Hekkoo #1261 14 мая 2012 хекко представился пикчей с моего рабочего стола, не могу в него голосовать но считал лиссандера мутным по первому дню вообще охуеть теперь ты не хочешь меня спросить, где ты спалился то? нет, потому что я мирняш не убедил, но никак пока не хочет тебя трогать, так что пока повременим. для тебя фриагент и росоха мж же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1262 14 мая 2012 Ох вейт, офк голоса в Лиссандера обнулены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1263 14 мая 2012 Ох вейт, офк голоса в Лиссандера обнулены а они были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1264 14 мая 2012 есть те, кто поддержит в фриагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 14 мая 2012 Уж лучше в жеку, который меня вообще не желает видеть в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1266 14 мая 2012 1.пришел с учебы, прочитал 20 страниц, и прям четко выделился взл13 своими хуевыми врывами, мувами и агром. Квотить не хочу, но слишком бессмысленные сообщение были оставлены от этого человека. 2.Мизакульт вначале тоже писал хуету без дела, потом одуплился начал чтото искать, приводить квоты, доверие к нему больше. 3.Сообщения годфри напоминают игру на отъебись, аля не буду писать дохуя много инфы в первый день, прочитаю один пост, по нему сделаю выводы солью мж и выиграю игру. От силы было 3 поста от годфри, два из которых были голосами против меня без некаких либо квот или объяснений. 4.Была чья-то наигранная ситуация, вроде взл в ней участвовал, короче как найду ник второго обязательно вкину его, ну то есть, что взл маф это 90%. по остальным пока нету инфы 5. Случайный голос вкинутый в варо не подводит меня, непонятный агр с его стороны, да еще и непонятные сообщения. еще под подозрения подходит Xalvuls. черные на 15:00 - vzl13 xalvuls godfrey Waro мж - отарик, кошка, семыч, наник, алекс, жека Вот ты пишешь вполне адекватный пост, все грамотно, хорошо (не считая того, что мне не понятно, почему мафия написана английскими никами, а мж - транслитерацией ). И это у меня никак не вяжется с твоим постом "отарик - или Елена или нейтрал", который был написан в стиле непрошаренного новичка, который плохо понял суть игры. переключил раскладку после варо, чтобы написать мж, а потом лень было обратно переключать. я хз, все мои посты за 10 страниц можно не читать, какой то вброс голоса да еще и непонятные посты про роли. я сам перечитываю и понимаю что хуету хуетой написал. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1267 14 мая 2012 бтв вы уже решали что делать ахилесу? ебашить активов или же получать имена мирняков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1268 14 мая 2012 хекко представился пикчей с моего рабочего стола, не могу в него голосовать но считал лиссандера мутным по первому дню вообще охуеть теперь ты не хочешь меня спросить, где ты спалился то? нет, потому что я мирняш не убедил, но никак пока не хочет тебя трогать, так что пока повременим. для тебя фриагент и росоха мж же? росоха мж, фриагент мутноватый из-за одного поста то есть ты считаешь что я не могу хорошо отыграть на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1269 14 мая 2012 2 дня бездействует потом пиздит общедневных кандидатов или при вскрытии двойного блокера пиздит одного из них, которого не отпиздили дневным(если он не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1270 14 мая 2012 лисандер харвулус фриагент пандюк и какойнить новичок мафия можно новую А вот пятерочка 100% мж спасибо, отарик Семен тоже так любил про кого-то писать - про пандара вроде правда он мафией при этом был, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1271 14 мая 2012 а етот пост?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299679.msg2030389220#msg2030389220 или ты потом менял мнение? а то я не особо следил за топаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1272 14 мая 2012 Допускаю такой вариант. Довольно интересный мув со стороны мафии. Двое начинают перепалку из ничего, подтягиваются мж, встают на чью-то сторону (не важно на какую). Идет слив. Хоп, там мафия. Ага значит его заклятый враг по перепалке точно мж, он поведет нас в бой с мафией. И таким вот нехитрым макаром черные овнят всех и вся. Ну это так, к слову. Просто на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1273 14 мая 2012 Допускаю такой вариант. Довольно интересный мув со стороны мафии. Двое начинают перепалку из ничего, подтягиваются мж, встают на чью-то сторону (не важно на какую). Идет слив. Хоп, там мафия. Ага значит его заклятый враг по перепалке точно мж, он поведет нас в бой с мафией. И таким вот нехитрым макаром черные овнят всех и вся. Ну это так, к слову. Просто на всякий случай. весь этот пост можно уместить в маленькое слово - Левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1274 14 мая 2012 я вижу ситуацию, что в троице фриагент\росоха\кошка - 2 мафии. хоть и читал рандомные страницы, но у каждого были довольно голимые посты и такое чувство, что они знают ситуацию немного получше обычных мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1275 14 мая 2012 Допускаю такой вариант. Довольно интересный мув со стороны мафии. Двое начинают перепалку из ничего, подтягиваются мж, встают на чью-то сторону (не важно на какую). Идет слив. Хоп, там мафия. Ага значит его заклятый враг по перепалке точно мж, он поведет нас в бой с мафией. И таким вот нехитрым макаром черные овнят всех и вся. Ну это так, к слову. Просто на всякий случай. Да, это называется левелинг, и таким образом мафия выиграла две последних игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1276 14 мая 2012 да и для каждого из них, двое других = мж. вот только фриагента не читал, но скорее всего также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1277 14 мая 2012 я вижу ситуацию, что в троице фриагент\росоха\кошка - 2 мафии. хоть и читал рандомные страницы, но у каждого были довольно голимые посты и такое чувство, что они знают ситуацию немного получше обычных мжей. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1278 14 мая 2012 Уж лучше в жеку, который меня вообще не желает видеть в топике вижу, тебя там в армейку чуть не забрали Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1279 14 мая 2012 я вижу ситуацию, что в троице фриагент\росоха\кошка - 2 мафии. хоть и читал рандомные страницы, но у каждого были довольно голимые посты и такое чувство, что они знают ситуацию немного получше обычных мжей. красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1280 14 мая 2012 Такая пассивная игра я чувствую себя амёбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение