренного новичка, который плохо понял суть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение